スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今できるなら今やりたい
まじか
おい、そいつのこと庇う必要ないぞやめとけ やばいやつだぞ
そいつとはマサバのことだぞ
サバじゃん
あなた子供?違ったらすみません!
だぞっていうのが可愛いなー
荒らしてたらしいけど 今はやってないし良いかなぁ
最近も荒らしてた気がしますが
がち?
しかも今日か昨日ぐらいに
荒らしと見られたなら、謝りますよ
チームETに対してBTのパクリか?と勝手な因縁をつけ、それに対して丁重な対応と解答をした人に対してBAY♪と捨てゼリフ。それは自分が立てたスレや他スレに来た自分に対する否定的な意見に対する煽り対応と全く同じ。マサバは荒らしだと判断するに十分だろう
そうそう、それのこと
あなたじゃない?辛口で言った人
「お前」とか最近みんな口が悪い
ここは君の反省場所じゃないんだよ 出てってくれる?反省スレ作ったんだろ? そこで独りでやってくれよ 健全なやつを巻き込まないでくれ
誰にいってんの?(悪意)
「カス」とか、「バカ」とか何故言葉がみんな悪いのだろうか?
あくまでもそれは君の考え方
ここにいる人間は「お前、カス、バカ」何一つ言ってないんだが? 自分のスレでやってくれよ頼むから 巻き込まないでくれ
おい、聞いてる? これ以上荒らし続けるなら通報しますね
あなただけに言ってる。自覚ないんですか?
誰にいってんの?w返信機能使わないから分からんw
春さんはどうでもいい。素直にバイバイ。楽しくやってね
だからさ、返信機能使ってよ
誰に言ってるかはさておき・・・ 君みたいなのを「無自覚の荒らし」というんだよ 覚えておくといい
荒らしですか?
誰が?
上から目線が荒らしのもとですよ。 そっとさせましょう
どうでもいい・・・って いちいち言葉悪いなw まあ出てったしとりあえずよしとするか
出てねーのかよ・・・
楽しくやりましょうか
こんちわー
静か〜何でです?
誰か〜いません?
ふぅ。 何で揉めてたのかはコメ見たから分かった マサバごはんさん それは貴方が悪いわ 謝ればイメージは変わるかと思うよ せめて謝った方が良いと思うよ 俺も簡単に信じたのも悪いけどね
いたっけ
来るなってなってる。以上
ふうん
昨日乗せて無かったから
忙しいね(((殴
ほぇ〜〜色づかいがいいねぇ〜単純なように見えて実は白い所があったり波うってたり細かい所まで見るとおもしろい 君中学で美術の成績どんな感じ??先生はどういう採点をしているのか気になる
小学生です・・・
なんだと・・・
キャラクターとか書いたことある?
あるっちゃ有るけど下手
そんなことないぞ 君の絵はもっと自信を持っていいレベルだぞ かなりいいぞ
すごく・・・見たいです・・・
完全に中二病だから嫌だ 設定とか作ってるし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはいろんなことやるスレ スプラも雑談も兼ねてやるよ (名前変えた ↓に色々な事書いとる)