スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うあー苦手なタイプ〜(笑(本気じゃないよ? ヨロピク!
ほんとは答えたくねーけどまぁいいか 鉄棒しててねー俺の友がこちょこちょしてきて腰から落っこちたあと部活やってた中二の野球部のボールが俺の腰にぶつかって( ゚д゚)オ…マイガー… ってなったんすよwwww
来るんじゃないイカ?
落ちる
お前だれ?俺だって初対面のやつに苦手なタイプ~とか言われたくなんかないZE☆(マジレスすまん) それが俺のキャラなんでwwww
ありがと💓 ここはヒメちゃん以外はあいさつもしてくれないんだね泣 初対面なのにモモさんにはバカにされるし笑われるし こんなんじゃハートが出せないよぉ〜う(T_T)
10月5日については、10月2日に話し合いをするよ~(^^♪
場所 雑談広場4・攻略大百科スプラ2雑談掲示板 時間 5時30分~6時30分 対象人物 10月5日にプラべ(誕生日会)に参加する人
それお前も言えなくね? ノヴァ使いの人がと久しぶりとか名無しさんが入りたいって言ってヒメがいいよよろしくって言ってんのにお前なんも言わねーじゃん 嫌味コメすると嫌われるからやめたほーがいーよ 笑われる?そんなの俺からしたら褒め言葉だよwww 笑われること気にするなんて気にしすぎだろ?そんなことで気にしてたらこれからゲームエイト利用できないZE☆
あーごめごめ別に本気じゃないよ?私は4の初期に入れてもらいましたー。
何時にやるん?それによって行けるか行けないかが変わる
ん?オレもネタで言っただけですお♪ そんなん知らねーよっ
腰弱くない?
ほんとバカなんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私ぶりっ子苦手だわ〜 後ここのルールに挨拶しないといけないなんてないよ?
口調が前より優しくなったねwww
そー思うやつ多いけど野球ボール痛いぜ? それ投げたの先生だし、その時に足もひねったしwwwww 。。。 も し か し た ら も も の 言 う 通 り か も 。 部活引退して体弱くなったかも
軟式?硬式?
一応学校では期末490以上取ってて秀才ですがなにか? 雑談広場にいた人のみここコメントOKなのにコメしてたってことは君は日本語も読めないくらい馬鹿なんだねwwwww
そーかなwww
さーねwww
女子会ってどうなったん?
死んだ
部活で先生に怒られてバスケのボール2個頭と腰にぶん投げられたけど全然大丈夫wwwでも足はめっちゃ弱いんですよねー 昔歩いてただけで折れたしー、足骨折しすぎて一本骨なくなったwww
ユノちゃん、いたら397,398みてね!
10月2日に話し合いしたときに決める
すげー 私ヤバかったwww
まじかww 昔と今の足の強さワロタwww
みんな、ユノちゃんは?
俺も ゲームエイト見てて勉強遅れて3日間くらい寝ないで勉強してた ⚠︎良い子は真似しないでねwww
死んだ・・かも((殴
祝400(^^♪ これからもよろしく~!
挨拶もできねーのかよ今のクソガキは まじで終わってんな
私1ヶ月勉強してないよwww 学校でも話聞いてないしー
それは言うな((殴
それなwwww挨拶するルールがないからしなくていいって考えがクソガキwwwww
だろ? でゆうか挨拶する価値がなかった、
誤字→てゆうか
ネットですよ?ここ
私も寝るまでずっとゲームエイトみてる・・ww 宿題たまりまくってる・・ 夏休みの宿題まだ終わってないもん・・泣
口悪い女は価値がねーからりくとよろしくやってろよ
コメしちゃダメってことも分からないのかよwwww 今のクソガキはwww
マジかwww 私の学校は夏休み明けに終わってなかったら、親に連絡されてその後居残りだから終わらせないとヤバいんだよねー
あなたここのメンバーでしょ?
上から目線すぎて草wwwww 何様だよ?wwwww
やってろよってwww
ちゃうよ ただのあいつは荒らし
ももちゃんは大丈夫なの?
ひげそーりー
ぶりっ子じゃね?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪