スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガロンはまだ難しいかな...w
本気でいくとするかな
気にしないでください😊 楽しんで👍
相手が悪い。気にしないで
二人は無理ねん
お二人方ありがとうございます。
ばななが本気を出したら…マジカルバナ(ゲホッゲホッ)
こちらこそ、楽しみましょー!!🙌
バナナと言ったらきい..
ネタ古くないっ!?
なつかしー(笑)
ネタ古いですか?
バグしたい。(バナナさんがいればかてる=バナナ最強
眠いのでやめまーすふぁ~ぁ~
申請しとくね~
まって、スレッド一覧が荒れてる。
いつものことだよ~
ハルカさん、お疲れ様でしたー👍☀️ また、遊んで下せぇ!✨
ありがとうございます。
ありがとうございました お休みなさい✨💤
これがいつものことなのかー
ハルカさん、ありがとうございました!ゆっくり休んで下さい!
はい、ゆっくり休みます。
わーお。1対2
ハルカさんありがとうございましたー。私もそろそろ寝ますね。 お疲れさまでしたー
終わりですか?
すぐ戻ります
お疲れ様でしたー。私もそろそろ寝ます。また明日!
リグマでも一緒にします?
ありがとうございました お休みなさい✨😄
Rakiさん、お疲れ様でした✨ おやすみなさい~🌃
残ってる皆さんで何かしら続行。大概はみフグさんとおさるさんがリグマしたり武器練習したりしてます
私も、明日早いので寝ます~(´・ω・`) お付き合いありがとうございました❗✨
おやすみなさいませ。
お疲れ様でした。お休みなさい✨💤
リグマ行きましょうか👍
お願いします!
部屋作りますね😃
よろしくお願いします。
楽しみましょう😄
ナイスです😆
ありがとうございます!すみません、今日はここまでにします。ありがとうございました!
ありがとうございました😄 又遊びましょう👍
上げ
ありがとう
ありがとー
すみません。誰かいらっしゃいませんか?
俺がいるよ
こんばんはー。昨日は疲れて寝落ちしちゃってました。ごめんねー どなたか居ましたら遊びましょう
ここに僕います
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー