スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り3人(雑談広場4・攻略大百科合わせて)
参加メンバー(10月5日) ・BT₋ヒメ ・ちいちゃん ・オクトパス ・ポケモンマスターになったと思ってるピカチュウの相棒 ・あいうえを ・ミリアン ・(みみ) ・(ゆの) ・(もも) ・(NANA) 計10人
しばらくの間大変申し訳ございませんでした 今、友人のスマホでやってます
入りたいです スマホは多分できないですが
来たぞ
そうか。 俺は雑談広場3をまるまる飛ばしてるのか
()内の人ができなかったらいいよ!
了解
1 俺は10月初旬まではできない 2 スマホはどんな手を使おうとできない
参加したい!
おk
お久~(^^♪ 342よくみて!
友人のスマほじゃないとセキュリティに 引っかかっるんだよ
見たよー
もし、入れそうだったら勝手に入ります
おk
パスワードは設定しないね
ももちゃん、入ってるでしょ?
うん!
雑談広場1に少し居た気がします 加入許可してくださりますか?
10月5日できるよね? NANAちゃんくるかな~(ワクワク(^^♪)
おk よろしくね~(^^♪
できるよー
久しぶり!なんかねぇ。腰らへん骨折してほぼずっと家にいて立つだけでクソ痛かったから勉強&ケータイできんかった 。。。。。 す ま な い
有難うございます
みなさんこんにちは💓 ヒメさんに許可をいただきました💕 ハートにむらがる💓ブリブリぶりっ子ちゃんです💓 どうぞよろしく💕お願いいたします💕
大丈夫?! お久~(^^♪ 覚えてる? りくも10月5日参加する?
(´;ω;`)寂しかった…
草www
きたーーーーーーーーー よろしくね~♡(^^♪ 中1女子だよ タメ口おk
草に草を生やすなw つかい方間違ってんぞw
すまないいいいいいいいいいいいいいいい そんな君にビックニュース(?)wwwww なんか新スイッチのライト?てやつ買うからスプラできるぞい
お久ー!
草 なんで急にキレてんの? キレ症?www 草に草をはやすな
しょっぱな暴言は大草原不可避くるよ?
キレてないぞ?
いいよ。
やったー\(^o^)/ そうそう、私もそれ予約したよ!
お久~(^^♪ 私も攻略大百科コメしてるよ 10月5日参加する? 一応入れといたけど・・(342)
君はそう思ってるかもしれんけどこっちはそのように見えるけど?
マジレスで草
やるやるー!
( ◜௰◝ )ほほぉ それは楽しみだのぉ
へー。で?(反応の仕方が分からなかったんです許して)
お久~(^^♪ 379コメみてね 昨日は、スプラ2ありがと(^^♪ 楽しかった~(^^♪ またやろうね! ローラーでひき殺されたのはムカついたけど・・ww
久しぶり
もっとおもろい返信の仕方あるやんwwww おもんないなぁwww
ねーねー なにして骨折したの? ((o(´∀`)o))ワクワク (笑)
うぃっす
おk じゃ、ユーザー名で時間は報告するね! NANAちゃんとみみちゃん来るかな~ どう思う、ユノちゃん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪