スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄なスレ作らないでください。私は嫌です。わざとですか?
いえ、お相手していいのか わからなくて...汗 何があったんですか?
自演寒いわあ
自演?じゃないよ?じゃあ、相手にトリップ付けてもらおうか? 間違えてるwwwかっこつけてるー!
という事でトリップ付けて〜
好きなトリップ作れるやん
一緒にしないでください... 本気で何があったんですか!?
せっかく忘れたのにちょっと安心できる場所見つけたからって調子乗って自分からここ荒らしに来やがったか?あんな場所同じことできるんだから迷惑かけたくなかったら黙っとけ、な?攻略大百科だっけな。BAY♪
草
攻略大百科、色々ヤバいよ。今、そのサイト見たが、不登校の塊しかいなかっt……(((殴り
え、まじで?
攻略大百科のフレンド掲示板の書き込みを見てみれば分かると思います。←←(書き込みが多いから見つけづらい) 塊というか、三人ほど不登校が居た。その掲示板で付き合ってる人もいた。(引)
まじか 行ってるけど知らんかった
出していいか分からないけど、ほい。
もう一つ。ほい。
やばい、やばすぎる…
やばっ
こうして、黒歴史 という物が誕生するのだ。
こいつら二人が付き合うまでの流れ知ってるわww 女が「彼女ができるまでの間だけでいいから付き合ってください!」とか言い出して、男が嬉しさのあまり速攻でその気になってた。ごっこ恋愛ww
へ~。あっちのコメント欄つまんないんだぁ~。 普通にここのスレのほうが私は嫌いです。 こういう他の掲示板をバカにする人がいるなんて・・・。 あ、ごめんなさい。もちろんマサバさんのことは言ってません。 悪口を言っている人に言ってます。
マサバごはんって悪いやつなんか?
まぁあっちの掲示板見たことないけど。
悪い人じゃないよ。
マサバごはん乙wwwwwwwwww
ねえ。あなたたちのこと話題になってるよ。いい加減にして。 人の気持ち考えて
あなた、マサバごはんさんですね。口調が似てますし、返信機能を使ってない所がマサバごはんと同じだし。
違うよ。ダサッ いい加減にして
マサバさん何をしたか誰か教えてくれる人ー
ヒドいですね~!不登校の人にも、理由があるのに、そんな風に、塊って言って。いい加減にして下さい。悪口を言わないで下さい。私は、不登校ではありませんが、学校やめたいって思ったことありますよ。それに、恋愛ごっことか、バカにするのやめたらどうですか?人の気持ちも考えられないんですか?
外部の者ですが論点ずれてますよ
マサバごはん乙wwwwwwwwww
偽善者乙
マサバごはんってなにしたんですか?
みんな同一人物っていうけど同一人物じゃないから。ついつい、 リア友に話してしまうwww
何も面白くなくて草
私は死にたいって思った。生まれつき目の病気もあるし、イジメられた事もあるしね
まあ確かにいろんな人を荒らしと同一人物って言うことはよく見るな
私も死にたい・・
BTいってて
?
副リーダー代理です。 察しろ~
何の?
攻略大百科雑談掲示板の悪口いうのやめろ!
?
あらしじゃないです 攻略大百科の悪口でなくその掲示板のメンバーの悪口かと・・・
ところで…これは…?
やっぱ何でもないです
私もメンバーだからやめろって言ってんの
悪口って人への悪口なんだね。 最低だね。
え? 私違いますよ。マサバさんじゃないですよ?
ガキばっかりwwwwwwwww BAY♪
じゃあね〜。二度と来るな
あんたもだw
攻略大百科よりどうぞ
ついでにこちらもどうぞ
黙れ
攻略大百科、ヤバっwwwww
やめろ バレる・・汗
ストーカー
バレたくてうずうずしてるくせにww
答えをどうぞ!
そんなに人の悪口言いたい?
マサバさん、攻略大百科雑談掲示板行け!
また攻略大百科でストーカーされるぞ…(呆れ)
無視はダメでしょwww
何でそんなこと言うの?何が楽しい?なにがどっかいけなの?マサバさんは、何をしたの?
なんか悪い?
自覚ねぇなー
は?w
自覚ねぇなー
わざわざ名無しにしてトリップだけ残すなんてわざとやらなきゃできないよな?普通に名前出して擁護するのでもなくわざとこんなことツッコまれる様な事して注目浴びたいなんて、ヒメはマサバごはんさんのこの状況を楽しんでいるとしか思えないな。そういうやつだぞこいつはマサバごはんさん
マサバごはんさんはそんなことで怒らない
君って目の病気だけ?他には?
失礼だよ。人の病気を聞くのは
自分で言いまくってんじゃん
自分から目に病気あるって言いましたやん それなのに聞くなとかどゆことやねん
もっとあるけど言わない
それ以外を聞くなって言ってるんだよ?
ここに来たのが悪かったな。
それはすまん
病気を持ってる人や障害者の人の気持ちなんて分からんくせに
会話が成り立たないからもしかしたら、と思って聞いてみた 病気なら仕方ないなーと思って
若干disってる希ガス
でも、ほとんどの人が発達障害なんだよ
なるほど〜そういうことか〜
何に対してのほとんど?
日本
どこのデータから?
自分も身体障害者だからやめて あと、みみちゃんキレてるよ? 謝ろう?
発達障害には4つの種類がある
ここで発狂してるkidsに対しての殆ど 大丈夫、君達のことではないよ!
お前も何度か怒らせてるやん
ここの奴らは障がいを盾に言い訳してんな。 いいか?ネットではみんな同じユーザー扱いなんだよ
それな
障害ではない病気
君の両親はネットしてる事知ってるの?
正論。素晴らしい。
障害と病気って違うよ
マサバごはん、ヒメへ そんなに障害のことで言い訳するなら、ここに来んな
病気も障害もヒメとマサバなら同レベル
だってマサバごはんについてでしょ?
余りにも酷すぎ(マサバとヒメが)
今まで病気のせいで何度傷つけられたと思ってる!
で、そこにヒメが来たからヒメの事も話してんの。
それな
傷付けられたくないなら此処に来なければ良いじゃん。
でもネットでは関係ないやん
マサバごはんについて
つーかそもそも障害についてどうのこうの言ってるわけじゃないんだが こいつらのひねくれた考え方の問題だろ
用があるのは私だけ
さっきの俺のコメント読んでくれた? ネットではユーザーだからね
Sorena
だから、そこにヒメが来たから言ってんの(2回目)
それでなお言い続けるのならもう無理だ
その通り 病気のこととか関係ない あんたたちの人格の問題
マサバさん、攻略大百科雑談掲示板来て!
てか3スレにしか来ないあんたが何故ここにいる?
そうしたらそこにまで危害が及ぶけど?そんなのも分かんないのかなぁー
それ。
マジソレナ
ニコニコ森にもいた
居るよ
来ないはずなのに
マサバごはん逃げた説
来てないね
ちょっと前にいた
ほぅ。
すいません…急に出てきてしまい、申し訳ないのですが、あの…攻略大百科?ってとこの話題で荒れ始めたところから見てたんですけど…ほかの掲示板の悪口言うのやめたほうがいいんじゃないでしょうか……。それとか、個人の情報は(障害を持ってるなど)あまり言わない方がいいかと…。それが原因で、言った人を責める?荒らしがあるかもしれませんよ。(今回のように)まず、自分から言わせてください。荒らして何が楽しいですか?ここは、スプラの掲示板です。関係ない事は話したらダメだと思います。多少は良いとしても、です。さよなら
「ゲーム内のBT_ヒメ」 という写真を乗せていた
ハハハハ
そうそう
長文過ぎ 簡潔にまとめられないの?
分かりました。ごめんなさい。私の文章力が無さすぎて…… まとめると、荒らすなという事です。分かりましたか?
それはあくまでも貴方の考えだよね
そうだね 確かに障害などと言うのは悪いよ ただそれが本当だったかもしれないし ネットに上げる前にそう言うことがあると考えてから乗せるべき 後、リア友とかのつまんないケンカで人に迷惑かけるのが悪い これが半分位かな? 暴言吐きまくりのも大分悪い
謎の上から目線。
3行目本当→嘘
でも、マサバはまだしもヒメは自業自得だからそんな事言えないけど
あなたが言う荒らしってなんです? あなたと違う意見の人は全員荒らしですか? それを言うなら私たちから見ればあなたも荒らしですよ?
それな
上から目線すぎてイラッと来るな。w
ごめんなさい……私は、悪い事をしてしまったんでしょうか…? そうだとするなら、ごめんなさい!本当に…。
此処に来たのが悪かったと思うけど 鎮静化して欲しいなら黙って見とけば?
私から見る荒らしは……、人の事を悪く言うことや、同じコメントを何度も繰り返し、掲示板を潰す(その人のコメントだらけにする)こととか…ですかね……
許して欲しいなら去ればいい(上から目線わろた)(威圧)
それな
私は消えます。さようなら。皆さんの邪魔になるといけないので……
うん 謝るのは凄いと思うよ ヒメとかは全く謝ってないし まぁ、ヒメもいらんスレ作ってるし
あ、はい、さようなら
じゃ、僕たちのしている 「マサバ、ヒメの叩き、愚痴」は荒らしではないね 何故か?君がそう書いていないから
賢明だね
そちらの掲示板でもそのうち同じことが起きますよ この二人によって
(上から目線)(他の人と意見の食い違いがあるようだ)
ばいばーい
皆言葉にワンクッション置こうぜ・・・
何故?叩きにクッションも糞も要らない
えっ? ワンクッション 言葉 (寒い↑)(おもんない↑)
…
何が言いたいのかわかんねえええ
すいません
そ れ な
言いにく
ほんとすいません 無視してて下さい
いや、謝ることじゃないよ
(寒いというか何言ってんのか意味不だなんて言えねぇ…w)
・・・(うん)
ヒメよりかはマシだから許す
あ・・・はい・・・
ありがとうございます
コメが2つある
もうマサバはほっとけば良いのにな ヒメは別だが
良いか? 俺の心の声は聞こえなかった。 りぴーと・あふたー・みー。
純粋無垢な少年だな。w
俺が手本になるぜ りぴーと・あふたー・みー。 どうだ?
全てを察した
俺はヒメを叩きたいだけ()
それだけか
たたきたいというか マサバと違って 勘違い脳内花畑女で苦手だあああ
りぴーと・あふた・ミー
違うだろ、違うだろっ!!
燃やし尽くせ
それな
...
それだけだ(キリッ…)
うわあ 超絶美女
ハゲではないんで ふっさふさなんで
俺はお前には対して怒ってないが ヒメを庇ったのを今更思い出しやっぱ怒ってるわ。
わーかっこいいー(棒)
じゃ、また明日来ようかな
こいつが誰だかわかったわwww また出てきたのかよお前www
あっ なんか頭光ってますよ
ワーヒドーイ(棒)
抜けるんか? じゃあ、またな
それ言うならヒメ庇って時期も自分にはあったよ まぁ今はだいっ嫌いだけどね
それ俺
こいつこいつ
違うよぉ103の名無しさんさんに向けて言ったんだよぅ
こいつが誰だかわかったぜーwwwwwwwww
ドイツ?
お前明日も来るんだwwwwwwwwww 大荒れだなあwwwwwwwww
・・・
区別つくかなー
103の名無し
なんだよ
Wをたくさんつけるのってあたまわるそう・・・(偏見)
なんだよ
...あぁ
なんだよ(便乗)
なんでえ(超絶ウルトラ便乗)
なんだよ(アルティメットグレートハイパー便乗)
ここに君の居場所はないよ。 ほら三つのスレにお帰り
お の ぞ み ど お り
わーい荒れるぜひゃっほぅ
やべえよー 家の中に居ないとー
w
お、お前は・・・ッ
な、何だ・・・ッ
いや、特になんもないです
いいぞもっとやれ
ウェイ。w
何だよ(−_−;) つまんねえn((殴 めんごめんご🙇♂️
笑笑
てか、マサバ逃げるの好きだな
サバですからね
、、は?
あれじゃね? ほら、サバって足が早いっていうじゃん(本当は腐るのが早いと言う意味)足が早いと逃げ足が早いをかけたんじゃ・・・
笑笑 そんなギャグ面白くもねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん無視してますが 何があったんですか?