スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったーw
また今度みんなで遊ぼうか(*´ω`*)
私ここに入っていいですか?(唐突w)
良いんじゃね?wゆきんこsのへんじを待つであります!
1月1、2、3日以外なら遊べるけどみんなで遊ぶ日とか決める?久しぶりに
了解であります!(w)
久しぶり〜! Twitterってやってる? やってたらアカウント教えてほしいですッッ
12/31の13時から17時までゲームするんで、空いてる人一緒にやろー
イイヨイイヨ〜!! おいでおいでԅ( ˘ω˘ ԅ)
行けたら行くっっ!!!
おっここ動いてる
やったぜ
了解!
あざす
今年も色々ありがと! 来年もよろしくね!(≧∇≦) 良いお年を! 明日は来れません(多分w)
来年もよろしく!
あけおめー!今年もよろしく(・∀・)
ゆうさあぁあぁぁああん! お久しぶりです❗ フォトナなかなか行けない時があってごめんなさいm(_ _)m スプラやるなら多分フェスの時にオンライン1週間無料体験使うと思うぅwwだから、誘って頂けると嬉しいいぃ ひめたんさん、遅れましたが、よろしくお願いしますぅ!! 後、あけましておめでとおぉおお!
>>[829 でも、皆の意見も聞いてみないとだし、一様保留(?)にしとくぅ() 聞いといてごめんん(泣)
1月16(土)は午後からと1月17(日)は多分いつでも出来ると思うのでなるべくその時間帯がいi…((((
なるほど(`・ω・´)ゞ
ヽ(゚∀。)ノウェィwwww
✧◝(⁰▿⁰)◜✧イエイ
16日学校やけん、17日がいいっす👍
>>[872 O̤̮K̤̮
最近はガチマをサボりがち…wナワバリかフォトナににげてしまうww
よろしくうー
あけおめ、ことよろ!
あけおめー
みんな参加出来るといいなー
あけおめです!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 17日フットサルの試合入ったああ( ;ᯅ; ) でも、13時までだから夕方か夜出来るはず……!
日曜やったら時間選んでおっけー👍出来るときでいいよー
ありがとおおお😭
(*´ω`*)
日曜ね、リア友もフェスするみたいだから、ワンチャン被るかも。そしたらもう一緒にやってしまおうw
OKーーー!!www
日曜のフットサルの試合なくなった〜❗よっしゃっ!
明日2021/01/17の15時からできる人一緒にしません?
やるぞー
おっ! 15時からできる?
もちろん
やった! 後2人いるんだけど、1人はETのゆのさんっていう人で、もう1人はTwitterの人🙏 ちなみに、フレンドだったっけ?
だったような…?
OK
(`・ω・´)ゞ
Switchのバッテリーが切れてたwあぶね
一応名前にETつけていくねw
おけwww
きたぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)