スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
3月15日にプラベできる人しよ〜 急にごめんm( __ __ )m
多分できる
もしかしたら、16日になるかも ごめん🙏🏻💦
LINEアカウント復活しましたよ!
16ならおけ
はあ、荒らしがやばいのでスレ上げ あんなスレ作ってる暇あったら勉強しろやw
荒らしいたの?
そんな年頃なのかなw
16日でよろしく〜
٩( ᐛ)وいぇい
その通りです😁
やばい、ツイッターで調子乗って誕生日入力したらロックされちゃった…アカウント復活するまで名有りさん!、姫凛、ゆきんこ、まってて…ごめん😭
私も同じことしたことある笑
笑笑
同じことしたことあるwww wwwwww ただ裏垢だったから大丈夫だったw
おけ〜
おけ( -`ω-)b あのさ、昨日TwitterのDMで何か送った? ホントごめんなんだけど、昨日4時頃から用事ができちゃってTwitter開けなくて…( ´・ω・`) もし何か送ってたらその内容教えてもらえると嬉しいな〜 でも、もし、言いにくいことだったらアカウント復活してから教えてねぇ٩( ᐛ )و
わかりにくくてごめぇぇんww
一昨日なら送ったよ〜(о´∀`о)
おぉwww
全然違うけどプラベ今日だよぉ!無理だったら言って!時間は後ほど伝える!
何時からやるの?
いつする?
夕方予定してるけど希望とか有る?
3時か4時あたり
そうだったね。
了解!
じゃあ3時〜どう?終わる時間帯はみんなに合わせようかなぁ〜
オッケーサンジで!
遊び足りんかったら自分が部屋作るんで〜
了解でーす
難しいかなー? みんなでしといてー!
おけでーす
すみません🙇♂️💦
ちなみに、名有りさん!は希望の時間帯はありますか?
OK٩( ᐛ )و
あっ私途中で抜けるかも
前と同じく最初の試合馴れ合い、次からガチの流れ?
了解です!
俺は最初ガチやってその後記念写真撮りたいなぁって思ってる!
👍👍
パスワード🔑は?
おけ
まもなくオンライン
8093作るねーなる早で!
先作っとこうか?
もう作った!
ガチる?
いま入ったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールを書いていなかっためスレッドを作り直しましたm(_ _)m リーダー→きゅんすけ様✨ サブリーダー→ゆきんこ様✨ で活動しております( ´∀`) ○ルール 1敬語禁止のチームです 2部外者からのコメントは禁止となっております 3チームETの募集❌(入りたいというコメントがあっても無視します) 4荒らしは無視on通報でお願いします\_(・ω・`)ココ大事 これからも楽しみましょう(゜∀。) (1部はTwitterでも活動しています)