スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次は〜
これ〜
あーー
ほーい
可愛い~(^^♪ じゃ、今度は2人ともテンタクルズのポーズで! ありがと(^^♪
今度でいい?
マサバごはんさん優しいのぉ
おk ありがと(^^♪ お礼に今日スプラ2する?
ごめん!今日無理!
おk ありがと(^^♪ また、時間があったら写真よろしく~! 私、ゲーム内でこのギアでやってるから・・ かわいいでしょ~
一番好きなやつ
お出かけするねー
おk ありがと(^^♪ いってら~!
落ちるね~ 時間があったら、またくるね!
BTのチャンネルがあればなあー
上げ
ヒメたん来て〜。 この呼び方慣れない...w
だ、だれ?
みみたんだよ!
久しぶり)^o^( でもすぐ落ち
やっぱり絵上手い
(^ω^)
最近は人間ばっか描いてるから即描いたやつ
こんな感じ
前描いたやつ
7さん(NANAさん)こんにちは あまり話した事ないんですが 宜しく御願いします。
久しぶりー☆
あーはいはい
ほー! ここがゲームエイト!!あっ、普段攻略大百科で過ごしているイカです!!今日が最初で最後ですが! ごめんなさい、、、 多分ヒメたんとかはわかると思うよ!
こんちゃー
NANAちゃん・・ マジびっくりした・・w
ここ使ってる?
居る?
りくもももも引退してしまった…(も4連続)
あ、もももだったんだ…
奈々ちゃん、専用部屋確認して!
来てたんだ またTynにも来てね〜
久しぶり 最近来れなくてごめんよぉ〜w
久しぶりぃ〜
りくさん別スレにいましたよ場所は教えませんが… 荒らしてきました
まじ!?
探そ
おはよ
おはよ
偽物かもしれないトリップあってる?
トリップ違うよ
そうですね…残念
奈々ちゃん、専用部屋確認お願い!
スレ上げ
お久しぶりです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBTの雑談部屋だよ メンバーでスプラ2の雑談しよ(^^♪