スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!
質問ある人いますか?
今日メインのギア全部サブインクのヒッセン引いて27溶けたんですけど、通報して良いですかね。
僕も同じようなのに会いましたwサインク3のヒーロースロッシャーに当たりましたw僕はあまりにもやばすぎる人はブロックしてますw
スレあげサブインク最強かな
わかば一本でXに行けるでしょうか?
上手ければいけるでしょ
ゴミはしゃべんな
行けますよ
あんた喋ってんじゃん
すげー雑な答えwwwwwwwwwww
ありがとうございます。逆に行けない武器ってあるんですか?
基本的にはないですね。きつそうだなって思うのはボルネオぐらいですかねー
明日から学校なのに宿題が終わってないんですw
その55の方はゆどうふさんへのレスじゃなくて、勝手に答えてる部外者へのレスだと思いますよ!
もみじはどうですか?
ボルネオみたいなあまりにも弱すぎる武器以外は基本行けると思いますよ
部外者でも勝手に答えられるレベルだし、Xなら全武器実力あれば誰でもいけるの当前なの分かるんだから、わざわざ聞く間でもないし、他の人答えても問題ないやろ。 もみじはxp2890います。
先ほどマッチングしました ゆどうふさん3連戦 共闘and対決ありです! あまやどかりっていうチャーでした
今日のガチマイライラしてたので覚えてないですw戦犯してたらごめんなさい
勝ったので大丈夫ですw
ゆどうふさん秀吉に戦犯いたリプしてどうでもいいって言われてますやん。
有名配信者とマッチングするレベルなのか、 ゆどうふさんは。 いつもゆどうふさんありがとうございます。
マッチングしたんじゃなくてただリプしただけでしょ。 マッチングしそうなパワーではあるけど。
噂に聞いてたような人でしたw
秀吉さんのスプラトゥーン内での名前は知りませんが一回ぐらいなら会ったことはあると思います。一番Twitterで喋ったのあそぴょんさんだと思いますw上手いしすごくいい人ですw
まぁ僕が他の人と喋っている回数が少ないんですけどねw
秀吉おそらく人選んで付き合うタイプやからいきなり凸るのはやめた方が良いかな。配信でスパチャあげると喜ぶよ。 個人的にあの人エリア1番理解してると思う。何使ってもxp2800出せるし、エリア大会でオートロ左で敵クーゲル抑え切ってるのマジで上手いと思った。
スパチャはちょっとw
絡みに行きたいならってだけで、別にしたくないならしなくてえーで
なんで偉そうなの? おじさんだから?
勝手にごめんなさい、いつもありがとうございます❗️
自演で草
自演じゃありませーん言いたいだけなら来ないでください。(((^_^;)
スレ上げありがとうございます!学校が始まり見にこれる頻度も下がったので助かります!
質問ある人いますか?ι(´Д`υ)アツィー
モンガラって右と左どっちのどういうところがポイントですか?初心者にも分かりやすく教えてください!特にエリアだとどっちに行けばいいのか悩んでしまいます。
持ち武器書かんと主さんも答えるの難しいと思うぞ
ゆどうふです僕のなりすましが他のスレにも迷惑をかけていた為名無しさんでまた活動したいと思います
かけてません
まず僕のトリップがこれなんで。僕のことを偽物って言う人が偽物って分かりますよ。来ないでください
そうですね武器によりますw
本当になりすまされたくないならログインがおススメ ツイッター垢あるなら作れるんじゃない
武器によるという理由すら分からない初心者なのでその理由も含めて教えてくださいという意味です。よろしくお願いいたします。
叩かれる根性もないくせに人のスレでこうやって出しゃばる奴まじで引っ込めや 自分はいいコメしてやってる風きどりな奴wwwww そんなに思い通りにしたいならさっさと自分でスレ建てろや
わかるー!てか最近明らかに居座ってるやついるよねw やたらとチャチャ入れしてくるやつw
モンガラエリアは自陣エリアと敵陣エリアに行くのが二人づつというのが理想です。味方の初動にあわせて自分がいく方向をかえてあげてもいいかもしれません。自陣エリアは主に後衛、敵陣エリアは前衛がいいです。自陣エリアは左ルートからくる敵をみてあげたいから後衛がおすすめです。同じ要領で右いってもよくない?と思う人もいるかも知れませんが右ルートは後衛にとってあまり攻めやすい地形でもなく相手に詰められやすいので自陣エリアを見ましょう
右エリアが前衛がいい理由は、単純に自陣エリアには後衛の方がいいので消去法でって感じです。あと中衛はどちらでも結構戦えるので味方の動きを見てそれぞれのエリアに二人づつになるように右にいくか左にいくか決めてください。個人的にですが右ルートのデュカスまじで強いですw高台に上ってきそうな敵は曲射で倒せるし詰めてくる敵は引き打ちで大体勝てますからねwまぁまとめると自陣エリアと敵陣エリアに二人づつになるようにする、後衛は自陣高台、中衛はどちらでも大体行ける。前衛は右で敵の後衛に圧かけです!
ゆどうふさん質問した者です。すごく分かりやすくて助かります。ありがとうございますm(._.)m がんばってデュカス使いになりたいです。
追記、ゆどうふさんはどういう時にスライドを使いますか?(名称スライド打ちで合ってますかね?) 意識的に使う場面があれば教えてくださいm(._.)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは立ち回りについての質問や主に対する要望など(リグマ、ギア交換など)に答えるスレです。ちなみに主はXP2734↑です。疑うならばツイッター見てください。ID書いときます。あと僕のなりすましが出ることが多いので僕の名前の後ろについているトリップ(文字列)をかるーく覚えていただけると、誤解が起きないかと。ぜひこのスレを活用して、スプラをより楽しんでいただけたらと思います。質問はいつでも受け付けておりますが主は、学生なので返信が遅めなのはご了承ください。 yudouhu123