スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん~ 無理だな 来週の土曜日でいい?
宿題ガンバ~! 午後は? 午後ならできる 時間は、ユーザー名で報告するね
ヒメちゃんは、何時ならできんの?
うーん。 こっちも、時間があるからな~。 大体の時間でいいから、ちょうだい
ねえねえ、MKTV! 攻略大百科で、ここのスレの宣伝ってしていいの?
3時、4時30分 兄弟いるから、ずれるかも・・
あ、まじで? 昨日は、弟がやったから、時間は、自分は、ずれないかな。 でも、今日の午後8時にリグマがあるから、時間がずれると…
8時まではやってないよ
兄弟ってどっちがいる?(どっちもいる?) 下の子だったら、理由つけて、貸してもらえばいいんじゃない?
お兄ちゃんと弟 私は、間っ子 だから、口悪い
祝200(^^♪
そうゆうことじゃなくて、仮にやりました。 でも、ヒメちゃんが来ません。 1時間立ちました。 そしたら、来ました。 一緒にスプラトゥーンやりました。 2時間やりました。 リグマができません。 みたいなことがありゆることだつてあるのだよ。
じゃ、来週の土曜日にする?
じゃあ、3時くらいにスプラトゥーン開くね。 ヒメちゃんが来てなかったら、また、電源落とす。 それで、やろう。
ヒメちゃんって、何の武器が好き?
おk 申請了承しとく
NーZAP89 主なカスタマイズ ブキ NーZAP89 アタマ ヒメイトクラウン フク フェスT(フレンドT) クツ ヒメイトスニーカー ヘア タコ(ショート) 目の色 青 ハダの色 白
え、 ヒメのアミーボもってんの、タコのアミーボ持ってるよ。 ひれおくんのギア すぺがスーパーチャクチのボムがカーリングの武器がスキー
8時30分だね。 バイバイ
他のスプラの掲示板から来たんですけれど、ここで会ってますか?
あってます! スレ主のヒメです。 ヒメちゃんってよんでね! タメ口おk 中1です(^^♪
す、すごい。 ランクは、74、75ぐらいの。 ガチパワーが最高1800。 平均の腕前は、A-
私は、ランク35
あれ?8時30分までじゃなかった?
ぬけるね! 日曜日にまたくるね!
ちいちゃん、フレコ 3064-4777-9114 ユーザー名 BT₋ヒメ
来れた!
とりあえず自己紹介します! 掲示板での名前 ちぃちゃん。気軽にちぃちゃんって呼んでください。 ゲーム内での名前は、{GX}TKホタル です。 ランクは50、腕前最高Aです。 よろしくお願いします。
じゃあ、3時またね。
おk
おっはよー 誰か居る? なんか遅れた感がするわw
おはよ~(^^♪ まだ、スイッチ没収されてる?
うん
小説サイト有るけど、なんか読んでる?小説家になろうとか。
そういえば、雑談広場3に小説投稿した みてくれる?
誰もいない・・泣
ひめちゃん!きた!
ひめちゃん!きた!
遅い! お久~(^^♪ フレンド申請お願い! 3064-4777-9114
歌聞いたよー!すごい!
はーい!フレンドなるー!
だよね(^^♪
ありがと(^^♪ 申請送ったら、ユーザー名教えて!
フランちゃん、何年生だっけ?
6年生だよー!
後輩だ~!
ひめちゃん何歳ですか?
12歳 誕生日10月1日 中1
送りました!名前は、{GX}未来くん!です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談広場3にいた人のみおk(^^♪