スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんなの?しつこい あと時間の無駄 接着剤みたいできもい
そうだよな
自分の都合で振り回しすぎなのが迷惑ってことも分からないの?www
ハルカから見たらあんたのほうがうざいと思うと思うぜwww
お前自分の発言に責任持てや。あと「w」乱用しすぎ。不安定ななのか?マジこんな駄スレ作るのもやめてくれ。以上
そっくりそのまま特大ブーメラン
それなー
ヒメちゃんってこういうキャラだったんだ…
ケンカまだー?
普通人のケンカ楽しみにしないでしょ…
ヒメはゴミとかカスとかってスレも駄スレだと思うんですけどねぇ・・・
検証だよ すぐこういうこと反応するからw
お前ハルカだろ?
それに関してはすいません
サッカーしようぜ
ただいま~! ハルカまだ~?ww ケンカ楽しみ~(^^♪
時間の無駄だから喧嘩しない
おかえり~!ww キレさせたいのかな?(2度目)
しつこいうるさい接着剤みたい
けちゃっぷ軍団のコメ確認した! どういうことなのか、説明してもらおうか?
理由を述べよ!
時間の無駄。あとしつこいやめろ
あなたがたくさん文句いわれてる
ハルカがマジギレすると、ど~なるんだろ~!
ヒメちゃんが可愛そうだから名前使わないであげて!
そうじゃない! お前の昨夜のコメのこと!
いやだ!ww
何番目のコメント?
あとね! 何コメみてとか良く言ってるけどうざいよ!
それより私に反論しまくってますけどこのスレをもう少し遡ってください。さんざん叩かれてますよ
私が落ちた後のコメ!
あ、それヒメはゴミのスレだった 勘違いごめん
漢字わかんない・・ 「もう少し」の後のやつ!
あ、さらに逆だった
さかのぼって
あのスレつくったの、お前?
意味不
お前とかつかう辺り阿保
お前うるさい入ってくんな
お前っていうな(ヒメの真似)
誰が作ったにせよ原因は貴方だからねえー 反省って知ってる?
どうでもいいから こたえて! 後、ケンカ中に真似すんな!
なんだっけ?ww
本当のこと言っても疑うと分かってて言う必要ない
すぐ答えを求めるあなた! 学校の解答を見ながら問題を解く派ですね! ラッキーカラーはブラウン!
訂正:疑う→疑われる
は?
あー、もうだめだね
こんなやつとは関わりたくない
カンニングなんてしてね~し! あ、今日、靴下茶色だわ・・ww
で、コメのこと説明しろよ!
人には口悪いくせに自分の時だけ言葉遣い気を付けさせるよねえ まあ
そだね~ww
wwwwwwwwww
ヒメは北海道を敵に回したw
なんで?
マジで草生える
草通り越して竹
あれ、ハルカは?
何?ゴミと話ほど暇じゃないのだけど(ゲームやってるやつが言うセリフではない)
スパヒさん来たんだ
それな~ww
まとめようぜ ヒメは仲直りしたいの?したくないの? ハルカはどうなの?
おかえり~!(^^♪ 危ないから、雑談広場3行ってて!
だったらもう話かけるな。
したくないよ~
りょ
中間役がすげーまともすぎて違和感かんじる
コメありがとう! したいね 当たり前じゃん! 元フレだし・・
フレってスイッチで?
それもあるけど、女子会にいたの覚えてる?
本当にそう思ってるならあんな風な言葉使いしないと思うのだが
だね・・
友達(フレンド)になった覚えなんてない
じゃ、なんでヒメのフレンドに来たの?
コイツ頭御花畑か? 自分のためにしか何も考えられないんだな
私?
いやヒメ
ハルカはどうなんだ ヒメがもう何を言おうが何をしようが仲直りする気はないのか そこがポイントだぞ
あくまでもスイッチのフレンド
仲直りしたくないかな
もうみた
はやっ!
だそうだぞヒメ 無理矢理仲直りしたってどうせいい関係にはなれないぞ もう諦めろ
仲直りしたくないのに話しに付き合ってやるなんてお前めっちゃいい奴だなwww 将来いい奥さんになるよwww
・。°~ ヾ(・ω・ ) 除草剤まくヨ
いやだ
もう呆れたよこのストーカー
ストーカーじゃない
俺には分かる お前ただ暇つぶししてるだけだろwwwwwwwww
また、りののように見捨てられんのか・・
100
プライド高いだけだろ
自分を正当化するのはあまり良くないですよ
りのにクソガキって言われたな・・ あんたもそう言うんでしょ・・
他の人に見捨てられないように次から気をつけたらいいんじゃない?今回の事はもう諦めたほうがいいと思うよ、あなたの発言がこうしたんだから
正論 ですね・・ ハルカがどう言うかだが・・
二度あることは三度ある
・・・
だから気をつけなよ
謝っても、許してくれないんでしょ・・
世の中そんなに甘くありません 現実を見てください。
まぁ頑張ってね、
いや・・
あっ、名無しさんにするの忘れてたー まぁいっか
気が向いたらね
ありがと!(^^♪ 危ないから、雑談広場3に避難してな・・
ほらな・・
ふっwこいつもヒメの文句言ってるからなw
でもいいじゃん。たまにはこういう機会があっても。これで懲りてくれれば嬉しいです。
は?
おっと、私の次はももさんかな?
よくない・・ 懲りました! だから、許してくれないんでしょ・・
反省とは一体…
どこでヒメちゃんの文句を私がいいましたか?
あなたの件は終わってないよ! ももちゃんは、そのあとな!
だってここまでの仕打ちしても許したらまた甘えるでしょ?
反省するとは思えない
感謝するところじゃない 名無しにまぎれてお前にいちゃもんつけたかったって事だぞ?
ほらな・・
構ってちゃん面倒っ
ハルカちゃん、明日の16時あいてる?
関わりたくありません。もう話かけないでください。これ以上話かけられたら言い返すかもしれないけど
風呂入ってくる! また明日ね! おやすみ、ハルカちゃん!(^^♪
金輪際関わらないでくださいね。ではまたいつか。
開き直るんじゃねw
それあるかもw
いつだよ!ww 逃げんの、ズル・・
逆恨みするかもねw
ヒメさんよ...親しき仲にも礼儀ありと言ってな...仲が良いからと振り回すのは良くないのだよ...
最後ワロタ 優しいやつだなwww
知ってます!
あの接着剤のことだからしつこく追いかけてくるかもしれないから一応言っておいた
だよね!
無理だね・・ww
じゃあなぜハルカさんにいつまでもまとわりついているんだい?
それ思った
・・・
接着剤種別はがし方まとめ 硬化前・・・ベンジンや塗料うすめ液を含ませた布で拭き取ります。 硬化後・・・上記で取れないようなら、紙ヤスリ、砂入り消しゴム、ナイフ等でこすり取ります。 または、衝撃や熱を加えて取る方法もあります。 硬化前・・・瞬間接着剤用はがし液やアセトンを含ませた布で拭き取ります。
私の件についての誤解をどうにかしたいんだけど今いい?
ウンメイノアカイイトデムスバレテルンダヨ(棒)
もう手遅れですよ...あの接着剤はびくともしないよ
もしヒメさんがハルカさんの立場だったとして、まとわりつかれて嬉しいと思うかい?
嬉しくないね・・
言い方かえる 接着力が強すぎてびくともしない
風呂入っていいかな?ハルカちゃん・・
その嬉しくないことをあなたは何度も繰り返してしまったんだ、そりゃハルカさんも呆れてしまうワケだよ
それが駄目なんですよぉ
159コメみて
マジレス中に悪いけど、そいつはここでの喧嘩中に色んなスレに書き込んでる正真正銘のクソガキだからまともに相手しても無駄だぞ
そうですか...なかなか根っこが深いようですね...
根っこより闇の方が深い
そのようですね...
ハルカは?
あのさ、ヒメちゃんさあ、いっつも人が悪いみたいに言うよね 自分にも否があると思ったことないのかな?
選択肢 ない 無い あるわけが無い あると思った?←
ちょっとだけヒメを庇ってたけど ここのコメント見てたら根っこ深すぎて、いや・・・ほぼヒメが悪いかなーと思ってきた ヒメ9.3割悪い ハルカさん?0.7割悪い くらいかな俺の中では (あくまでも個人のかby
ヒメちゃんきたよー消怒係ですっ★
こりゃー荒らされるはなぁwww
はいこちらはパイナポォ係でーす
喧嘩売られた者ですwww
まぁそうだね(笑)
1のコメでわかった
ヒメといるとろくなことがない
そうなの?!
あんたは関係ない 出てけ、ハルカ!
う、嘘だよね?ネタだよね?
うるせーよ!
話かけないでって言っても理解できないらしいからずっと話しかけてくるからものすごい迷惑
ネタだよ 現にフレだったし
1番目のコメントで私と喧嘩したいといったのは誰かなぁwww
あんたがこのスレから出ればいいの
仲よ過ぎて言っちゃた感じかな?
嘘だと信じたい
誰でしょうね~ww
このスレには有害な成分が含まれております 女子の裏側が見えてしまいます。そーゆの苦手な方はお控えくださいwwww by敬語のりく()
私です★
ハルカとりく以外出てってください
私も信じたい…
訂正 ハルカ以て出て行ってください
訂正(ワザと) はるか以外出て行ってください
おk
出ていかなければ、雑談広場へのコメを禁止&今後一切かかわりません
それを私に言ってほしいなぁ
用事あるんで抜けますけどwww
これならいい?
どーしようかなー
嫌だね・・ww あんたは対象外だ
これでいっかwww
あと21分待つ 16時20分までね
今のうちに足跡残しとく | | | | | | | | | | | | | | 🐾
最後の足跡かわいい!
気持ち悪っ
私の足跡に一番似ていたので
いつになったら、フレになってくれるわけ? 教えてもらったフレコ昔のでしょ?
みんな、207のコメみてる?
あと10分ある
ならないよお前みたいなクソとなんて
そういうことばっかりやるから私にもりのさんにも見捨てやれるんだよ
どっちの言ってることが正しいの?
落ちたフリしてた
りの(クソババア)の名前を出すな あいつがもし見てたら私殺されるわ!
喧嘩は良くない!
あと5分
オモロイwww
ハルカとりく以外落ちろって言ったの
クソババア?ブーメラン返しだなぁwww
それなww
しっとる
あと1分
君表と裏すごいね☆ スプ2ニコニコなんとかのスレでは結構優しいやつだなーっておもたんだけどな
で時限爆弾が爆発します
時間だよ~ さーてと、残ってる人は~・・・
で、ハルカとりくは準備ok?
だってあのストーカーいやなんだもん
誰がストーカーだって?ww
お前以外誰がいるんだよ。てかこっちの身にもなれよ。どんだけめんどくさいか分かる?
こんなスレ建てても自分の印象に悪影響がつくだけですので やめましょう。それに他の人の言うこと聞いてました? さんざんみんなに謝りなよって言われたくせに。
そーゆひとか
どゆこと?誤字?
お前とはもう関わりたくない。何度言えば分かるの?まあ今回も通じないだろうけど
やだねww
そうやっていちいちしょーもない所に注意するからダメなんですよ。
最後に言う。もう関わるな。これは警告だ。
かわいい喧嘩
ありがとー😆💕✨
君何年生?俺中三
中一だお
そんなの自分で考えろ。中学生だろ?
え!同じ!? www ハルカさんの方が大人だねww まあ精々頑張れwww
ウザ・・
マジそれなあwww
本当それな
ガキ共が群がって何してんだ? お前らのリアもう詰んでるからココに引きこもってんのか? つか、中学生とかwww 勉強しなくて大丈夫か? あ!バカだからやり方わかんねぇか(糞爆 お前らの未来は風俗か肉体労働しかないからな 良かったな仕事見つかってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃなノ
そこの君よりは頭いいと思いますよ。
ねえヒメ©︎?何してるの?気付かないふりしてたけどウザいはどうかと思うなぁ…
とガキが申しております。
いやそれ小学生とか高校生にも言えることやろ? ガキが集まって何が悪いねん ならさ、他のスレにもいっぱいガキ(中学生ら)がいるんやから そこの人たちにも言ったらええやん
ネットでは年齢関係なく皆「ユーザー」であります!
ヤベ・・
頭おかしい
まだ引退してなかったんだね! 俺的見解では君とichiが交代した方が俺はいいけど まぁあいつが復活することもないし お前も引退したらいいのにな!
いちもヒメも両方やめて良かったな!(強制)
はい? なにを?
ヒメちゃん上の方のみみちゃん偽物かもよ?
やだね まあ、昨日親にスレやってることがバレて、㍶没収された・・
そうだ ありがと(^^♪
そうだな!
そのまま引退しろ
言うと思った いやだね
君はあれだね! 性格もアタマも悪いタイプの馬鹿女だね!
誰も君の話なんて聞きたがらないよ 少なくともリア友話とか
うるせぇ!
そういうところがあるからそう思われるんですよ多分
あ~もう リア友(クソババア)のことは思い出さないようにいてたのに 死ね、クソババア! 見てたら、リア友に殺される・・ww
訂正 してたのに
ブーメラン自分に刺すの好きだねぇ~w
私も前から思ってました
死ね、出てくんな
それなww
女の子がそんな言葉気づかいしない方がいいですよ。(ブーメランですね。)
はるさん、もうこんなめちゃくちゃな人に構うのはよしたほうが良いですよ。
は?お前に言ったんだよクソガキ なにが死ねだ。死ぬ怖さも分からないクセに そんなことばっか言ってんじゃねぇよクソが
ハルカさんですかね? そうじゃないとしてもこと人の言うことは全て無視したらいいと思います
しつこいし、無視すれば騒ぐんですよ 無視しない訳にもいかないんですよ
徹底的に無視してください
ごめんね~ww
はーい なんかあったらどうすればいいですか?
でもこのタイプの人は反応してしまうと余計面倒なことになるんですよ...
死ね、死ね、ファック
ヒメの攻略本でないかなー
あまりにも酷かった場合は...通報した方が良いかもしれませんね
そうだね~ww さあ、どこまで無視できるかなハルカ~ww ガンバ~!
ww
はい、じゃ無視スタート
ハルカさん中一って本当なんですか?
本当だお
スタート!ww
落ちるね また明日
私以外にも無視させた方がいいんじゃないですか?
そうですね・・・ 女子会のメンバーにも声かけ・・・といいたいところですが ごく一部は反対でしょうから・・・ どうしたらいいのやら・・・
まず、事情を話してからにします⁉️
私のどこが嫌なの?
!?じゃなくて?です。
なんと言うか、一番ネット使ってはいけないタイプの人が暴れ回ってるイメージですね...
すみません もう呼び掛けをかってに 女子会にしてしまいました 事情はハルカさんの方からお願いします🙇
ですねぇ なんか頭が御花畑なんですよねあの人
なんと言えば?
自分で考えな 中1だろ?
周りの人達を振り回し、気に食わない相手には暴言を...酷いですよね
まさにそれですよね・・・
すごい分かる
ハルカさんを支持してくれる人は多いと思うので 素直に言えば大抵通ると思いますよ
313のコメントを書き込めばいいのかな?思ってること同じだし
は? てか、私にちゃんと言え どこを直してほしいのか
考えよ?
直せないよ君には 本当に中1? ハルカさんとかいちを見習ったら? いちは結構非難されてたけどまぁまぁ大人だったよ
まあ、とりあえずはるさんは心穏やかに楽しいことでもして気分転換してくださいな
構うな あといちはそんなに大人ではなかったですよ
言いたいことを伝えてくれたーーーまじで助かる♪
それ ハルカさんといちが引退前に注意しに行った時 あいつ人が変わったみたいに叩きまくってたぞ
いいと思いますΣd(゚∀゚)
もういいや、このスレこない
だれが?
そうか? アンチが集まるまではまぁまぁ大人だったけど 俺が半年前くらいにあいつと仲よかった時は庇ってくれたり結構優しかったイメージがあったんだが、、、 変わっちまったか
ヒメ
わーいわーい 俺たちの勝ちダァァァァ
ああ...やっぱりそうでしたか
それより名無しさん多ない?w
てか、マジ引退しようか?
名前変えたよ
引退してよ
それな
自分もそう思ってたんですけど 途中から狂っちゃいましたね・・・
悲しいや
いいよ
結構いいやつだったのになぁ
イェーーーーーーーーい ねぇ、今から晴れるよ!
名前かえましたー
おけですすすす
いぇーーーーーー 今日は宴じゃあー
酒ダァァァ
草
天気の子面白かったよ!
私は未成年ダァァァ
俺まだぉぁぉぁ
じゃあナニニスルカァァァァァ?
三ツ矢サイダーだよぉおぉぉおまぉぉ
この喜び方なに?
天国のいちもきっと喜んだらさ!!!
フォーーーーーーー お前が憎くて憎くてしょうがなかったからさ!
いぇーーーーーーわ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
よっしゃぁコンビニダッシュジャアーーー
あ、しろくまくん一緒に買ってきてもらっていいですか?
奢りジャアーーー
引退するぜえええええええ~ 引退宣言は水曜日
ピノもついでに頼むわ
黙れ とっとと引退しろ
鬼の首を取ったかのような盛り上がりですね...
とうとうヒメさんも引退ですか さよなら
ふぁっ?
またichiのクソゴミ野朗がヒメに文句言ってやがんのかぁ? おいクソガキ何度復活しようが無駄なんだよ 騙せるのはクソガキだけだぞクソゴミ人間
挨拶をしただけなのですがw
あなたもサヨナラしたはずですが また嘘つきですか?
引退ってのは確実にやめる事ではないと思うんですが 復帰もありますよね?
ほら出て来やがったお前らも少しは学習しろよ ヒメに突っかかる正義ぶりクソゴミ野朗はこいつしかいねぇんだよ
確かに 完全にやめるとは言ってなかったw
そういう暴言を吐くからだよ 君も学習しよ? というか構わなかったらいいじゃんw
たった数分現れただけでこんなにアンチが騒ぐとはw ある意味人気者だなw
やめてー(引退してという意味ではない)
来たの? 久しぶり
はぁ、、、 どこまで屁理屈を続けたら貴方は気がすむんでしょうね・・・ 何人があなたの引退で無駄な騒動を起こしたと思ってるんですか? 本当に最悪な終わり方をしておいて 尚且つまだここに来ようという貴方のしつこさに吐き気がしますね
引退の意味を理解されてますか? 引退するならする、しないならしないでハッキリしてもらえると有り難いです
何がたった数分だよ あいつがいくら名無しに成りすまそうが騙されねーわ クソゴミ自演粘着ヒメ叩き野朗なだけだろ
まぁまぁ落ち着いて
関わらなければいいじゃん
あいつがいない状況で何を言っても無駄でしょ 俺らにできることは無視するしかないでしょ
復活したら復活したらであんたらまた叩くんだろ? 矛盾してるぞ
確かに
試しに復活したらどうなるか見たいもんだな
おーいいち! 見てるなら復活してくれ! 叩かれても大丈夫!
それ
何言ってんだこいつ
まぁまぁ落ち着いて
見てねぇみたいだな
というかこの行動っていちに対するいじめだと思うんだけど いくら悪くてもこんな大人数で叩くのはおかしいと思うし
叩くなんて言ってませんが 私は彼のあやふやさに腹が立つんです 私も最後まで(名前は変えていますが)彼を弁護していましたよ? いち信者と言われようが。 そこからですよ。 引退するなんて言っておいてなにをぬけぬけと戻ってきているのか。
戻ったから怒ってるじゃん どーせまた叩くんだろ
いちが大人数になりすまして対抗するから問題ない
結局はいちさんのコマであっていいように使われただけなんだなと
あんたもだいぶあやふやだよ いち信者?だから何? 復活して欲しいのかそのままいなくなって欲しいのかよくわかんないよ
思い込みすぎだろ
草
えーとですね、 私が言いたいのは いまのあやふやな状況がいやなわけですよ。 復活を断言するなら叩きはしませんよ
すみません 盛りすぎましたw
周りが叩くだろ だからあいつも思い切った行動が取れないんじゃね? 仮にこの状況を見ていたとしてもこんなとこで復活するなんて難しいと思うし
確かにそうですね・・・ 元をただせば引退しなければ良かったのではないかと・・・
クソゴミ自演ヒメ叩き野朗が復活したくてたまらないのはどーでもいいわ その他大勢に成りすまして毎回ヒメに無理矢理いちゃもんつけてターゲットにするその根性がクソゴミ人間すぎてゴミすぎる
すみません いちさんの件で頭がおかしくなってました 宴の準備してきます
まぁまぁ落ち着いて
というかあの人がなりすまししているとは限りませんよ
だから構わなかったらいいじゃないですか あのまま放っておけば良かったのに 1人が文句言ってそれがエスカレートして、悪循環じゃないですかただの
そうですね
あのー ちょっと皆さんに聞きたいんですが… ヒメちゃんって引退するんですか?
横からですけど…先ほどからゴミ人間にゴミ人間クソガキクソゴミ野朗って事実を述べているだけだと思うのですが… 落ち着いてると思いますよ?
来週の水曜にする予定らしいですよ
構わなかったらよかったじゃんって言う奴なんなの? そういう問題ではないのだが? これは端っから構わないという選択肢はない上での問題
それは思った 話し合ってるんだからさ
同感です
しかもそういう人って大抵どこのスレにもいますしね
とりあえずみんなはいちにどうして欲しいわけ? それを明確にしてあいつに伝えないと響かないと思うよ
じゃあどういう問題なの? 戻ってくるかどうかはその人次第だと思うが?
まぁまぁそう熱くならずに
私はもう言いましたのでこれ以上はないです 強いていうならハッキリしろ
了解です はい他に
410コメの名無しだとしたら熱くなってるのは貴方だよ? もし違ったらごめん
ありがとうございます。
違うんだよなーそれが
というかネットの言動を軽視してる人多くない?
そうなの? ごめん
おいクソゴミ人間、お前が何度成りすまそうが無駄だ 復活したいなら勝手に復活しろよ 自分のチキンっぷりを棚に上げて人を巻き込んでんじゃねーぞ 俺が気にくわねーのは他人を巻き込んで正義として復活しようとしてるそのクソゴミ粘着根性
なりすましを勝手に決めつけるのもなー 良くないと思うけどなー
でもわかるわ 同感です
100歩譲って成りすましが無いとしても、ヒメを叩いてるやつに毎回便乗して出現するんだからそう思われても仕方ないと思う
ちゃんと根拠があるから言ってるんだろ
どこに証拠があるの?
根拠か
だねー!100%ヒメに無理矢理絡んで炎上させるパターンだよねwww
・・・
言うことないならすっこんでろ
逆もあるよぉ てかヒメ自己中すぎてコメント見るだけでトイレ行きたくなるわ
私が引退することがそんなに嬉しいか? おい!
スレ上げ
そんな風に反論するから荒らしが来るし、荒らしが更に反論していく事がまだ分からないの??
此処下げよう。
ひめりん、カモン!
はーい
ヒメちゃんのおケチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さてと・・ まずは逃げられないように・・
じゃあ逃げるw
Ww
殺されたいのか?お前・・
いいですよ〜
うわ〜んw
私から逃げられると思ってんのか? まずは説明しろ!
何があったね
出てってくれます? 巻き添えくらいたいの?
何が? 出て行けばいいんじゃん
あのな・・
説・明・しろ!
やーだよ〜
ヒメ、お前ってこうゆう奴だったんだな
最低だよね
このスレ見てお前の酷さがよく分かったよ
っていうかヒメ、お前も荒らしキッズ?
舐めてんじゃねえよお前が自己中でイキってるだけだろうが
違います・・
やっぱそうだよねー荒らしキッズだよね〜 みんなに言っとこ
もう乙としか言えないw
ぱぴゅ~ん←(逃げた)
みんなにBTヒメは最低な人間って
BTのはじさらしだw
本当に逃げたのかな? あのクソ荒らしキッズ
ヒメリンゴさん...。
お前うるせーよ色んなスレで他人の喧嘩に割り込んでドヤ顔キメてんじゃねーよ 一人じゃなにもできねーくせに 人の喧嘩に口出ししないヒメのが100万倍ましだわ
はい?
お前また他の人に迷惑かける気かよ
そんなの知ってるよ 実際に喧嘩売られたから
事情を知らないやつは口出しするな
ヒメはクソ
いや春くんは知ってる
なにを?ヒメとヒメりんごってやつの喧嘩事情知ってんの?
てか何でそんなキレてんの?
私以外にも迷惑かけられるのはさすがに無いなーって
ヒメが憎いのはわかるけど便乗して文句言うのはやめておきなよ
そうしとく
てかヒメの引退どうなったの?
ヒメめよくもオンラインなんてやんないのにニュースをいちいち見せるぬぁぁぁぁっ!!
?
おめぇじゃなかろう スプラトゥーンの中のヒメだろ多分
アドバイス 設定から機内モードをonにして、インターネットだけを使わない設定にするといいと思うよ
ケンカ部屋wwwwwwwwwwwwwwwwwww よく考えたらおもしろくね?wwwwwwww ツボったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもちゃんとケンカする時だけ使い分けるとかw 偉いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有難う!
今日の16時頃に他サイトの攻略大百科の雑談掲示板でヒメ誕生祭やるんだってさ
うわ。そんなのやんの?そんなにヒメが好きなのか。ネットって簡単だからなwww情報入手ナイス
あったわ
くさ
同じところ見つけたわw 自分タイミング悪すぎw
苺夢さんって忠告したのにそこに居るんだね まぁあっちから見ればヒメ=優しい人で 俺達が悪口ばっかり吐いてる悪い人なんだろうな
?
言えてるかも…
懐かしい、、 あげ
ないすぅ これで他スレの方に迷惑かけない 台さんかもーん
撤回します 台無しさん嫌がってた
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!