スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん、落ちてた! これから火曜まで、暫く来れない 副リーダーさん任せたよ? その1 荒らしスルーその二 入部希望の人は自己紹介後入隊許可 その三 この三つを守る この三つを心に留めておいてね
ok リーダー了解です!
マサバさん、日曜日副リーダーとしてお願いできる? 月曜日は、夕方(18時から)は私がやるから
いいよ
ありがと(^^♪ じゃ、日曜日と月曜日お願い! 火曜日は、みみちゃんがいなかったら私がやるね!
了解です!( ̄▽ ̄)
マサバさんって、何年生? 私は、中1女子だよ
BTだけの秘密で!多分。最年少。小5です。 恥ずかしー!でも、幼稚園からゲームオタクなんで! 今まで何回もゲーマーだねって言われたなー
以外だった?
へ~ じゃ、私が先輩かww よろしく~! すごい!(^^♪
意外だわ
まあ、でも小学校でも結構辛いけどね〜〜。 敬語にします!
おk
漢字さっそく自分間違えたwww
敬語じゃー
意外と以外で間違えました...
落ちるね~ おやすみ~!
寝るの早いですねー
いや、まだ寝ないけど、お風呂とか入らなきゃ・・ ってことで、落ちるね~
グッズその1
これ!
グッズその2は、また明日‼️
カーリングボムとイカ
おk
そういえば、彼氏いるんでしたよね?
いますよ ゆう 同じ中1
確か...フレかな?
おいここのリーダーさんよー スプラトゥーン研究会のログ辿ってきてくれる? 問題児早く追放した方がいいぞ あんなやつに副リーダーなんか任せるなよ 自分のチーム守りたかったらちゃんとした判断が出来ないとダメだぞ
あなたってあの人か
私ですか?
でも、副リーダーじゃないから違うかなー
ちなみにどこのコメ?コメ番教えて
ちなみにどこのコメ?コメ番教えて
連投w
ヒメさん居ますか?
いるよ
居た!
あれ?
ゴメン! いるよ
どうします?
ん~ みみちゃんが来ないと話にならん・・
私実は何回もイジメられた事があるんです!
陰口ばっかり
しかも、嫌な顔してくるし!
私も身体障害者で小学校6年間ずっといじめられてた・・
どんな事されてたんですか??
マジっ!私は外斜視!
病気って辛いわー!友達から病気の事言われるし!
机離されたり、ほとんど話聞いてくれなかった・・
外斜視!知ってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBTの雑談部屋だよ メンバーでスプラ2の雑談しよ(^^♪