スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまりここに情報晒したくないんだけど… どうしても答えないとダメならあきらめます!
4、何年生?
3の答えは、いちばん盛り上がってそうなスレだから!笑
しょうがないな・・ 入部おk よろしくね(^^♪
ありがと(^^♪
ありがとう!よろしくヒメちゃん!
戻ってきたゾイ!
ヒメ派だからヒメちゃん?
よろしく~! ヒメちゃんって呼ぶことも知ってるんだ・・ww
性格がヒメに似てるからww
みんなが好きな絵文字教えて〜 ワタシはこれ (#w#)
わたしもヒメちゃんだから同じ呼び方してみたんだよ〜笑
おかえり~!(^^♪
新入りだよ〜よろぴく♪笑
( ˘ω˘ )これ!
これ (^^♪
なるほど!同じだと悪いから名前変えようかな
ヒメちゃん達ここ来ていいよーモフも許可してくれると思う https://game8.jp/splatoon-2/forums/314143
ヒメちゃん2号とかは〜w
イイダは?
名前変えたよー笑
あっ!みんな提案してくれたんだ笑ありがと
あとトリップつけたほうがいいかも。#好きな文字列 のやつ
専用部屋にコメしたよ
次までに考えとくね!
見てきたけど、あれ大事な話しの途中じゃないの?笑 入る勇気がなかったよ!
落ちるね~ おやすみ~!(^^♪ 次は、日曜日にくるね! フレンド申請のためにコードのせとく 3064-4777-9114
おっ!おやすみーってもうこんな時間だったのかー
昨日は、22時30分までスレしてた・・ww
毎日来れるかわからないけどまたねー! 落ちまーす
こんばんは
こんちゃ~ 明日また来るね
明日は、何時にスプラトゥーンする? 勉強してたから、だいぶ遅れた。 ヒメちゃんよ~。
それ私がしたやつだw 私は鈍感の所に「方向音痴を、、、うおっととと!」
4時間かかりました
凄え
(/ω・\)チラッ
ユーザー名で報告する
みんなおはよ~(^^♪ 8時30分までは、コメできるよ。
今日の予定 スプラ2 1時間 時間は、私のユーザー名で報告する ゲーム内でのユーザー名は、BT₋ヒメ チャット 8時30分まで 次は、日曜日にくる
基本は、レギュラーやってる プラべの部屋をフレンドがつくってくれれば、合流する
おはよう yunoすげー
どうゆうこと?
午前9時にできる?
スプラ2とスレの時間
ゴメン! 他の時間帯は?
ヒメちゃん、攻略大百科来たんだね
午前10時
そう ゆのちゃんがいたから
とりあえず、公文の宿題が終われば、午前中なら、何時でもできるよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪