スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
生まれつきの身体障害者で手と足に麻痺がある・・
知らない
私は陰口をわざと聞こえるように言われた
生まれつき、目の病気なんだけど...
私も生まれつき・・ お互い頑張ろう!
例えば友達を見てるのに、友達からは違うとこ見てるって言われたり...
マサバさん、フレンド申請お願い! 3064-4777-9114
目がずれるって事!
ああ~ そういうのか・・
いいよー
おk わかった ありがと(^^♪
もしかして、もうフレンドなってる?
送ったよ!
おk
ヒメさんとバトルした事ってあったかなー
うそ、あったっけ? 写真とか送れる?
ごめん!撮ってない!
今日とかスプラ2できる?
時間はわかんないから、申請了承したときにスプラ2はじめるね 申請したときに私のユーザー名「BT₋ヒメ」だった?
うん!
今日できるのね?
今日は午前ならいいかなー
午後は? っていうか、今スプラ2やってんの?
まだ!
おk じゃ、申請了承したときに、スプラ2始めて
親にスプラ2の時間決められてる? 私は、今日はできても30分~1時間だと思うけど
2時間15分!
ランクと好きなブキ教えて! 私はランク35 好きなブキ 赤ザップ
ww
マサバさん、今、申請了承したほうがいい?
落ちるね~
次は、火曜日の17時30分~18時ごろくるね! マサバさんは火曜日の何時ごろくる?
やっぱりもう来ません!
ここでの話は勝手にどうぞ ヒメさん副リーダー剥奪ですよ 抜ける事にならなかったのだからまだましでしょう? マサバさん貴方は荒らしに反論しないで下さい 今回は1回目ですから注意喚起にしておきますが
なりすましだ!
マサバさんもトリップ付けたら?
そうやってヒメを甘やかすから同じ過ちを繰り返すんですよ。
ですよねぇ こんなコメントが来たらもう抜けさせようかと思ってたんですよ😀
ヒメちゃんが来てからというもの、、、ここは荒れに荒れまくり。 しょーがないから、
ヒメさん 今まで何度も忠告しました。 BTのスレで(ここは可)コメするのを禁止します。いつスプラする、などは(連絡事項)コメントしても良いですが、ここにコメントした方が早いでしょうね
外部の物が申し訳ない あらしではない いつスプラする(以下略)だがそれもアリなのか? 勘当しちゃえば?
リーダーさん振り回されてかわいそうだけど・・・ ここにコメント絞っても同じことだと思う・・
ここにコメされても私には関係ないですから
どうしましょうかね… 普通にナワバリ合流して戦うのは面白いんですがここで雑談すると色々ある…
でもここ「チームBTの」ってモロに書いてありますけど・・・w
↑「の」はなかった「チームBT雑談部屋」w
あんたヒメ君かい?
でもなんか彼女ならスプラトゥーンやってないときでもコメントしに来そうだな・・・
気のせいか
・・・w ↑これで判断すんのやめて欲しい ふつうに使うんだけど
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBTの雑談部屋だよ メンバーでスプラ2の雑談しよ(^^♪