スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
今まで見たスレ最大700くらいな件、まあ頑張れ〜
うん
とりま学校行ってくふ
私の見たスレの最大コメント数1600件
結局その名前か
いってら
名前変えるの忘れてた さっき雑談広場でコメントしてたから
誰かが連続でコメントして上限ぶっちぎってた
ただいま🙋
ついさっき雷が落ちた 雑談広場で先週話した内容っぽいけど 一瞬光ってその2秒後に(もっと短いかも)ドーン‼って音が轟いてびっくりした (こんな話誰も聞いてないと思う)
って、学校の帰りの時雷と激しい雨が降った。 痛かった~。 (自転車通学です。)
だいじょうぶ?
びしょびしょになってしてしまった。
必殺‼ドライヤー‼ 秘奥義❗着替え❗
こんにちは
・・・ こんちゃ~! おかえり~!wwハルカ!
またあいつ来たよ... だから少し落ちる
ゴメン!ww
絶対こいつ悪気ないやろ
訂正するわ 謝る気ないやろ
す、すみませんが、私は入っても大丈夫なんでしょうか…? 雑談広場にいた人はできるだけ来て欲しくないという事 なので少し不安もありますが…
私はいいと思いますよ!
同じく
きたーーーーーーーーー
また来たかわざわざ落ちるの面倒っ てかまじであいつなんなんだよ すごく忌々しい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
来んなよお前〜問題児
こいつこんな態度とってるけどただの猫被りだかんな やめとけやめとけ
あ、そなの?前言撤回しまーす
ここのスレも自分と同じふうになってんじゃん。 ここは、雑談のスレッドだよ。 言い争いは、やめよう。
じゃ、ケンカ部屋でする ハルカ、カモン!
あ、ありがとうございます😊 ぐりーんさんの方にも一応許可をもらわないとなので 一旦待機します(´・ω・`)
…え?
なんで雑談広場にいる人は来て欲しくないの分かっててくるんですか?いじめですか?嫌がらせですか? 分かっててくるんだから嫌がらせですよね? または自分は許されるだろうと過信してませんか?
もの凄く共感。
それな
ヒメの次はラム
ちょっと動画見てたらこんなことなってた 揉め事起こすんだったらイラナイ
ごめん🙏💦💦 見苦しい言い訳になるけどヒメが来たし、ラムさんが来ていろんなこと言われてて。(それに便乗したから私も悪い)まあ見れば分かるよ
ハルカさんはいいよって言いたいところだけど それだと贔屓になるし俺は全員に非があると思う ここは楽しくするところって言うことを分かって欲しい
勿論一番の原因はヒメさんにあると思う だがそれで直ぐに謝らなくてこういった俺達に迷惑かけんのは止めて欲しい ラムさんは何したん?俺が覚えてないか俺の知らないところで何かやったん?
スレ主、悪いことは言わないから雑談広場にいたやつはまじで入れない方がいいぞ ハルカはお人好しなだけで今となっては被害者だ いち早くあそこを抜けた身なんだから入れてやれよ
名前変えるの忘れてた
入れてんど 俺も雑談広場に入ってたんだがいいのか?
人を信じるってのも難しいもんだよ
スレ主なんだから当然いいだろw おもしろいやつだな
えっ、そうなの
てか、もしかしたらコメの「俺が嫌」って言うのは俺自身が相手に対して嫌って言うことじゃなくて、相手が俺に今までの行動とか見て嫌だと思うなら入ってほしくはないよってことね 新しく入ろうとしてる人を入れるかどうかはこのスレにいる人達が決めて欲しい
勉強落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはいろんなことやるスレ スプラも雑談も兼ねてやるよ (名前変えた ↓に色々な事書いとる)