スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえばラストフェス終わってから何日たったっけ?
だーれーかーいーまーすーかー?
います!
いた!
みんなスプラ始めてからどれぐらいたった? 私は一年半くらい(*゚∀゚*)
ちょうど1年ぐらいかなー
入りたいけどもしかしたら精神おかしすぎりく好きkidsがくるかも(精神おかしすぎりく好きkidsとは...りく好きってなんこもコメントしてくる荒らし)
2ヵ月と2日
2年1ヵ月7日くらいかな
ごめんなさい来れなくて 僕は1年ぐらいかな
私のなりすましねー マジでウザい(笑)
いちおう言っとくけど、誰かが入っていいって言ったら入っていいよ
(入りたいって言った人にだよ)
OKです
ラストフェスどっちでしたか? 僕はちなみに秩序です
名前これにしときます
私はたまにこの名前でやるぞ!
というかしばらくこの名前でやるぞ!
すいません偽物じゃないですよね?(違ったらごめんなさい)
偽者じゃないぞ!
だーれーかーいーまーすーかー? というか名前変えるのやめたゾ!
おーー仲間じゃん!
落ちまーす
あーいっしょですか!!
あじゃなくおでした
スレ上げ
きました
みんな〜今日の朝飯なんだった? わたしはサンドイッチ!具は卵だよー!
そういえばウデマエとランクっていくつですか?
ぼくは納豆ごはん食べてました
ランクはたしか43ぐらいだった気がする... ウデマエは全部C+ぐらい!
ぼくは53ランク ウデマエ ヤグラがA それ以外はA−です
へ〜和風だねー
うちより上やん!
そうなんですね
ほんとですね
フレンドなりませんか?
いいですよ!
フレンドコードが 1019 2279 9020です
あの、フレコを教えてもらってもいいです?
上に載せました
分かりました!後で送っておきます!
オッケーです
少し落ちます
了解です
ゆうきさん、 結構前なのですが 間違ってたらすいません。 前こっちさんとのあさんという方と 一緒にスプラトゥーンをしませんでしたか?
多分していません
色々な雑談するところを助けたいので入っても良いですか?
いーですよ! みんなカモーン!
すみません! 入っていいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも入ってください!(入りたいときは言ってね) ここのルールは 1 仲良くする! 2 悪口を言わない! これを守るっていう人はどんどん入ってください!