スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま~(^▽^)
おかえり〜
落ちる
はいよ~!
誰かスプラトゥーン研究会の会長になってくれる人いますか~? いたらこのコメに返信お願い! スプラトゥーン研究会の情報 会長 (募集中) 副会長 wヒメちゃん 会長の仕事 ・研究会のメンバーをまとめる ・研究会の様子を副会長に報告する
なる! ゆうさんは?
小説書いてみた
第1章:始まり ここがハイカラスクエアか… このインクリング、フローズンはハイカラシティの近くに住んでいて、ナワバリバトルの経験はあるが初心者。ハイカラスクエアに来て、チームに入ろうと考えている。 少し見物していると、3人組が見えた。声をかけてみると、チームメンバーを募集していたのだという。副リーダーのクラゲーダーが喜んでチームに入れてくれた。
会長はやめたけど、コメはするって
ナイス!
続編あり
へ〜
明日の17時30分まで募集中! 候補者 ・MKTV
このイカたちのチーム名、小説のタイトル募集ー
小説のタイトル スプラ2ボーイズ~フローズン~ チーム名 イカボーイズ
落ちるね~ 明日も頑張ろう!(^▽^) あと、505と513みといてね! 明日は17時30分ごろくるね! 今日もお疲れさん! おやすみ~!(^▽^)
おやすみ〜 参考までに
登場人物(特徴、名前、武器、性別) ダイナモ使い テスラ 武器ダイナモローラーテスラ ボーイ クイボ使い クラゲーダー スプシュ ガール スプチャ使い キングフリップ スプチャ ガール 初心者 フローズン 赤スパ ボーイ
ネタバレ注意
おはよう 午後7時ごろくるねー
おはよー 今日は学校行くから来れるかわかんない… 部活もあるし、
ノヴァさんも小説ですか!頑張って!
ごめん、朝、顔出してなくて とりあえずただいま
ノヴァさん頑張れ
アルフォート食べたい。 小説は作れる
ただいま~! 今日はゆうと一緒に帰れた~!(^▽^) 部活があったから遅くなっちゃった! 疲れた~
部活か~
研究会の会長はMKTVに決定しました! スプラ研究会(会長と副会長のみ)スレつくるからMKTVカモン!
ありがとう!
何部?
ICT部
発言しましょう
フローズンは、このチームに入って初めて、ナワバリバトルをやった。 だが、前やったのは3年程前で、なかなか活躍できなかった。 すると、チームメイトのキングフリップが 「これ使ってみる?」 とスパッタリーを貸してくれた。するととても使いやすかった為、フローズンはブキ屋に自分のスパッタリーを買いに行った。そのおかげで、とても活躍できるようになった。
ICT?
なんや、それは((((;゜Д゜)))
調べたらわかったw いいなーその部。あったら絶対入るわw
ww 私の学校にきてほしい~ww
行ければ行きたいけどねw
親の会社東京に一応支店あるからワンチャン…w
参考にするね!
だよね! 私の学校、中1は8人(女子2人、男子6人)だからな~ 私の秘密知りたい? まだスレで1度も言ってないことなんだけど・・
人数少な過ぎない?
というより東京でその過疎っぷりはおかしいやろ
少なくね?w
だね・・ww
知りたい
女子悲しいな
わかった! みんなのことは信用できるから言うね!
俺の学校よりはまだマシよ………
荒らしもみていることを忘れるな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)