スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がくぶる(笑)
確かに! 周りを見渡すこと、相手の動きを見ること、 凄く大切ですよね!(*´・ω・`)✨ AIMは深夜組にはきつい・・!(笑)
おささん、Rakiさん今日も、 本当にありがとうございました❗ また遊んで下さいなっ☀️ お休みなさいー✨
深夜族🤩 鳥目笑
いやいや、 みフグさんは、若いから。。。笑
お休みなさい✨💤
おはよう
こんばんは✨😄
金曜日が待ち遠しい!はやくやりたい!
こんばんは😃 明日ですね☺️ お待ちしております😊
こーんばんはー✨ 今日は、最近、バイト行けてなかったので バリバリ働こうと思ってまするー🙌☀️
こんばんはー。サーバー側がダウンしてガチマが強制中断されましたorz
こんばんはー。サーバー側がダウンしてガチマが強制中断されましたorz
サーバーダウンて。😫
Rakiさんいるから一緒にバイト行ってくれば?
一応は復帰したみたいですが、Wi-Fi通信状況最悪です(;・д・)書き込むのも一苦労
みフグさんバイトご一緒してもいい?途中で落ちるかもですが……(*_*;
Rakiさんが落ちませんように。 念をおくっときました笑笑
是非、宜しくです!😊✨ 落ちても大丈夫ですよー(*´`*) 気にしないです❗☀️
おさるさんにパゥワーをいただきました。頑張ります。 部屋作りました鍵0363
みフグさん Rakiさん 頑張って下さい😆
おささんのパゥワー私も欲しい・・!(笑)
あ げ る 笑笑
タワー三体涙目( ;∀;)
光バエが二連続とか……
バイト用語。 わからん😭💦💦 笑
タワーはハイプレで殺れるやつかな⁉️
うーん……なんか上手くいかない。すみませんがそろそろ寝ます。足引っ張って申し訳ないです。
いや、ほんとに絶望した(笑)
そうそう。ハープレめいたビームうってくるシャケ。一番遠くに居るプレイヤーを標的にするから、三本のハープレが襲ってきて大変な事になる
そうですよー! 追尾式のハイプレを撃ってくるシャケです!(笑)
全然です!💓💦 こちらこそ、サポート足りずで申し訳ないです💦 久しぶりのバイト楽しかったです😆☀️ また、バイト宜しくお願いします🙌✨
シャケナダムの満潮、きついですよね😱 一番奥の金網にタワーとカタパッドが沸いた時は オワタ/(^o^)\状態でした(笑)
?笑
さっきチャージャー担いでナワバリ行ったら 0キル。。。😫 マジでチャージャー下手くそになった~😭😭😭
あそこはハープレ切りたいですよね。判断が遅れると自陣あっという間に追い込まれる
バレリミに浮気した❌だ笑
今度チャージャータイマンしましょうか。腕落ちたと言っても多分私よりは上手いはずです
謎用語(笑)
いや マジでヤバいです‼️
次回お願いします😭✨
ナワバリでチャージャー練習だ‼️
おささんのその努力が素晴らしいっ❗❗
マジですか😆 ありがとうございます😆
気が向いたらタイマンしてくださいませ笑
当たらない 敵が見えん。😫 落ち着け俺。。。笑
ほんとに、見習わないといけないです(笑) こちらこそ、またタイマン宜しくです🙌✨ そろそろ私も眠くなってきたので寝ます~💤 お休みなさい~(´ω`)スヤァ
ギアかえてみるか。😫
おささん、それはきっと疲れのせい!(笑)
お休みなさい✨💤
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー