スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き フレコは0095ー6464ー9128 元の名前はタコ[HERO!!](トリップは面倒) ランクは70 俺が嫌って言う人は入らないで欲しい 荒らしもあまり来てほしくはない
ボソッ(誰もこない気がする)
どこかで見たことあるような
さぁ┐('~`;)┌なななんのことだろうか
・・・
後は、雑談広場にいた人は出来るだけ来てほしくはないなぁ
あの人が来たので退散ー
けんかはぜったいしないでねー
あの人来たら一時的退散するからね~
ここは俺のスレ 揉め事したら許さん (一部の場合は除く)
一部とは?
俺も良く分かんないけど お互いに謝ったり 俺に怒らせてる原因があるとか まぁ後はその時その時
とりあえず50件行くぞー
これやったらほぼ人来なさそう
がんばえー
あんがと
というかなんで名前変えたの?
返信先間違えたw
新しくなりたかった 最近揉め事とか自分に絡まって来たから ちなみにぐりーんは緑色が好きだから
てかまぁ自分にアンチもファンも居なさそう
大ファンです!!
ちょい抜ける 下手したら明日までいない
あんがと
それじゃおやすみぃ!
平和っていいなぁ
ん
少し、お邪魔します。 はるかさん、昨日の約束守って。 自分のスレッド、言い争いのスレッドになっちゃうから。 🙏
平和なスレ少ないからなあ…
はーい
ちゃんと守ってね。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
しかし平和を保つにはメンバーを5人位じゃないと (持論)
スプラトゥーンの話じゃないけど、妖怪ウォッチ2持ってる人。
ボソッ(入ってもいいんだよ)ボソボソ・・・
持ってないんご 入るん?
結局いつものメンツでワロタ
低浮上になるけどはいろか?
いつもって訳ではないとさん俺は知らんと思う
それな てか、どのスレにもよく見かけるような人か匿名しかいないのだか
いいよ➰💮
訂正:いないのだが
まぁ・・・ね
なんやかんや50件いきそう
いちよう、考えておきます。 あの、ゲームのネット対戦10秒とかでマッチングするの。 確か、2014年のゲームなのに
バスターズ2以外なら持ってるお
ふふふ ふふふはは ふははははは
(゜ロ゜)はっや
コメ稼ぎ
いまだに、人気のゲームなの
50コメおめでとう!!
次は75件かな
んじゃ、また明日
夢を高く持て!目指せ1000件!
おはよう
今まで見たスレ最大700くらいな件、まあ頑張れ〜
うん
とりま学校行ってくふ
私の見たスレの最大コメント数1600件
結局その名前か
いってら
名前変えるの忘れてた さっき雑談広場でコメントしてたから
誰かが連続でコメントして上限ぶっちぎってた
ただいま🙋
ついさっき雷が落ちた 雑談広場で先週話した内容っぽいけど 一瞬光ってその2秒後に(もっと短いかも)ドーン‼って音が轟いてびっくりした (こんな話誰も聞いてないと思う)
って、学校の帰りの時雷と激しい雨が降った。 痛かった~。 (自転車通学です。)
だいじょうぶ?
びしょびしょになってしてしまった。
必殺‼ドライヤー‼ 秘奥義❗着替え❗
こんにちは
・・・ こんちゃ~! おかえり~!wwハルカ!
またあいつ来たよ... だから少し落ちる
ゴメン!ww
絶対こいつ悪気ないやろ
訂正するわ 謝る気ないやろ
す、すみませんが、私は入っても大丈夫なんでしょうか…? 雑談広場にいた人はできるだけ来て欲しくないという事 なので少し不安もありますが…
私はいいと思いますよ!
同じく
きたーーーーーーーーー
また来たかわざわざ落ちるの面倒っ てかまじであいつなんなんだよ すごく忌々しい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来んなよお前〜問題児
こいつこんな態度とってるけどただの猫被りだかんな やめとけやめとけ
あ、そなの?前言撤回しまーす
ここのスレも自分と同じふうになってんじゃん。 ここは、雑談のスレッドだよ。 言い争いは、やめよう。
じゃ、ケンカ部屋でする ハルカ、カモン!
あ、ありがとうございます😊 ぐりーんさんの方にも一応許可をもらわないとなので 一旦待機します(´・ω・`)
…え?
なんで雑談広場にいる人は来て欲しくないの分かっててくるんですか?いじめですか?嫌がらせですか? 分かっててくるんだから嫌がらせですよね? または自分は許されるだろうと過信してませんか?
もの凄く共感。
それな
ヒメの次はラム
ちょっと動画見てたらこんなことなってた 揉め事起こすんだったらイラナイ
ごめん🙏💦💦 見苦しい言い訳になるけどヒメが来たし、ラムさんが来ていろんなこと言われてて。(それに便乗したから私も悪い)まあ見れば分かるよ
ハルカさんはいいよって言いたいところだけど それだと贔屓になるし俺は全員に非があると思う ここは楽しくするところって言うことを分かって欲しい
勿論一番の原因はヒメさんにあると思う だがそれで直ぐに謝らなくてこういった俺達に迷惑かけんのは止めて欲しい ラムさんは何したん?俺が覚えてないか俺の知らないところで何かやったん?
スレ主、悪いことは言わないから雑談広場にいたやつはまじで入れない方がいいぞ ハルカはお人好しなだけで今となっては被害者だ いち早くあそこを抜けた身なんだから入れてやれよ
名前変えるの忘れてた
入れてんど 俺も雑談広場に入ってたんだがいいのか?
人を信じるってのも難しいもんだよ
スレ主なんだから当然いいだろw おもしろいやつだな
えっ、そうなの
てか、もしかしたらコメの「俺が嫌」って言うのは俺自身が相手に対して嫌って言うことじゃなくて、相手が俺に今までの行動とか見て嫌だと思うなら入ってほしくはないよってことね 新しく入ろうとしてる人を入れるかどうかはこのスレにいる人達が決めて欲しい
勉強落ち
お休みー😌🌃💤
おやすみぃ
おはよう
学校行きます(^o^ゞ
ただいま (誰もいない)
おかえり
名無し・・・だと・・・
ボソッ(誰も居ない気がする)ボソボソボソ・・・
(おそらくする必要ないと思うけど)スレ上げ
こんにちは😃
ただいま→おかえり 言ってもらえるだけ幸せなことだぞ
おはよう 確かにそうだなぁ
こんにちは
ただいま🐱
おかえり
おへよう 今日から月曜日の夕方まで居ないよ
一応トリップ付け
帰ってきたよー
こんにちは👋😃
こんにちは👋😃
2コメごめん
ただいま~!
引退したんだろ。もう来んなよ
まだ引退してないよ っていうか、引退の話どこまで広まってんの?
お前話かけるなって言われてるくせにまだ話かけるとかあっちからしたらいい迷惑だろな
明日引退ですよね!
どうだろうね・・
そんなに嬉しいか?
当然嬉しいに決まってる
あっそ・・ 誰も止めてくれる人いないんかい!ww
態度を改めたら良いだけの話なのにね わざわざ引退までしなくてもって思うよ まあ、君が決めたのだから止めはしないけど
もったいぶらずにさっさと引退しろ
じゃ、引退しないww
引退しろ 見てるだけで不愉快
だから言っただろ?雑談広場にいるやつも女子会にいるやつもお前が大事だと思ってるやつらは誰一人お前の事大事だと思ってないぞって 誰も守ってくれねーじゃん アホらしくね?
「女子会とか雑談広場にいる人は大切な友達だもん!」てまだ思ってるの?
いや・・ MKTVは友達だけど、他の人はもういい
いつMKTV君にいつ見捨てられるのかな
へぇ〜他のやつらをちゃんと切り捨てるならお前の味方になってもいいぜ
ちょっと見ない間にこんなことなってて草 じ ゃ あ な ん で こ こ き た
お前サァさっきも言ったけどさ何でここ来たん? 引退スレの方で見たけど3人くらいしか感謝してないんだろ 雑談広場だって出たしもう君と関わり無いから お前来たら揉め事起こすだけじゃん (もしこれでヒメ以外が自分のこと迷惑だと思ったらすみません)
スへ あげ
ス(以下同文)
過疎りサタデー
おはよ
う!!!!!!!!!!!
おはよお
ん
部活ないぜー!ひゃっふぅぅぅぅぅ!
いぇーい
ちょっと落ちーーる
戻ってきーーーた
色付きの絵みせてー
えっ・・・ いきなりかよ
私も見たーい♪
14時で良い?
てけとう
これぞ芸術!
おお〜〜ワンダホー
時間?14時でもいいよ
も一個
ビューティフォー
ありがと
やっぱりめっちゃかわいいんだけど かわいいと言われるのがイヤならごめん でもかわいいんだもんw
良いよ
おうふ けちゃっぷ軍団で使ってる方でコメしてもうた
ハーベストうまうま
うまーーーーーーい
1000コメ行ったらすごいなぁ
毎日一個でも絵をあげてくれるなら来るぜ
それは俺に100個ほど絵を書けって言っているようなものだぞ!?
ちょっとした落書きでもいいんだぜ 1日一個ならいける!
頑張るけど学校とかもあるからね しかも俺応援団入ってるから休み時間もほぼ取れないんだよね
何を応援するの?
返信遅れてごめん 運動会の応援団(皆を応援する)
応援団って楽しいよね~(二回ほど経験者有り)
ぐりーんが12時をお知らせします
過ぎてるけど?
あわわわ
ひまー
スプラを今やっている ガチマッチで勝った
S+6から無敗で7までいったのに飛び級しなかったのは萎える
ひまーーーーーー
ww 自分はガチホコでAブラスです
ノックアウト勝利ー!!!
持ち武器何?
スライドで敵の後ろに回り込み撃破
サバに話してる人がいる。www
スパッタリー
かっっった
うわほんとだー なにしてるんだろねー
謎
じゃあタイマンしようよ(持ち武器スパッタリーです)
荒らしはしないでね!
勝った➰
良いよ🎵
いつやる?
最近A帯で負けてる!www
今日は(さっき)一回だけまけたけど4回位勝った
落ちる
今できるなら今やりたい
まじか
おい、そいつのこと庇う必要ないぞやめとけ やばいやつだぞ
そいつとはマサバのことだぞ
サバじゃん
あなた子供?違ったらすみません!
だぞっていうのが可愛いなー
荒らしてたらしいけど 今はやってないし良いかなぁ
最近も荒らしてた気がしますが
がち?
しかも今日か昨日ぐらいに
荒らしと見られたなら、謝りますよ
チームETに対してBTのパクリか?と勝手な因縁をつけ、それに対して丁重な対応と解答をした人に対してBAY♪と捨てゼリフ。それは自分が立てたスレや他スレに来た自分に対する否定的な意見に対する煽り対応と全く同じ。マサバは荒らしだと判断するに十分だろう
そうそう、それのこと
あなたじゃない?辛口で言った人
「お前」とか最近みんな口が悪い
ここは君の反省場所じゃないんだよ 出てってくれる?反省スレ作ったんだろ? そこで独りでやってくれよ 健全なやつを巻き込まないでくれ
誰にいってんの?(悪意)
「カス」とか、「バカ」とか何故言葉がみんな悪いのだろうか?
あくまでもそれは君の考え方
ここにいる人間は「お前、カス、バカ」何一つ言ってないんだが? 自分のスレでやってくれよ頼むから 巻き込まないでくれ
おい、聞いてる? これ以上荒らし続けるなら通報しますね
あなただけに言ってる。自覚ないんですか?
誰にいってんの?w返信機能使わないから分からんw
春さんはどうでもいい。素直にバイバイ。楽しくやってね
だからさ、返信機能使ってよ
誰に言ってるかはさておき・・・ 君みたいなのを「無自覚の荒らし」というんだよ 覚えておくといい
荒らしですか?
誰が?
上から目線が荒らしのもとですよ。 そっとさせましょう
どうでもいい・・・って いちいち言葉悪いなw まあ出てったしとりあえずよしとするか
出てねーのかよ・・・
楽しくやりましょうか
こんちわー
静か〜何でです?
誰か〜いません?
ふぅ。 何で揉めてたのかはコメ見たから分かった マサバごはんさん それは貴方が悪いわ 謝ればイメージは変わるかと思うよ せめて謝った方が良いと思うよ 俺も簡単に信じたのも悪いけどね
いたっけ
来るなってなってる。以上
ふうん
昨日乗せて無かったから
忙しいね(((殴
ほぇ〜〜色づかいがいいねぇ〜単純なように見えて実は白い所があったり波うってたり細かい所まで見るとおもしろい 君中学で美術の成績どんな感じ??先生はどういう採点をしているのか気になる
小学生です・・・
なんだと・・・
キャラクターとか書いたことある?
あるっちゃ有るけど下手
そんなことないぞ 君の絵はもっと自信を持っていいレベルだぞ かなりいいぞ
すごく・・・見たいです・・・
完全に中二病だから嫌だ 設定とか作ってるし
ますます見たいです・・・ その中二病な設定があるところがいいんだけどなー かみさまー!お願いします・・・
神様<嫌だぁー ほら、神様もこう言ってるじゃないか そんな要求は止めないかい?
スレ明け
聖と悪 その二つは絶対に交わる運命 例えその二つが友だとしても 運命は残酷である――――――――――――
あっ、写真
もっかい
絵もスンバラスィーけど、お家もスンバラスィー!
スンバラシィー!(洗脳済み
やっぱうまいなー キャラがかわいい
おはよう
失礼ながら和式トイレかと思ったら布団だった笑
ちょっと思うよね 書いた時少し思った
しかも字が綺麗なこと
雑に書いたんだけどなぁ
ほんまやwトイレにも見えて布団にも見える目の錯覚クイズみたいでおもろいな でもどっちにしろおはようで合ってるw 帽子かぶってるかわいーなーー
帽子何回か書き直した
たしかにw書き跡があるな 何が気になるポイントだったの?帽子のふくらみ? 角度とか?大きさとか?
主に大きさ
まじか
へぇ〜やっぱり天才画伯はバランスまで考えてんだ センスあるわ〜
君も見る目があるよな この絵のよさが分かるやつがいてくれて嬉しいわw
わーい、なかーま
そんなことない
スレあげ イプんん カリパこ カンつ
スイカ レプリカ あんパン げんこつ
バレたか・・・
スレ上げ
同じく
スレ上げ
お!ありがとうねー
すれあげー
今さ、スカッとジャパン見てるけど良い番組だなぁ 泣けるぜ(;つД`)
昨日の夜何となく書いた物
も一個
めちゃんこスレ上げ
パイの実
でけぇ
誰も居ないだと・・・
お勉強ダルビッシュ
おんなじだねぇ
某パズル&ドラゴンのモンスターを少し自分なりに改良した龍です
あげ
から
学校行ってきまーーーーーーーーーす
スレあげ
_____ |____ | // // ス / \ /_/\_\ _ | | | | / ̄/ レ | |/ / |__/ _| ̄|_ |_ __| __||__ // \\/ \ あ |\_/\\ | \_/\_\ / \\ _| ̄|_ _| ̄|_ |_ __| |_ __| | | | | げ | |/ | | | / //  ̄ ̄  ̄
初めてのAA
あげますね
ありがと
やっぱ自分でスレ作んの無理だわ ということで ーーーーーーーー終わりーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはいろんなことやるスレ スプラも雑談も兼ねてやるよ (名前変えた ↓に色々な事書いとる)