スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここであってる?
うん!
良かった!はりねずみさんのことなんて呼べばいい?ww
ハリーって約して呼んでもいいよ それかさんつけなくて呼んでもいいよ (敬語なれないなぁ・・・)
ちょっと落ちます
スレあげ!荒らしに荒らされそうで怖い💦
そーだね
ルカさんΣ(゚ロ゚;)
はい?
なんでもないです(笑)
今なんか話題らしいやつやりましょ!(((o( ˙꒳˙ )o))) 例 やってうったら最初に何がでてくる? 答え_やつ みたいな感じで!!
あれ?敬go((殴 まぁいっかwww
分かった! ちなみに私はやってうったら やってになったwww
ここかな?
あ💦
そう!ちなみに私もメンバー
よろしく!
あってる!今やってうったら最初に何でるかってやってたんだけどポキさんは何がでる?
こちらこそ!( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
ちなみに私はやってで、はりねずみさんはやつだってwww
やん まじかーというかやんってなんだ?
うちやんだったww
なんか意味わからない言葉でる時あるよねーwww
あ、そうなのか
うちやんか...例えると 性格は○○○で女の人いるー? 「うちやん」 みたいな(笑)
みんなランクどんぐらい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談区域【メンバー募集スレッド】でコメントOKされた方のみコメントしてください(o_ _)o 皆さんどんどん雑談しましょ!!!( ̄▽ ̄) 敬語は無し!よろしく!