スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チームリーダー【moanaさん】 よく居る人【おさるさん、まちさん、ろん♪さん、みフグさん、ハルカさん、Rakiさん】 たまに来る人【むうさん、ユノさん、たいちゃんさん、ふろまきさん、豆柴さん、WDさん、ノヴァ使いさん、車いすの破片さん、よわいですさん】
こんちゃ~! はいっていい?
どうぞ、リーダーでなくても これくらいはいってもいいだろう…
2・3>> いらっしゃいませー。是非遊んでいって来てくださいな。 1297 9738 7875 フレンドコードです。良かったら申請お願いします。
あ、4475 0436 7410
よわいですさんこんばんはー。今お暇ですか?良かったらバイト手伝ってくれたら嬉しいのですが………どうでしょう?
今、ちょうどバイトしようと思ってたところです
部屋作りました
今行きます!
出遅れたかー。すみませんでした。こちらで部屋作りました。鍵0363
ボイスチャット出来ない
よわいですさん!バイト頑張りましょー!1200ポイント稼ぎたいです!
昨日は挨拶すらできなくてすみません😣💦⤵ お姉ちゃんが風邪を引いたので看病してました。それと勉強もしていたので参加どころか顔を出すことが出来ず本当にすいません😣💦⤵ 1日に1回は顔出しぐらいしますのでなにかあった際はご連絡をします。 今後ともよろしくお願いいたします😃
私ボイチャ使ってないんです。ゴメンナサイ
お姉ちゃんにはお大事にです。ハルカさんは看病お疲れさまです。マメに顔出してくれてありがたいです
凄いな❗️ 俺は生きてるだけ……」
あ、すみません まだできますよ
凄いというかなんというか... 親がしばらく家に居なくて二人きりの状態だったので仕方なくって感じかな... 言うてお昼ご飯と夕御飯を作ってあげたぐらいですかね 後はお姉ちゃんのそばで勉強しながら様子見って感じだったね~
失礼。ワンセット終わったら行きます
スイッチの充電が切れました こちらの不注意でした
料理、できるの… 僕のハルカ上をいってますね
と言ってもお昼ご飯はおかゆ、夕御飯はあったかいうどんですけどね 昨日ゲームできなかったー
料理のウデマエはc-なんだぜぇ~!
うどん…作れるの… ※これはばかにしているわけでもなく 勉強ばっかりしてる奴の感想です
よわいですさん部屋作りました。お待ちしてます 学生さんでご飯とか用意できて看病出来るのは立派なことで凄いですよ。 私が学生の頃は全然出来ませんでしたから
尚、腕前はZZZまであります ZZZとは腕前の最低級 つまらなくて寝る! です。 もちろんZZYまでもあります
市販のうどん買えば裏面に美味しゆで方書いてるんで、火と包丁さえ使えれば……
お姉ちゃんが市販のうどん大好きなんですよ‼w だから簡単でした!w これだけは言おう。リクエストに応えただけだ!www
具が……
味付けはしょうゆ、刻んだネギをいれて、一丁上がりぃ!
これがc帯の力だっっっっ!w
調理経験30000000000秒
よわいですさん!ありがとうございます!1200ポイント貯まりました! 続けますか?
ありがとうございます でも、僕の目の前に うどん があるので一旦休みましょうか。
後でしましょうということです
オッケーです。 関係ないですが、私の晩御飯は青椒肉絲とカボチャの素揚げとナスのお味噌汁でした(←私お手製) たぶんウデマエAくらい
お姉ちゃんが今日もうどんがいいっていったからつくった。なんか飽きた まあ自分には冷やし中華つくった! ウデマエはAぐらい‼笑
おお!凄い!冷やし中華って地味に複数の具を作らないといけないから意外と面倒なんですよねー 流石です
難しいことにレッツチャレンジ!まだ私には難しかった笑 でもいい感じに仕上がったので大満足♪
カップラーメン作ったよ 腕前は製品がXですね
よいです、よいです。料理も数を重ねればもっと上手になりますよ!お料理出来る人は男女問わずポイント高いです!
メーカーの力は偉大だなぁ。流石に真似できません
次はカップ麺にレッツチャレンジ♪
・・・。 まじで😲⁉️ 料理の神になろう 僕ご飯大好きです
俺に出来ないことはない 根気がまったくないという短所がなければ 勉強も料理も家事も一番だ!
言ったな… じゃあまずゲームエイトから出ていけ。
やだよ 確かに趣味を全てそぎおとしてからが勝負だけど
俺と僕の戦い
尚、腕前はZZZレベルだ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動状況 スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり イカ現在のメンバー