スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
歳だからね。。。 って オイっ 笑笑
ナイスツッコミ(笑)
おはよう
こんばんは〜
こんばんわぁ!
こんばんは おやすみなさい
こんばんはー。おそくなりましたぁ!
こんばんは✨
そろそろ寝ます。お疲れさまでしたー
お疲れ様でした お休みなさい✨💤
皆さん 体調管理をしっかりとしましょう😊
こんばんわぁ!
こんばんは✨😄
こんばんはー
こんばんはーっ!🐡🌃
みフグさんバイト終わりましたか?
試し打ち籠ってました(笑) 今日はエイムも眠気もあかんぞー!(笑)
バイトまだならご一緒しますか?
すみません。新規メンバー募集と書いてあったので…よければ、入れてくれませんか?
新規メンバーさんだ❗✨ 嬉しいっ🙌🙌💕
少しお付き合いいただいても いいですか?😞✨ それか、新規メンバーさん含め 皆で何かやりますかっ?😊☀️
すみません。入ってもいいのですか?
どうぞどうぞ!遊びましょう! フレンドコード1297 9738 7875です。申請お願いします。 あと、名無しだとアレなので名前教えて下さい
ありがとうございます!申請させていただきます。名前は、[あんどん]です!
220とは別の方? そうだとしても一向に構いませんっ!皆で遊びましょう!
全然いいですよ‼匿名じゃなくて名前つけてくださったら分かりやすいです♪
いえ、220と223はいっしょです。煩わしくてすみません。
スプラやりながらだから返信おくれたーw
私も貼っておきます☀️ 宜しくお願いします!😆✨ 6768-4907-9276
申請しました!
やっと会えましたねー(笑) お久しぶりです✨
ありがとうございます🙌❤️
ハルカさんこんばんはー。今日は一緒に何かしますか?
だれか、プラベで何かしませんか?
すみません。小学生は何人ぐらいいますか?
最近スプラやってなかったから更に雑魚になっとるーw
分かってるのは一人だけですね。雑談メインの子。やっぱり、良い子は寝ないといけない時間にスプラしてますから……
中学生の私は悪い子!w
そうですか…ありがとうございます。
プラベ部屋作りました。鍵0363 行灯さんのリクエストなんでプラベでなんかしましょう。 ①ナワバリフェス使って武器練習 ②レッドカーペット(迷路) ③クイックボム限定ナワバリバトル 他に要望あればください
かくれんぼ…ですかねぇ。
アルカリ性
行灯さんは小学生かな?小学生スレッドも中々長続きしませんからね……
どういう意味ですか?
酸性(賛成)中性アルカリ性
ダジャレでいいのですか?それとも、酸性の反対だから…
この名前の方がいいかな?
入りましたー(*´`*)✨
おさるさんは?
いえ、どちらでも。あと、部屋に入りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー