スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくなので入部希望者は全員入部許可します!
今(2019年8月30日18時00分)時点で入部されてる方 ノヴァさん。 時の王者さん。 弱いですさん。 フラン(私)
入りたいです 普段はスコなしのチャーとかスピナーとかすしとか…
なみみさんって読むんですよね?ななみさん入部決定ー!
はい、なみみでokです
入りたいです! スコありのほうが得意です!
ももさん入部決定ー!
こんにちは🎵
入りたいです!💩💩💩💩
スレあげ
ありがとうございます!
えーと、うんこくん入部決定ー!で、名無しさんは希望者ですか?
入りたいです!
うんこくんと同じ部類かな?
その名無しさんは俺だよ
こんにちわ💩
おしっこさん入部決定ー!
入りたいです リッター4kつかってます!
スレ上げ-↑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!またまたチャージャーのスレッドを作ってしまいました(笑) このスレッドはチャージャーファンクラブの入部希望者募集専用のスレッドです! ここは入部者を募集するだけのところなので入部者同士の話、雑談はチャージャーファンクラブ!のスレッドでおねがいします。チャージャーを愛している方はお気軽に入部どうぞ!(下手でも構いません。私もですから。)