スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
友達ってね 暴言吐かれて いじめられて 利用しあうだけの関係なんだよ。知らなかった?あはは知らなかった 馬鹿だからぜーんぜん分かんない だから「わたし」はこんななのか?最恐鬼畜
前、いじめられたよね。信じてたコからねー 許さない でももういーや私が変わればいーんだよ分かんない?そー言えば、その日から可笑しくなったんだっけー?
心を閉ざして、猫を被って、お人好しになって、死に物狂いで優等生のキャラに上り詰めて。だから本当の友達は誰も出来なかったな。みんな親友って言ってくるけど、運が良いのか悪いのかいつもその相手がわたしの悪口言ってるのが聞こえた。聞こえる聞こえてしまう はは みんなおかしく思うだろ。?これが私の全て 可笑しく思うなら思えばいいさ これが本当の私の秘密です 信じられないよ誰も 愛って何?友って何?好きって何? 今までごめんなさい生きててごめん死んだ人に命をあげたい
どなー
以上独り言たいむ…
もう何も信じられないです 今までありがとう こんな私でも仲良くしてくれますか?過去に色々有ったの。愚痴を吐かせてくれますか?心を閉ざし過ぎたせいで本当の自分が誰か分からない サイコパスにも認定された 笑えないです
おやすみなさい
え?みみちゃんどうしたの?話進めすぎちゃったかな?ごめんね。落ち着くまでは休んでいた方がいいと思うよ。おやすみ
馬鹿じゃねえの?
許さない
おはよー ん?何があったんだ?
誰?
その親友が陰で言ってたのか?お前に会話するように言ってたなら直して欲しいところを素直に言ってくれた良友じゃん。
こういうコメにしか返信出来ないほどに君は暇なのかい?名無しさんよ。
それは私が悪いと言う事でしょうか。?
じゃあその内容言うけどさ、 みみうざい、氏ね あいつが生きてることに対してガチでイラつく 死んで欲しいわゴミのくせに 生きる価値ないのに何でここにいるのか実に不可解 みみさえ居なければ それとか真正面からお前死んでくれる?っていきなり言われて階段の上から突き落とされたり。
これでもその元親友(ではない)が良友だとでも??
トリップ違うけどどした?
明日の夕方(4時30分)遊べる人!
そういう場ではないか...
あなたメンバーじゃない.....リーダーのヒメちゃんがくるまで待っててね
辛いときにいろいろ吐き出せる友達がいないのって辛いよね 悩み相談したのに「大丈夫、頑張れ」としか言ってくれないし
みんなおはよ~!(^^)!
スレやってたこと親にバレた・・
明日来るの遅いから(18時30分)一応雑談広場5つくっとくね
つくったよ
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
全員氏ね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪