スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと(^^♪
私はもう少しで12歳!
おはー 今起きた!(すっげー遅いのは気にしないで) とりあえず朝ごはんとか食べてくる。
誕生日いつ?
はじめまして!フランです!今起きたんだ!私5時ぐらいには目がさえちゃうおばちゃん六年生です。
おはよ~(^^♪ おk
はじめまして〜私は4の初期に入れてもらった中1です♫ プロフは上の方のコメ見てねー
10月18だよー!
落ちる
同じ10月(^^♪
はいよ 私も10時50分に落ちる 次は、日曜日にくるね!
9時50分だww
ひめチャン今度リグまやろー!
誕生日は、4月5日だよ~。
良いよー
小説みた?
ぬけるね! 日曜日にくるね!(^^♪
戻ってきたゾイ!
いいと思う
来たんだね
(わっ、もうこんなにすれっどできてるんですか😲(゚д゚)!人気ですねぇー・・・。) ヒメさん、こんちゃー!!またよろしくお願いします\(^o^)/
(わっ、もうこんなにすれっどできてるんですか😲(゚д゚)!人気ですねぇー・・・。) ヒメさん、こんちゃー!!またよろしくお願いします\(^o^)/
あれっ二つ作ってしまっった
ただいまー 部活行ってましたー
おかえりー
次、スプラ2 3時~3時30分 7時15分~7時45分 レギュラーかプラべ
フレ申しました
ユーザー名なんだっけ?
コアラシフォン
ヒメちゃん、もうすぐだよ。
こんちゃー
だね!
268はヒメちゃん?
こんちゃ~! フレンド申請お願い! 3064-4777-9114
練習してるよ
私です
え? 負ける~ww
ごめん、できない💧
ナワバリやりたい!
なんかさー、新しい機能ついてない? なんなのこれ? 教えて(゚∀゚*)。
招待のやつ
私も思ったw
将来的に使えるようになるらしいよ
ヒメちゃんのところに入るよ
落ちるよ
ヒメちゃん縄張り来て
落ちます
合流したよー
入れなかった#へ#
満員で入れない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪