スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
口調似てるからじゃないですか?
ごめんなさい
私が作った訳ではないッ! これを「現実逃避」と言います。
w
みみさん、ヒメさんが暴言吐いたところをよく知らないのですが、このスレでも暴言を吐いてたんですか? もし違うならどのスレで暴言を言っていたのか教えていただきたいです!
みみさんじゃないけどお答えさせていただきますね。 「喧嘩部屋」 以上。
ありがとうございます!
確かに、ざっと見ましたが自己中過ぎですね…
ですよね?…
そうですね…
ふうー
これからお話あんまりできんかも!
フレコ0911 8535 9504 です!
えっ!?(T_T)
まじですかー…
BTみんな!あつまーれ!
おはよ~(^^♪ 今日もチャット&スプラ2できるよ~
ヒメさん!
トリップつけたー
トリップ足した!
おk おはよ~(^^♪ フレンド申請了解したよ よろしくね~!
おはようー
おはよ~(^^♪
来たー!
いちよBT入ってたの忘れてたお
2人ともおはよ~(^^♪ りくBT入ってたね 一応自己紹介カード
どうする?
書かせて!
先着5名メンバー募集とかいうスレで入ってたけど忘れてた()wwww
先着5名メンバー募集とかいうスレで入ってたけど忘れてた()wwww
2回してもーた
暇~ あ、グッズどうなった?w
やった〜!(切実)
おはよ~(^^♪
これだ!
おおおおお ヒメのアミーボ持ってんの? 頼みたいことあるんだけど・・
?
そういえばBTってどっちのスレ使えばいいの?(ここか2ndゼネレーションか)
???
ありがと(^^♪ 下の条件(手順)で写真とって送ってくれる? 1、タコガール 2、ハダの色 白 3、目の色 青 4、ヘアスタイル ショート 5、ボトムス スカート 6、ヒメイトクラウン、ヒメイトパーカー、ヒメイトスニーカーにする 手順 1、上の条件で、カスタマイズをする 2、ヒメを呼び出す 3、ヒメ(私服)と写真をとる (インクリングは全ポーズごとに、ヒメは好きなポーズで写真をとる) 4、撮った写真をこのコメントに返信する
おはようごさいま〜す
入部希望は、あっち 雑談は、こっち
長すぎww
わあー
お願いできる?
できるとこまでー
それなww まあ、他の掲示板にコメしたものをコピーしただけだけど・・ww
おk よろしく~! 終わったら、どこまでできたか教えて!
200コメおめ~!(^^♪
どうぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBTの雑談部屋だよ メンバーでスプラ2の雑談しよ(^^♪