スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください
別に
なんかウザイ・・ とりま、ありがと(^^♪
いえいえ ですが身体障害がありますがうまれて来れたことは光栄なことですよ。生まれてすぐ泣かなくて死んじゃったり体が普通より小さく生まれてしまい5歳で死ぬ。。などなどあります 世の中には色々な不幸時には幸運が待っているかもしれません 人生諦めずに生きてください あとがき⤵︎ ︎ 久しぶりに敬語使ってなんかきしょいww
りくって敬語使えるんだ! 違和感半端ないwww
それ俺もめちゃ思ったwwww
んね、
そうだね ありがと(^^♪ まあ、私は、677gで生まれた
来たよ
お?
400コメと500コメ取れた。
おk
祝500
おー
👏
おめ
(^^♪
こっち誰もいない・・
落ち
はいよ
いる
おk
アイコン
一瞬ビビった(笑) 名前変えたよー 長くて面倒いから、
ゴメン!ww
おk
やっほー
1日ぶりかな
今まで何があったの?w
付いていけない
お久~(^^♪
いや、対してどうでもいい話題だったから・・ 抜けないでよ~
ヒメなのにアイコンはヒメじゃないのかw
自己紹介カード
㍶のバッテリーヤバいから、落ちるね~ おやすみ~! また明日くるね!(^^♪
抜けないでーw 簡単に言うとブリブリぶりっ子が入ってきて名無しさんっていう荒らしも来てりくくんも帰ってきてちょっとしたモメモメがあったけど解決したから大丈夫。
そうそう
抜けないでね★美海ちゃん
簡単…
お・・MKTVじゃん
あと10分くらいはいるよ
うん
りょ
わかりやす〜〜〜〜〜くの方がよかった?
Tynのスレッド行っといて
バッテリーヤバいから、落ちるね~ おやすみ~! また明日(^^♪
いったよ
おやすみ〜
トリップみてね察して下さい 寂しい
誰も居ないから 寂しい人の独り言たいむ… 家族って何なんだろ 何も分かってくれない 話しかけて来たと思ったら暴言暴力 私が何をしてても気にも留められない 友達ってなんなんですか教えて?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪