スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
X勢の立ち回り講座2ndを立てたのは僕ではないんで、スレは下げていただけるとありがたいです!
王冠狙いだと多少キツい試合でも拾わないといけない試合があると思いますが、そういう時どういう事を意識してますか?
とにかく生存ですね。まぁ使っている武器にもよるとは思うのですが、その試合がきついってことは味方の戦力が相手より低いということですから、自分がデスしたら味方がすぐに溶けていきます。僕の場合はいつもより無理せず、敵と対面するときは味方と一緒に2対1を作るよう、心掛けます。編成が事故ってる試合でも大体同じですね。やっぱり生存は大事。ちなみに僕が使っている武器はデュカスです!これらの言ったことを、しても勝てないのは、普通に敵が強いか、カバーなど何かが出来ていなかったかです
そうですね、2-1交換して人数有利作ったのにって思う事があったのですが、実際毎回2-1以上とれているわけでもないのに考えが甘すぎました。ひとりよがりのプレーがないかやカバーが不十分ではないかを注意し、また生存意識を心がけます。 クーゲル使ってる時はビーコンもあって全体的に復帰がはやいからか気にならないのですが、プライム持つとどうしても厳しいなと。ここらへんは塗り(特に瞬間)の強さとかも影響してるのかな。 ありがとうございます。 (twitterみさせて頂きました。)
スレタイトル自慢ぽいからやめろ
スレあげます
文句野郎乙~ なんのためにXp書いてるか考えてから発言しろ
誤 Xp 正 X常連勢って ごめんね🙏💦💦
草
いや、タイトルにX「王冠常連勢」 ↩︎これいらないでしょwww ただの自慢にしか思えないよ? X勢の立ち回り講座の方が普通だったのに
X勢の立ち回り講座パート2みたいなのもセカンドも作られてしまい、スレ名のネタが思い付きませんでした。なんかよさげな名前があれば言っていただけるとありがたいです
別に俺は自慢とは思ってないよ。 王冠常連勢のほうが人も集まりそうだし
いやお前に聞いてないwww
誰かSTHチームメンバー募集とかいうなりすましが立てたスレどうにかしてもらえませんか?僕一人の力じゃあれどうしようもないんですけど( ;∀;)
乙
質問ある人いますかー?
いろいろとめんどくさくなったので、ゆどうふの名前使わないことにします。なりすましだるすぎますし。それでは。
名前テスト
ゆどうふ漢字にするか ゆたんぽにするか
バッテラのエリア、ハコフグアサリが 苦手です。 立ち回り教えてください! ケルビンとかスシコラとか使ってるる
バッテラは同じところにずっといないで駆け巡るイメージで動くとやりやすいですよ。バッテラは長射程がかなり強いので、あまり姿をさらさずに行動することを心がけていきましょう。ハコフグは敵の横や裏をとる方がいいと思います。正面からうちあっていいのは相手に竹などがいた場合は無理せず命大事にいきましょう
ダイナモべっチューのホコの立ち回り教えてください!
スレ主さんしょーーーーーじきにお願いします! それだけパワー上がれば自信つきますよね?自信ありますよね? しょーじき見下してません?たぶん2500辺りの奴の事は見下してますよね?
しょーーーーーーーーーーじきにいいます。たしかに多少の自信はありますが2800行くまで完璧な自信はつかないかと。目標が2800なので。あと2500以下?見下す?そんなこと言ってられませんよ!やってないのもあるでしょうが今月のヤグラまだ2500もいってないのでwヤグラ嫌い。
これスレ主さん?
そうです。なりすましに飽き飽きしたので
なりすましほんとにだるくて僕もう限界なので引退します 皆さん今までありがとうございました 得に名無しさん神様には色々とお世話になりました これにてX王冠常連勢による立ち回り講座は終了させていただきます! 仲良くしてくださった方ほんっとうにありがとうございました
今までありがとうございました!またいつかこっそり戻って来てください!その時はまたよろしくお願いします!
なりすまし勝手なことを言わないで
二度と関わらないで
質問ある人いますか?
23のコメ返してください!
すいません!すっかり見逃してました!そうですね。まずダイナモは強気に戦っていける武器とほぼ死を覚悟しろみたいな武器で明確に別れています。具体的に言えば、前者はスシコラやプライムなどの短~中射程武器後者は傘(ほんとに無理)やトーピード持ち、後は長射程って感じです。戦えない武器は無理せず対面拒否していきましょう。ダイナモは機動力がない代わり圧もかけられてキルもと れます。常に広い視野で、状況を見れば、圧がかけられる範囲も広がりキルも増えます。
ダイナモは、一撃がすごい重いので、きょくしゃや縦振りの技術はもちろん、引き時も大事なのでそこは練習していきましょう。前に出るタイミングは敵の位置がある程度把握出来ていて、潜伏のチェックもしてからです。そこで死んだらそれこそ無駄死にですから。
[22][25][27]もなりすましなんですか?
22,25,27は僕ですねw28がなりすましで勝手にやめるとか言ってただけです。22,25,27はイライラしてたので名無しにしてました
間違えてしまいました、、、
ボ-ルドのロ-ラ-対面ってどうすればいいですか?
諦めてボールド捨てるとかかな。
ローラーとは対面拒否いったくですよボールドなら
ぱうだすさん見習えよ ちゃんとあの人は対処法教えてくれてたぞ(Twitter内で回ってきた)
すいません、僕はぱうだすさんほど上手くもなく、ローラー対処法と聞いてパッと思い付いたのが、慣性キャンセルで一振りさせて後隙突くぐらいしか思い付かなかったので安定を求めた方が良いかと思いました。他に対処法があるのなら教えていただけると嬉しいです!
Twitterフォロー失礼します
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは立ち回りについての質問や主に対する要望など(リグマ、ギア交換など)に答えるスレです。ちなみに主はXP2734↑です。疑うならばツイッター見てください。ID書いときます。あと僕のなりすましが出ることが多いので僕の名前の後ろについているトリップ(文字列)をかるーく覚えていただけると、誤解が起きないかと。ぜひこのスレを活用して、スプラをより楽しんでいただけたらと思います。質問はいつでも受け付けておりますが主は、学生なので返信が遅めなのはご了承ください。 yudouhu123