スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もみんお疲れ様でしたー(^^) 変なの沸いてるね
まじうぜぇ ままん、お疲れ様❤️
1.116なんて出来るの初めて知りました
しょーもないですね〜
とろちゃん ケンカ売ってるし
今頃参りました。粋の良い方が現れたんですね。
粋のいいというかイキってるというか
今までもあったんですか?
なりすましはありましたねー
いい意味では注目されてる部屋なんですかねー? ただただウザいだけやけど。
こっちとしてはいい迷惑ですね
一瞬でしたよ(;´д`)
1000超えてますからね笑
ままナワバリ追いかけたのにぃー また明日(^_^)ノ
うわー またかー ゴメンね(^^;
たこさん 大丈夫ですかね。
誰かいませんかね~(^^)
配信なう
たこさん~(T^T)
何がどうなったのwww
何か今日は酷いめにあった感じ~
ナワバリ~
大変でしたね、よしよし・・・ ヨーシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
まだ起きてたのねーw
ちいさなつづらからのおおきなつづらを経ての 舌切りスズメだったんですけど伝わったんですかねえ おやすみなさいませ~
もみんはガチマ?
おやすみなさい~
だからネヅラにしてたんですねー! 正解率2%の難題でした♪ 楽しいですねww ちなみに私は小さなネヅラ派ですね。 貴金属が入ってる気がしますからね(◍ ´꒳` ◍)
下心満載ですね
素晴らしい物欲ですね まあスズメもつづらの大きさじゃなくて 相手を見て決めているでしょうけどね
はよ パス8888
部屋見えませんぬ
見えないというか緑点灯してないですね
今飽きました
入りました
名前わかんないって苦情が多かったのかな・・・
今日は静かですね( ´›ω‹`)
あいてるよ パススルー8888
火星の戦力は軒並み向こうに回してんのかもな(詠唱開始)
静か(´ω`)
余ってる人はいないのかな(´ω`)
諸事情により配信無しです
大きい方には布団が入ってる気がして。 あと小さくても重たいやつはハズレですね。 軽くて小さいのが当たり。 福袋とか選ぶ機会の参考にどうぞ★
40万円の羽毛布団と請求書が入ってるんですねわかります
福袋とか買うんですね
10年くらい買ってません(・∀・` ) ゴミだと気付きました。
みなさんやってるんですか?(。・ω・。) よかったら入れて下さい。
ぼっちです(´・ω・`)
部屋立てます(◍ ´꒳` ◍)
接待こないですねえ
ぎんじさんありがとうございました(^^)
接待来なかったですねえ
もみさんありがとうございました!
おつかれちゃんでしたー。 ここ埋まったらスレ立てますね。
まあまあどうぞどうぞ🍶
ペコさん、ネズラさん、たこさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪ ペコ氏とは数ヶ月ぶりな気がして新鮮でした☺️
避難所埋めるんですかw お疲れ様でした~
あ、カルアミルクでお願いします
クロペッコさんもおつでした~
はい🐄
お邪魔虫♪
お今晩は。 たこさん今日は配信なしでしたか。
それは危険な飲み物ですよ(о´∀`о)ノ
U☆SI
やる方いませんかー
大変だ。 S+1まで落ちた挙げ句ヒビ3つだ。 もう無理。゚(゚´ω`゚)゚。
今日は(*´꒳`*)誰か出来る人いますか??
1回上がったとこまでは必ず戻せます、大丈夫( *ˊᵕˋ)ノ ._.`)
ほんとですか(´_`。) S+0になって、さらにヒビ3つで今度はSに なりそうです💧 みずほさん、今日お休みだったんですね~ さっきまで暇してたのにこれからプールに・・・ 午後か夜時間があえば遊びましょー✋
プール楽しんできて下さいね(*´꒳`*) 体感として、S+0 | S+1〜S+5 |S+6〜S+9 って感じなので(縦線は壁)その中での増減はある程度普通だと思います。気にせずどんどんガチしましょう。 バイトは夜またやりましょう(*´꒳`*)
あ、やっぱりS+0 | S+1〜3 |S+4〜6 | S+7〜9かな。
みずほセンセイ('0')/ハイ! 今SからS+1ぐらいをさまよってるんですがS+0からS+9ってAB帯あたりでいえばどれぐらい実力差ありますかね🙂
えーと、人にもよりますが、S+からXになるには、C-からS+になるまでかかった時間、若しくは+αの時間がかかる感じです(*´꒳`*)なので、一概には言えませんが、BとSぐらいの差はあるんじゃないでしょうか
皆強いなぁ A帯から上がれないミジンコは尊敬しる
( ˙꒳˙ )oh......思ったより差がありますね💦 対戦した相手を広場で見ると別ルールでXだったりする事が多いのでそこまで絶望的な差は無いのかなと思ってましたがそんなことないようですね😭 キルデス数はそれなりの数字出してるので状況判断や推し引きのタイミング等立ち回りを見直してみます😉
まぁ1番いいのはXまでガチしてみることです(*´꒳`*) 体感してみないと分からないこともありますからね(*´꒳`*)
(それが出来ないから訊いているのでは・・・)なるほどなぁ
人によって感じ方が違うので( ˊᵕˋ ;)💦 ルールの得意不得意や、味方や武器編成によっても変わりますし、これ書くとあれなんですが、C(初心者)とBの違いはわかってもB〜Sの違いって個人的には殆どわからないんですよね( ˊᵕˋ ;)💦 なので、勝率でいうとそのくらいの差かなぁと。
あまり興味なくて知らないんですが 現役X勢が教えるステージ・ブキ別立ち回り紹介 みたいな動画とかないんですかね
S~S+1くらいが地獄です(´_`。)
わふわふちゃんねる。 私のお気に入りて
ですってよ!もみさん!?
カーボンの人ですね
見たらハマりますよ。 1回見て見てください
しゃべりとプレイングが神だと思う
ハマるのが怖いので止めておきます✨
ずっと話してますもんね。 聞き飽きない。
いやガチマトーク聞いてるとパブロ筋は疼くんですけどねえ パブロ筋「もう駄目だぁ・・・お終いだぁ・・・ やめろぉ・・・勝てるわけがない!逃げるんだぁ・・・」 このようにパブロ筋はやる気満々なんですけど どうも気乗りしなくて
やる気満々の、欠けらも無い件
ね! 最近やってるバイト終わりの生配信まじでおもしろい
😊
あ、今日配信しても22時以降になります。 という、告知
どうしてですか?😊
これからやる方いませんかー
やりますー と思ったら20分前か(・_・;
やります~~ と思ったら40分前か。。。(;゚ロ゚)
ソワソワ
(´ω`)
やりますかー
がむばります
(笑) カオスだー
(´・ω・`)
シレッと
たこ氏(うじ)放置プレイはじめたん?
ノ
シレシレッと
どこか空いてますか?(*´꒳`*)
みずほさん ボッチです(о´∀`о)ノ
じゃあたちも。
ママさんいきますか!(*´꒳`*)
わたしも! 遅れました!
お!もみさんも是非(*´꒳`*)
たこさん、配信してたんじゃなかったんですね(*゚∀゚*)
あ、ママさん、もみさん、たこさん、私お部屋立ててます(*´꒳`*)
怖い追っかけが全裸待機してたみたいでしてよ
ネズラ氏昨日リセットしてたつじん400に今しがた到達。 回収とコンテナ掃除は頑張った、雨弾を意識できる時と出来ない時で随分違ったと思う。 雨弾は1発返しでフラシを消滅させる練習した方がいいかな?
ごめんなさい。 諸事情により遅れました。 配信なう
反射キルはスレメンとやってる時に奪い合いで上達するとして 雨を降らせないことがゆうせんですかね
サンキューです。
野良さんがいると集中力が増しますな
どこかあぶれ部屋ありますかいのえ
空いてるぅ
見えねぇから困るwww
2127-9498-8107
ゆあさん部屋ですわ
ちと5分休憩m(_ _)m
ゆあさんとこかな?
凸
行きまーーす!
次でぬけまーす
(笑)
爆笑を守るカタパ ╮(๑•́ ₃•̀)╭
おつしたー 最後残念
おつっつーぬ
おつかれさま
中々のハードバイト お疲れ様でした~
ゆあさん、ねずらさんありがとうございました! 遅くなったけどくごさんもありがとうございました!
おつかれさま ぎんちゃん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m
雑魚過ぎるwww
ツインハンマー笑ったww 楽しかったよー( ˘ ³˘)♥
もみん~ ありがとうございました♪ 流石に寝ます。 また明日です(о´∀`о)ノ
スペシャルThanks!(^^)! おやすみ☆
次回ポラリスの編成がヤバイですねぇ 野良は納品不足になりそうですが(・_・;
ゆあさん 乱入しますねー
板行ってきます
ちょっとぉ・・・・・
クマ祭り以外だと間違いなく過去最高火力ですね(*´艸`*)
6時。。。、だけどー
たこさん・・・ナイスフィルタリング募集( ´∀`)bグッ!
グダグダ書くよりあれが一番手っ取り早いと思いまして。
ちょぃ前にもあったけど。。。 最近地雷の人が多くて 募集してなかったら たこさんが募集してて、あえてここ? って・・・ちょっと笑ってしまったw
たまにはやったことない人とやろうかなと思いましてね
新規顧客層の開拓ですね
ワシら飽きられてますぜ。旦那
え?・・・はっ!?
あらま・・・ お邪魔しちゃいましたね。。。 m(__)m
飽きてないよ笑 昼間で誰もいないからたまにはやろっかなって思っただけです。
正味の話、イージーモード過ぎますからねぇ。 ここの方々とやると。
そこで縛りじゃなくハイスコアにベクトルを向ける人が 化け物になっていくんでしょうなあフォッフォッフォ
今日の午前中はそれしながら通話でやってましたよ。 やはり練習が必要ですね。
エンジョイ勢で良かった
なるほどハイスコアですか〆(゚-゚*) メモメモ ちょっと目指してみたいですねぇ
クマサン「キンイクラは命より重い!」
カタパワー以外全部寄せて全部納品すればいいだけですね(白目)
ハイスコアは運もありますなぁ。
どなたかシャケりませんか☺️
その波ごとに可能な限り多く納品するのがハイスコアですよ その積み重ねの中でド級のハイスコアが産まれるのです
|👁д👁)
作りました(*´ω`*)
@2空きで回してますね✨
ふたりいくー、
配信はじめました
ゆあさんがヤツに捕まった! 必死の抵抗を試みるも! どうなるかー!
掲示板見守ってます
(笑)
ままさん…奴ち捕まったってwww
蟻地獄かなにか?
香ばしいかほりがただよってきますね🙂
ログ見たらアレは蟻地獄みたいに待ち構えるって言うより 気配を消して背後から忍び寄り不意打ちする・・・ えーと・・・何かですね(例えが思い浮かばなかった)
忍者ですね(適当)
横通ると急に「ジィッ!」って鳴くひっくり返ったセミ
膝カックンやろ
ソレ怖い(´ºωº`)
あ、どなたか、バイトしませんか?(*´꒳`*)
私で良ければ ご飯終わったで あと5分ぐらいしたら出来ます~
ゆあさん、やりましょう(*´꒳`*) @2
頑張りまーす。
誰もいないので、とりあえず2人でいきますね!(*´꒳`*)
( 'ω')/ ハイ!
なかなか しんどいねー (笑)
結構楽しんでます( *´艸`)
それなら良かったです。 OKです、
まだ空いてますか☺️
私が頑張らないと!って感じでw
空いてますのかな
空いてます!(*゚∀゚*)
空いてます!(*゚∀゚*)
くろべえさんとぎんじさんで〆(*´꒳`*)
お願いします!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ぎんじさん、こないかな?
ぎんちゃん 行方不明(笑)
とりあえず1回出ますね(*´꒳`*)
すみません、次入ります(・_・;
どうぞー!(*´꒳`*)
納品ギリギリでしたね( *´艸`)
時すでに時間切れだった・・・
ネズラさんごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
9割がた予想通りなんでオッケーです
ネズらさん 交代しよーー
タワーわきすぎぃ😂
大丈夫かな? 交代するねー
| ε:)ε:)ε:)ε:)ε:) ニョキニョキ
ネズら どーぞーー
おう、唐突ぅ! 頑張ります
ゆあさん、たくさんありがとうございました!(*゚∀゚*) またやりましょ!(*´꒳`*)
ちょうど…ちびが風呂から出て… なんか明日の学校のー! とか叫んでたんでー ナイスタイミングです!
みずほさん くろべぇさん ぎんちゃん ありがとうございましたm(_ _)m
稀に見るクソルート
対岸は楽しめましたか( *´艸`)
確かにw
ゆあさん、くろべえさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました!
くろべえさん、ぎんじさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!
ボチボチでんな
これはひどい金シャケ🙄 御三方ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 延長戦少し付き合えます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ほんとクソルートでしたね
お疲れ様でした~ 二次会行く人~
30分だけ( *ˊᵕˋ)ノ
((( ノ*OωO)ノ
あ、いきまーす
じゃあみんな行きましょう!(((o(*゚▽゚*)o)))
全員集合॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
二次会カラオケで~す 各自歌いながら頑張りましょう
部屋作って待ってたら誰も来ないオチ😭
歌いながらはダメですね
ごめんなさい、気付かずこっちで作ってました:( ;´꒳`;):
歌ってたんですねw
いいえ?
フードメニューラストオーダーになりまーす
ひどいちゃぶ台返しw
どなた様かご一緒できませんか?
くろべえさん、ぎんじさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします!
私は終わりますけど、まだやる人がいるかもです!(*゚∀゚*)
ネズラさん、くろべえさん、みずほさんありがとうございました!
ちょうど今終わってしまったところです(><)
歌はいいね・・・文化の極みだよ お疲れ様でした~
みずほさん、ネズラさん、ぎんじさんありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます。しばらく待ってみます。
ありがとうございます。私はタイミング悪美なんですよね。
どなたか体力残ってませんかー?部屋作ってお待ちしてます。
良い部屋見つけて飛び込み入居しちゃいまして
あれま、体力なしじじいは寝る時間なんですすみません(´・ω・`)
スナック「にわのみ」たつじん485。 今夜はまだいけるかな?という方お気軽に。
まさかの3次会はここだったかぁ
スナック「にわのみ」はお客さん0人で閉店致します。
(´・ω・`)
ちょいと先約あって別部屋で遊んでいました。 明日は8時くらいから配信しマース
プギー!
まだしてるならしましょう(^_^)ノ
もみさんありがとうございます! さっきまで野良やって目が疲れてきたからやめたところです、また誘って下さい\(^-^)/
わかりました(^^)♪ 今度しましょうね!
ままん(゚∀゚)♪
サモランでもいいのよ(。・ω・。)
ええタイミングや
ラストさもらんいかなーい?(゚∀゚)
ままへやつくたお
いきますかー
いえーーーい!!
最後惜しい! もみん~ありがとうございました♪ また明日です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
その次のシャケダムもなかなか良いね👍️ ままん、また明日おひるに~(^_^)/
毎回のドキドキ感がよかったよ。
明日はハイドラあるしー スパもある
てか、ぺこしナワバリ少しきてたのかな?(。・ω・。) きのせいかなー?
ねるねるねーるね ねやきゃ 夏休みおわたから7時起きなんだ
エリアA+まで落ちちゃいました(:.´艸`:.)
もみん 一回だけでスミマセンでした。 後でたっぷりやりましょう(*´ω`*)
いいのよ♪ 光ってたから入ってみました(◍ ´꒳` ◍)
さ、流石にA帯に落ちるのは味方のせいだけではないですぞwww
誰かおるかな。 罠オプーナ
満潮運び屋あったとはいえ、 なかなか良い野良でした
スッ...
一服してたらかかってた!
赤イクラ美味しいれす
そんな罠と分かっててかかるわけないじゃないですか〜 (;`ー´)o/ ̄ ̄~ (ω・ミэ )Э
火力は正義
冬休み頑張りますぅ(°°)
おうふ。でちった! 次待ちます
満潮グリルは難しいですなぁ
空きありますか~
残念ながららすと1わくです
凸~
うまうま(*´ー`*)
通常時のハイドラのタワー番長っぷり☺️
タケノコ駆除業者か鍋奉行の方がなんぼか近いのでは
全滅できないですね〜(๑´• ₃ •̀๑)
配信みたいなのなう
おうけい。 皆さまお疲れ様でした
御三方ひとまずお疲れ様でした👍 一旦休みます🐑💤💭
皆さまお疲れ様でしたー(^^) 配信みたいなのって?
おつおつでした(*´ー`*)
くろべさんエリア+2になっとる!
間違いです!! 配信なう
( ・́∀・̀)ヘヘヘやってやりました ホコはSに下がりましたが🤢
最近ガチも頑張ってる人が増えてなんか嬉しいですね(*´꒳`*)
お疲れ様でした(*´꒳`*)と言いたいところですが、延長戦される方いますか?(*´꒳`*)
この辺で乙りますわぁ ごきげんよう👊
クサハエール・マンマヤルキがやる気満々でしたよ
ガチマは3ヶ月以上やってないですね~
と言いつつも?
今日はここで終わっときます 明日夕飯食べたらラスト2時間シャケとイチャコラするつもりです😝
あ、折角なんで野良ってきますね!
あの男はさっぱりスプラやってないですね まったく
かーらーのー 乙!
あのスレがほぼ立て逃げ状態で こちらに移行してきたのがスレ名も相まって割とツボでして
ヤツがスレ主ですからね~
懐かしくて吹きましたwwww
もみん~ ホコやってるんですか?
ヤグラか
フォトナってます(。・ω・。)
了解です♪ 野良いくかー
誰の事だよ馬鹿野郎 全く… いや、イカはやってるよ? ただみなさんいないから… もみおはフォトなやし…
おお!いたー! やろうやろう~
部屋建てたのでかもーん
マリーちゃん はよう♪
キタキタ いっくよー
もみん~ マリーちゃん来たよ~
寝ましたかね…
クサハエール読んでると笑えてくるww パスワードがフリーダイヤル0120だったのが 懐かしい(≧∇≦*)
そうだね~ww 1年前ですよw
ノーミスカンストしてみたい⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
さすがにまだ誰もいないか…I˙꒳˙)
いますお。けどノーミスとか無理ぽwww
9時までですかー
あっ野良してて見てませんでした🙇♂️ ラスト1時間やりますか?
あっままん掲示板か
どなたか5時までご一緒しませんか?
やりませう(о´∀`о)ノ
今日も今日とて強編成
上手いww
ママンお返事下さってありがとうございました!今まで気がついてなかったのは私のスマホがデータ使い過ぎで停止していて、家のWi-Fiもすこぶる調子悪いというダメダメ野郎やったからなんです!
バランスの化身みたいな編成ですよね
誰かやりませんかー
強すぎる編成なのに・・。 この時間は。。。(;゚ロ゚)
野良カンストがんばれ・・・がんばれ・・・
とりあえず800まで来た(笑)
そして 1時間程停滞中 ╮(๑•́ ₃•̀)╭
そ、そういうもんですよ
こんばんは(*´ω`*)ノ)) 誰か部屋作ってますか?
もうやめようヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ 3人合わせてうちのリザルト以下というのはなんとも🥺
あるあ・・・ねえなぁ
まあ滅多にないレアイベントですからね✨
乱獲いいですねぇ、サーモンランの真髄って感じで
どこか私みたいなもんでも入れる部屋ないかな?
片翼を要求される部屋とかハードル高すぎて入れねえすわ
ネズラ氏空いてませんか? ずっと待ってるだけの悲しい奴やねん。
やっぱ好っきゃねーん、やっぱ好っきゃねへえん(突然たかじん)
配信BGMにしながらの野良で疲れたのでゴーメンナサイヨー!
悲しい歌やねん。
やりますかー
今だぁけは悲しい歌 聴きぃたくぅ ないよぉ♪
ネズラさん やらないんですかー
ママンありがとうございます。
終わりにしときます~
ママン私Wi-Fiの調子悪いので出来ましたらお部屋作っていただけますか?
了解です♪
また明日~
あれ?ネットがおかしい
私に引き続きですか?
イン出来たかなぁ
起動中です
よし、一回いきましょー
お部屋建てました ちょっと板で募集してきますね
ありがとうございます。(^o^)
とりあえず二人で回してますね
来ないなー
ハァーママンいるだけで全然違います!
みずほさんww 大変 A+→Aまで落ちました😋❤️ もうどうしたらいいのか・・・
私はA-ですが…
所詮この世は焼肉定食 強いものが焼き、弱いものが食うんですよ・・・あれ?
ま、まあ強くなるしかないってことですよハハハ・・・
誰かフォローを!
もみさんへのフォローなのか 自分へのフォローなのかで物議を醸しますねぇ
尾崎を誰もいじってくれないとかやさぐれますね
尾崎・・・ジャンボ尾崎のホールインワンゴルフしか 出てこねえ00000000000000000
スーファミ世代www www
話は変わるんですけど、くごさん? 昨日の、 今日も今日とて強編成って(きょう)を三回使った ダジャレですよね? 私の勘違いですか? 三回も韻を踏むとは・・・偶然じゃない気がして。
そそそそそそんなわけないじゃないですか やだなぁ ハハハ
そうですよ!だって「今日も今日とて」で 一つの慣用句どころか同じ「今日」という言葉なんですから これで3回も韻を踏んでるっていうのは無理がありますよ! ねえくごさん!?
暇過ぎて食いつきがすごいな www
ええそりゃあもうピラニアばりですわ
そろそろですねぇ(*´ω`*)
退屈からの解放!
さてやるかー 板行ってきまーす
オープン
凸~
ラップ並みでしたね。 私褒めてるんですよ♪
ゆあさん 二人来ます
あ。 そなのね(笑) 見てなかった
┃ω・๑)ジィー🔎✨
あ。。。 なんか満員 m(_ _)m
募集しながら配信します
あ、いきまーす(*´꒳`*)
了解∠( ̄^ ̄)
みんな終わってしまうん?
もみさん、スランプかな?(・ω・`) とりあえず1回落ち着いて、サブ垢でやってるつもりで全体見回しながらやってみましょう。 もみさんのローラーなら、ちゃんとS+に戻れる筈です。
みんな終わったのか。。。
こんな夜中に上手い人現れたね(・ω・) とりあえず、もう ポラはしばらくイランぽ
イヤー疲れた😖💦 あと200長そう
あっっ 私のキャラ、みずほさんに操作してもらって S+まで戻して欲しい(・ω・) 今迷走しててローラーしてないんです。 お風呂、ガロン、パブロetc. 見渡せるように落ち着きますね!! また随時(勝手に)報告します❤️
大丈夫。日曜まで!?!?あるから!!! やだ!!。゚(゚´ω`゚)゚。
あ~ 告知忘れてた~ 土曜日夜~ 四姉妹、通話公開するってさ☆ にわのみーけいこさん、しっかりお伝えしましたよ♪ ままんもね。来てねw
やだ...恥ずかしい(*//∇//*)
迷走中でしたか( ˊᵕˋ ;)💦 武器練習もいいですが、ガチはあんまり色々持ち替えない方がいいかもですよ(*´꒳`*)練度の低い武器ではやはり勝率が下がりやすいですから、まずはレギュラーやリグで練習して、ある程度絞って使い続けた方が良いかもです。
ですよね💧 ありがとうございます。
たこさん~ 今日の予定は何時かなっと(*´ω`*)
21時開始予定ですよ〜 お見逃しなく!
もみみさんありがとうございます☆ミ 楽しみです!デュフデュフ
ヽ(*´∀`)ノ♪ ごはんごはん 早く終わらそう(^^)
たこ氏配信始まるまでどなたか空いてませんか?
みんな忙しい時間かな?野良やっときますのでよかったら声かけて下さい!
30分くらいですが、やりますかー
ありがとうございます。ママン!お部屋作っていただけますか?
どうぞー(^^) よろしくお願いいたします!
20分くらいまでで
OKです!
次で終わりますね(о´∀`о)ノ
対抗して乱獲ごっこをするか 上から目線で放送にアドバイス(野次)するか 悩ましい・・・
ママンいつもありがとう😆💕✨楽しかったです。
お疲れ様でしたー(^^) こちらこそありがとうございました♪
たこ部屋裏メンバー結成したらいかがですか?
少しだけ乱獲ごっこしてその経験をドヤ顔付きでアドバイスしてやりましょう😝
お皿片付けたら暇が出来ますが。
( ゚д゚)ハッ! 馬鹿野郎お前天才かよ!
(* ´ ˘ ` *)フフフ ついに気づいてしまいましたね✨
どっちだよ!って言ってよw
どっちだよ!(手遅れ)
どっちもだよ!!(笑)
凸
私はけいこさんとデュフる( ´艸`) ちろぺこの百合プレイに期待
どやさ顔コメント良いと思いまーす。
どーしたらええのにゃ?
あ、自分はまだなんもやってないどす
もみみさんデュフるを使ってもらえるなんて嬉しい😃✨ そうなんよね…私はただ綺麗に生まれた以外何の取り柄もない女だから…デュフデュフするしかね…
テストで最後に「落ちよう」っていったのは誰ですかね。
最近ちょっと色々しててなかなか覗けないんですが、盛り上がってますね。 9時前後には配信します
くろべぇさーん どしたらいい? 回す?
テストみたのwww
どっちでもぉ〜॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
くろべぇさん 行方不明(笑)
2回ほど行きますかー
作戦は高度に柔軟な状況判断に基づいて 臨機応変に対応するってことで(中身0)
な、なんとなく 誰が誰やら分かりません(^^;
ほんとほんと、美しくてゴメンナサイって感じです💧
まあ真面目に言うとまず登れる壁を塗る どうしても欲しいキンイクラがある時以外極力下段に降りない バクダンとヘビは中段まで来たら倒しちゃって運ぶ コウモリはアメフラシ撃墜を最優先して近くに来たら袋叩きに カタパは・・・かまわん、好きにしろ
外だからYouTubeみにいけない(´・ω・`)
あっ3wだった🙄
おつかれさま くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m とりあえず鑑賞会ですかね(笑)
通常3つで111は ま~ま~ですねw
あらもう禁漁期ですか 111個じゃまだちょっと煽れませんね お疲れさまでした~
グリルあったんだよなぁ
あ・・・ (__;) ちょっと疲れて記憶が。。。 w
ランカー・クシテーナー 日本(983~)
30分くらいから、バイトしますが、一緒にやりますか?(*´꒳`*)
神ぃ!(魅上)
放送側を超えて煽りましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あの~、 放送どうなんですか? イケメンいますか?
笑いの絶えない明るい放送ですよ
行きましょう!(((o(*゚▽゚*)o))) くろべえさんはきますか?(*´꒳`*)
アットホームも入ったら完璧ブラックですねー(笑) で、どうなんですか?(´_`。)
イキマスヨ(๑´ㅂ`๑)
ヤルゾー
自分の目でたしかみてみろ!
お部屋立てましたー!あと一人空いてますー!(*´꒳`*)
何故こんなことにwww
おうふ
これは(꒪˙꒳˙꒪ )
満潮アカ40は嫌がらせですねー
YouTubeが開けないんです。゚(゚´ω`゚)゚。
空いてるなら 行きます~~
ゆあさん、どうぞー!(*´꒳`*)
今までの鬱憤を晴らす良野ら☺️
ここからが本番ですね
ですね(*´꒳`*)金いくらもいっぱい🎵
イクゾー!
よろしくお願いします(*´꒳`*)
身の程をわきまえずに 納品頑張ると死ぬ :;(∩´﹏`∩);:ぴえん
ハコビヤはラピットでリスキルできますよ〜
満潮は無理に寄せ考えずに足で稼ぎましょう
タワーだけで10超えた🙄
ちょっと休憩いいですか?(。_。*)
はーい! お花畑行ってきまーふ。
タワーも寄せさせてよクマサン😂 19本とかさすがに(ヾノ・ω・`)ムリムリ
もう大丈夫なんで、ゆあさん帰ってきたらはじめますね(*´꒳`*)
そんなにいたのw
雨後の筍でしたね(・ω・`)
おけです。 m(_ _)m
乱獲以前にクリアできぬヾ(⌒ノ'ω')ノズコッ
あんまりこういうこと言いたくないんですけど・・・ 湧き酷くないですか?w
タワーが多すぎ(笑)
タワーマシマシですねえ😣
ではラスト行きますか(*゚∀゚*)
乱獲道は修羅の道ですね お疲れ様でした~
ネズラさん、くろべえさん、ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)タワー率高めのバイトであんまり乱獲出来ませんでしたけど、楽しかったです(*´꒳`*)
みずほさん、ネズラさん、ゆあさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 今回は編成が悪いとゆうことにしておきましょう(*´艸`*)
おつかれさま みずほさん くろべぇさん ネズらさん ありがとうございましたm(__)m
お疲れ様でしたー♪
チロルさん、よくしゃべるね~ 楽しい感じが伝わってくる
グループ実況感出てて面白かったですね
人見知りなんですけどねぇ〜笑
でも紳士じゃないわね
乱獲に張り合った結果は33ー4ぐらいボロ負けでしたが 所々良い感じに煽れて満足です
よし!私はこれからです!
もうとうの昔に諦めました(*´ω`*)
明日もよろしくね~♪
板行ってきまーす
さて私も今からです! いつもママンにお世話になって迷惑かけちゃってるからどうしうかな~!野良で修業しよかな。
みんなどもでしたー こちらも4人楽しくおしゃべりできました(꒪˙꒳˙꒪ ) 4人揃ったら、時々やりますね
やりますかー
ちょっとだけ~
普通に見応えあったし、面白かったし、記録に期待してます。
ありがとうございます。ママン毎晩すみません!
150越回は会話も秀逸でしたよね
よろしくお願いいたします(^^)
とっても助かります!ありがとう!
ネズラさん ありがとうございます(о´∀`о)ノ
無理なく乱獲していきましょう(錯乱)
満潮ハコビヤきたらハイプレ二本やりましょ!
も、もうちょっとだけ・・・
もみんがいるなー
納品意識した方が良さげですね
頑張っていれます
ちょっとお待ちを
まあまあでしたね
けいこさん 主お願いいたします
一人来ます まってて
あたしなんで死んでまうやろ…
満潮ハコビヤこい~
めっちゃ強そうな感じ
無理せず身を守ることを優先していいですよ コツコツイクラ集めるのも大事な役割です
ふぁーい。
5分きゅうけい
ちょっと休憩いれまづか?
23ふんにはじめます。
はんとさん ママスレにお誘いします
まだいける方はいますか?
自分もまだまだ未熟でやんした お疲れ様でした~
ネズラさんいると自分が楽ばっかりしちゃって。 ありがとうございました。またお願いします☆ミ
ちょっとだけ
ママンまだできますか?
板でも声かけてみます。
まだ眠くないんですよね
なかなか難しいですね~
乱獲 駿河 (らんかく するが)って名前 物語感合ってよくないですかペコさん?
そろそろかな?
オープン
用事出来たので、一旦終了
40からの野良縛りキチぃ…
苦行乙です
たこさん こんなん言うのあれやけど今日の配信の切り方はよかったよ!
皆さまお疲れ様でした!
外がヤバくなってきた
さて私は今から…、Gさん野良やってるんですか?入れてもらえませんか?
いやぁ良い放送でした、特殊・波変化に頼らずに スコアを伸ばせるようになっていって欲しいですね(プレッシャー)
ネズラ氏もお暇だったら是非お願い致します!
2じまで
ノータイムでフィニッシュです(タイムの獅子)
野良縛りだから… ちょっとやりますかー 外怖い((( ;゚Д゚)))
バカバカバカo(*`ω´*)o(ぶりっ子)
ママン😭いつもありがとうございます✨
板で募集掛けて来ます
げろげろ〜_:(´ཀ`」 ∠):_ お疲れ様でした( ˘ω˘ ) スヤァ…
(ノ≧ڡ≦)☆
板の方に移ります。
よくないよ!(´д`) ワタシハズカシカッタヨ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 何はともあれ、今日もありがとうございました(◍ ´꒳` ◍) サモラン界のジャニーズ放送聞いたので一週間頑張れそうです!
よし、また野良に潜ろう… 苦行…いや…授業をうけに…
無茶しおる...
関東地方休校で、朝からキッズ多数。。。ww
700越えたらwave3がクリア出来なくなったorz スパルタ授業だった…
そうだったのか… トキなら行けるだろうと思ったけど、自分が死ななくても、オオモノ沢山倒しても、納品しないで死んで逝く野良だった…
うおーやべー マジゴミしかいねぇ www
間違い無いですね
あかん。超燃える
やりおる...
停電中のぎんじですこんばんは(´ω`) 電気がないとほんと困りますねぇ(´・ω・`) まあ指を芝刈り機で切っちゃったのでアクション系のゲームはどのみちできないんですけどね😯
トキシラズとかヌルゲ過ぎて1200で終わりだと思ってた 駄菓子菓子!
(菓子屋だけに!
刈る芝があるとは!
あうぅ、聞いただけで痛いぃ! お大事にしてくださいィ!
9時~~ とりま・・・オープン お暇な方居たらお願いします
チロルさん どうもありがとうございました(^^) イケメンでしたー
👁
www👍️
なんだ。。。 今のは(笑)
訳がわかりませんでしたね
22時から2人募集してます(*・ω・)ノ いなければ掲示板にも書いてきます。
凄腕の味方殺しがいましたね・・・
行くよー いきますよー
あれ? 私?
やらかしてた?
ひれおwwwwwwとかいう人ですよ
あい😊✋
自由プレイの募集してきたお! なんでもこいってかんじ
オッケー🆗
ままー、とりあえず、まわそうかね?(・ω・)
自由プレイなのに募集来ないwww
お疲れ様はどなたでしょうか~
お連れさま
🐙だよ てかww ほんとにこない のらさんとやろっか
ちょっとお待ちを
そっち足らなければ ネズらさん行ってもらいましょーかー
お待たせ~
ままあ!! 募集かぶってるうううwwww
|ू•ω•)チラッ
んー とりあえず… 私の部屋は 私とネズらさんと 2なんでー
ちと、おちっ子 m(_ _)m
おまたへ。 大丈夫かな? 行きまーす
ネズラさんよく名前ネタ尽きないなあ…I˙꒳˙)
板来ませんね~
尽きてますわぁ
トキシラズでこのしんどさ( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
カタパチャクチチャンスをモノにしたぜぇ
あえて言おうカスであると!
たまにはお忍びも面白いですね(*´ω`*)
ジオンに兵なし!
霧は稼げますねー
今回の野良はやべえ( ˙꒳˙ )oh......
連邦の圧勝らしいw
良い霧でしたね
おろろ~
野良に疲れた😣💦⤵️ ガンダム一機で倒せる相手ではなかったorz
G3ガンダムVSネオ・ジオング
雨がやばいっすねヽ`、ヽ`☂o(・ω・。)`ヽ、`ヽ、
勝てんわ!
やはろ4人揃うと違いましたね お疲れクインマンサ~
お疲れさま〜(*´∀`)♪ 少しだけ延長戦する人いますか😆
私はまだやりますが
皆さん、お疲れ様かな?
おつかれ ねずらさん くろべぇさん G~さん(1回しかw)
私。。。家の事するので ここで終わりますm(__)m
皆さまありがとうございました(^^) お疲れ様でしたー♪
まぁ元々、野良だったしね(^_^;) 簡単に思ってたけど、40~800まで野良でやるのはキツかったorz
んじゃ、野良に潜りまーす
たこさんのとこアルアルヨ~
アッタアルヨ~(過去形)
放送きてなかったのかな? ママありがとう~❤️
いい編成やなぁ
なぜか上級者向けと思われがちな竹ですが サーモンランにおいては高いDPSと射程距離に加えて 異常なインク効率の高さからくる継戦能力の高さが強みです 前線のやや後方から味方にまとわりつく雑魚シャケを 蹴散らしてサポートしてあげるとディ・モールト・ベネ! 常に落ち着いて狙える位置取りを心がけましょう 己の腕に自信があるなら前線に躍り出て 身の程を思い知ってみるのもまた一興?
や し ち まだ読んだ
ピンポイント過ぎるぅ!
皆さまお疲れ様でした♪ やる方いませんかー
板行ってきます
それ私も思ってたけど「躍り」出る勇気が出ません。
誰か居るかなーー オープンしまーす。
これからやる方いませんか~
野良キツイ~
ほんとに身に覚えがないから助けて下さい(・ω・) ちょっとアレみて反省会してみる。
やっぱり今日はおかしいですね たこさんとママさんの部屋がいまだに点灯してます とりあえず、タワーやカタパ処理は水際になりやすいのでバクダンやコウモリが気になってもイクラ拾ったらガン無視で帰ってきた方がいいです カタパワーのおかわり来てヤバかったらカモンして自分はもどりましょう
結構前線でデスしてたような気がするんですけど 記憶違いかもしれないんで配信のアーカイブ見て確かめてみて下さい 自分はめんどいんで嫌ですけど
前線のおさらいからいいですか? 通常だと奥のタワーがわくところが前線ですか? 金網越えたら前線ですか?
どこからと言うよりもオオモノを十分に寄せられずに 納品し辛い位置で止めてしまう位置ですかね
モグラの狙われたら下がる テッパンを1発撃って下がる というように寄せられるオオモノを無駄にしないことが大切です
まだ私の部屋ついてますか?
あと自分もよくやるのであまり人の事言えませんが ママさんがよく前線でデスしてるのが良い悪いお手本です (酷い言い草)
イクラ抱えたら直ぐ戻る 早速実践~
消しちゃったんでわかんないですけど 多分こっちの回線がおかしかったんだと思います
そうなんですよね イクラ抱えて粘っちゃう
両翼カタパかタワーがいなくて 水際のイクラを拾いたがってる味方もいない場合は 粘る必要性が一切ないので全速ダッシュで納品ダッシュしましょう
ダッシュ!ダッシュ!ダンダンダダン! ダッシュ!ダッシュ!ダンダンダダン! スクランブル~ (納品)ダァッシュ!
オッケー ありがとうネズラさん❤️
よし! 特訓しよう!
ありがとうございます~ 鉄板は一発も撃たないですね。 狙われてる人がかご前にいくものという 認識がありましたが間違えてますか? もぐらは変なところでパックンチョされた時 はボムを投げないでかご前で投げるように しています。ズルズルと連れて行き・・・ (むしろこれでゴチャゴチャの原因になるときもあるのかな?) 爆弾は遠くで倒すことしてます。 干潮は巻き込むことを意識して(^^)
文字数オーバーですってよ(笑) ☆☆☆ カゴ周りが忙しくなったら着地頼みですかね💧 よく死ぬのはカゴゴチャの時と、金網の先の段差が うまく越えられない時、ハイプレ中のマルミサですかね(・ω・) どのステージも段差が地味に苦手で謎のデスをあげて いますね。申し訳ありませんでした。 ノラ修行が要りますね!!
長々とすみません💧
テッパンに関してはこれからタワー崩しに行く時以外基本一発入れますね 特にドンブラコとポラリスは絶対必要です タワー崩す時以外は基本納品等も行ってるはずなので必ずコンテナ近くに寄せられます またこうすることによってタワー崩しに行った味方がテッパンに襲われなくなります
カゴ周りが忙しい場合の対処は4人が全員で納品しようとすると全滅リスクが高まるので長射程武器の人は最低1人は離れてフォロー入れる側になるといいです 特にカゴ周りに金イクラが散乱してて残り納品だけの場合は顕著で自分がヘビのターゲットになってる場合は特に優先でテッパンや爆弾のタゲも持っていくと尚良ですね✩.*˚
追加するとテッパンは最も近くにいる人に一定周期でタゲ変更されるので例え一時的にタゲ取っててもすぐ他の人に切り替わって段差降りてあー行かないでってなるので;;(∩´~`∩);; ドンブラコで金網前まで連れてきたテッパンが下に降りた味方に反応して落下していくシーンは絶望的ですねキラッ☆(ゝω・)V
さて.......眠過ぎて9時に寝て今しがた起きたからどうしよう🙄
くろべえさん 博士かっ!
ネズラさんアドバイス効きました 結果納品も増えたしデスも減りました(^^) ごちゃついた時は相変わらずダメだけど。 シャケは一人で相手しないで、とっとと納品ですねっ♪
ガチガチ
ありがとうございます。 確認なのですが、ドンブラであきらかにかご前に 向かってる時も念の為に一発入れるんですか? ポラも上に向かって登ってる鉄板がいたら、 中腹でタゲをとるんですよね? へんなところで鉄板止めないで下さい!と 言われる時の違いは?(´・ω・`)
4人全員コンテナ付近で待機してる→タゲ取りする必要無し 誰か1人でもタワーやカタパ倒しに降りてる場合→タゲ取った方がいい 誰も降りてないけどタワーが出現してる→誰かしらタワー倒しに行くはずだからタゲとる(ただし自分が降りる場合はテッパンに追いかけ回されるのでNG)
3つ目のケースですが自分の武器次第で動きが変わります ブラスター等のタワー最適武器の場合仲間にタワー任せるのではなく自分が即行くべきなのでテッパンは無視して即突撃 ローラー等のタワー苦手武器の場合少し様子見して仲間が行きそうなアクションを起こしてる場合テッパンタゲ取りします
くろべえさんが殆ど説明してくれましたけど 水際からの出現直後や中途半端な位置が変な所と言えますが 何よりテッパンが正面を向いた状態で止め続けることが問題です タゲを取ったなら速やかにコンテナに誘導するか 後ろに回り込んで味方が処理回収しやすくすると良いでしょう 変な位置で撃ち続けてダウンさせてしまうと雑魚が群がってきて 寄せるどころか処理すら困難になってしまうので 変な所で止めるなということだと思います
ドン・ブラコ正面などの出現直後の水際で当ててしまった場合は 味方の邪魔にならないように横に回り込んでシャケの群れからテッパンを引き離すと良いでしょう あとコンテナから見て左の通路をタゲを取らずに寄せてる場合は グリルでの集合場所の段差の上にいると見た目の距離以上に テッパンを吸い寄せるのであそこで待機するのはオススメしません トバ干潮の正面金網付近等同様にテッパンの進路が安定しない場所があるので寄せる際は気を付けてみましょう
くろさん、ネズラさんありがとうございます(*´∀`) 真横で指導してほしいですねー 文字にすると難しいですよ(´_`。)💧 今の違うよ!ってすぐ言ってくれたらいいのにな~ ダム始まってますよ♪
簡単に言うと誘導中のテッパンに不用意に近づくのは 止めようね☆
小難しい話がおおいな!
今回難しい気がする
役割しっかりやらないとキツめ
うん。難しい。
けいこさん!
ちょっとずつしか上がらない ムズいな~ 3までいっても勝てない
呆れてないか気になって(´・ω・`) 真面目な質問の答え、あれで満足しましたか? けいこさんの考えに寄り添いたいです。 また明日!(^^) あ!夜ないんだったたた
あとペコリンに質問があるんだよねー。 ここみてないかな(´・ω・`) ☆ ぎんじさんは停電大丈夫ですかね。 千葉まだ流れてないみたいですねー💧
今朝一部復旧しました 部分的に復旧するというのは予想外(・_・; 電気きても指痛いからそちらの復帰はもう少し時間がかかりそうです(´・ω・`)
チロルンにLINEでスクショ来たから質問受け付けに来たよ それで質問はなーに?
一部ってなんだw 指、治るといいですね(´・ω・`)
わざわざありがとう😊 ガチマでX行った時の武器と よくやってた時間帯と、 あとステージは得意な所を選んでたか。 よろしくお願いします(*・ω・)ノ
行った武器はチャーとプライムでその日よく当たる構成で使い分けてたね 時間帯はまばらだけど夕方から深夜前 ステージはデボン以外ならあんまし気にせずやってたかな
ありがとう。 あと、一番きつかったレベル帯はどのあたり? 停滞したところ。
+4〜+5かなぁ あそこだけは一回割れたな +6からはノンストップだったね
エアコンも風呂もキッチンもダメらしい(´・ω・`) そんなのあまり意味がない。。。 家の前の送電線がまだ切れてて、その影響で十分な電流を確保できないみたいです(´・ω・`)
プライムのギア教えてください!!▽・w・▽ スペも。
エアコンないのきついですね(´_`。) 停電のせいで千葉バレするっていう・・・
あー 当時はプライム弱体化前だったから擬似2で楽できたけど現環境だとプライムは結構しんどいよ ミラーした時に勝てる練度ないとかなりしんどい
わかりましたぁ(´д`) プライムやめまぁす 姉妹でリグマ放送希望(・∀・) エリアの 絶対みるんだけどなー。
4姉妹の名前から1文字ずつ取って チーム餅ペタとかチームもろペータとかどうでしょう
誰もおらんのう
ガチマ初心者(本当)なので無理です笑
前作のダイナモ絶頂期の動画ですけどガチマの魅力(怖さ)が伝わる 「ダイナモにキレる」っていう「オリオンをなぞる」の替え歌動画 オススメですよ☆
誰かシャケしてないかな~チラッチラッ
まあルールにもよるかな
21時からエリアリグで姉妹放送しませんか? 22時からでも。
( 'ω' =͟͟͞͞
ラス1いけるか!? 多分部屋見えないけどw
見えた!水の一滴!
(。・´д`・。)
アア、オワッタ くろべえさんナイスガッツでした~
あっ21時までなのか 今回1回しかやってない( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
おつー 次回まさかの300スタート꜀(.௰. ꜆)꜄
なんというトラップ
ママの名前見ると安心する(≧∇≦*) 暇すぎだぉ なぜか竹だったしw
ナイスダマ強いね
あの通路ではねw 池ポチャ恥ずかしす・・・
○ー○○食べるから、いったんやめます(^^) 開幕(おそらく)来ます♪ ナワバリ楽しいね~ ガチと違って自由に動けてスッキリ
私もゴミ出して来ようっと♪
24時間出せるマンションは良いマンション!!
一応戸建ですよ(*´ω`*) 近所の目もあるから夜にこっそり♪ マドレーヌ食べながら待ってます~♪
早いww
みんな早い~
(´゚艸゚)∴ブッ
今1人誘ってみてます😊
GOーGOー!
3人で行けるでしょ
けいこさん 来ませんかね
野良さんの名前ww
美女!? 美女は私なのに😱
一回戦めから、目がシバシバする(笑) やばい
申請きたからいったんでます!
大丈夫よ。 てきとーにやってたら。 ノルマ低いし。
これ出たほーがいいのかな?
眠すぎるからぶっくんに代わるよ(・∀・` ) 今日のは好き。楽しいね♪ 明日じっくりやりたい!
最初落ちてたでしょー3w
おつー ちゃんと寝よしーーー
また明日ね~ おやすみなさい(*´ω`*)
三時間しか寝れない。゚(゚´ω`゚)゚。 ではまたね。 あれ?ぶっくん来ないのかな |"-;) チラッ
しさんと来てると、思うよ
オープン お暇な方が居たらお願いします。 てきと~に回してま~す。
ごめんね
ごめんね
ごめんね
ごめんね
ごめんね
ごめんね
ごめんね
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らごみww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
お前らゴミww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし行為はダメですよ