スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分とこは71人いるよ
えっと・・ 実は私、障害者なんだ・・ 中1の人数が少ないのもこの理由
えっ!
悪い意味じゃなく
ひめちゃんすごいな、、、。その学校、すぐに学級閉鎖なりそう、、、、。あと喧嘩も少なそうだし先生が楽だね!
わかってる
どんな?(言わなくてもいいよ)
大丈夫よ おばあちゃんが言っていた… 世界は明るい
ありがとう!(^▽^) そうだね! まあ、小学校は普通の学級だった・・
ん~ 足と手にマヒがある
ああ 普通の学校でもいいような気がするけど…
小学校は普通の学級だった
てことはゆうさんも?(すまん)
へ〜
そうだよ
急にこんな話してごめんね!
ごめん自分が聞いたから…
一旦落ちるー また後で来るね!
MKTVは悪くないよ!
君が謝る筋はないと思う
はいよ~
気まずくならなくていいのよ🎵
こんな私だけど、これからも一緒にいてくれる?
誰が一緒にいたくないなんて言うの? 答えは
勿論!
戻ってきた(早)
うれしい!(^▽^) ありがとう!
ww
てことは女子、1人がヒメちゃんでもう1人がりのさん?
いいタイミングだね 自分からも言いますよ ゲームエイトが消えない限り仲間だよ
ごめんもうこれ以上詮索やめるね
そう!
ww ちがうよ あいつは大人
そうなんだw
うれしい! ヤバイ・・ 泣きそう・・
俺 誰が一緒にいたくないなんて言うの?答えは ノヴァさん 勿論!
ww
落ちる
はいよ~ おやすみ~! 今日はありがとう!(^▽^)
俺とノヴァさんを翔太郎とフィリップにしても いい位タイミング良かった
いや無意識w
ネタ知らない人いたらごめんね
まだ泣いてるけど、そろそろ落ちます! みんなに言えてよかった(^▽^) これからもよろしくね~!
仲間として当然だ❗️
じゃあ、落ちるね~! 今日は本当にありがとうございました! おやすみ~! また火曜日の17時30分ごろくるね! 今日はお疲れさん!(^▽^)
うれしい!泣
明日は?
うん!
無理・・ 親に内緒でやってるから・・ 落ちるんじゃなかったの?
りょ また来たw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)