スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああああああああああああああああああああああああ そらる様ァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 久しぶりぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆**゚.ヾ(*´∀`)ノ☆**゚.ヾ(*´∀`)ノ☆**゚.ヾ(*´∀`)ノ☆**゚.ヾ(*´∀`)ノ☆**゚.ヾ(*´∀`)ノ☆**゚
ゆきんこぉぉおお!!覚えててくれたんだなぁ!! おひさぁぁあ:D
おひさでーす
お久しぶりです~!
覚えてるよぉぉぉおおお!!!! \( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/\( ᐛ )/
感動+.゚.( °∀°)゚+.゚。あんがと〜
補足 Twitter復活するつもりです(ボソッ
そらるちゃぁぁん久しぶりぃ! ツイッター@ethc83にDM送っといてねぇ〜!(今はロックされてるけどw)解除されたら言うねぇ!
あっ、↑俺ね笑 正真正銘のバラぐみ🌹✨
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 🌹さん…!ひさびさ(・´ω`・人)ですね Twitterの件了解ですっ
🌹さん笑 覚えててくれてありがとう(*´꒳`*)
お久しぶりです〜ユウから名前変えました〜
オッケー❣️
ああぁぁぁぁ マジ馬鹿なことしたぁぁツイッターサブ垢作って間違えてログアウトしてユーザー名忘れたぁぁ ゆきんことソプラノ(姫凛」にDM送ったから教えてぇぇ マジゴメェン🙇♂️
おお〜お久しぶりです〜!
サブのサブ垢作った! @daragumi_83よろしく🙇♂️
そらるさん!ユーザー名何ですか?(ツイッター) 後なんかフォローされてない人にDM送るのに制限があるとか言われたから相互フォロー願う😭
オオオオオ\\└( 'ω')┘//オオオオオ 返事遅れてすまないm(_ _)m 🌹さんのフォローしとくぜ〜
✧ \(°∀°)/ ✧ヤッタヤッタ
( -`ω-)b
@etdara_sad これかな?
明日の4時頃スプラできる人いる? 急でごめん🙏🏻💦💦
ごめんできない🙏
あ、多分もうその垢使わん…ごめん🙇
やっとtwitterできるようになったぜ!
プロフィールのリンクこれに変えてくれ https://twitter.com/yunoyuno_256
サンキュー
いえいえー
私も #今までの持ち武器の変化をいえ見た人もやる やってみたww
おっけぇ👍🏻
了解( ̄^ ̄ゞ
おぉ! フォローしていい?٩( ᐛ )و
フォローしといた!
いいよーありがとー! ありがとー!
今日のプラベだけど人数少ないからやめるねぇ!ごめん🙇♂️
了解ぃ〜٩( ᐛ )و
ログインしないとスレッド使えなくなるって本当?
多分本当じゃないかな ETの人はほとんどログインしてるからいいけど
ログインしてない人、ログインしろよ てか、ゲームエイトの管理人、頭おかしいだろ。 まぁ、荒らしがいたからな。
いやマジかっ ログしとこ〜
す
ん?これでログインできたのかな?まいいやwIDはなんか適当だからきにしないでぇ!
失礼しました、バラぐみです。
ツイッターの垢でログしたのでこの名前です、すみません!
ログインできんかったらこれから来れんくなるので‥。
あ、ユウです。このスレ自体は見れるみたいだから参加系とかは出来たら参加します〜
ログインできるのは多分4月下旬ごろかも‥それまで少し待ってて
参加系は無言か質問、フォトナのチャット等で伝えておきます〜
wwwwwwwww 変えときなwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)