スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構大変でしたねw
ランク12の私にとっては、死ぬかと思いましたw あとで、画像載せますね
すみません、Twitterのモーメントでよかったらこちらにあるはずです。
これですね
ありがとうございます! そのマップのどこがクリアしていないのか見方がわからないのです。 白いところはクリア済みってことでしょうか?
そうです。これは、全てクリアしていると思いますので、参考にしてください!
クリアしていないものの画像はないですよね? いろんな形?があってわかりにくいんですよね。
スミマセン。ありませんね…
その路線をクリアするとボスと闘えるんですか? ストーリーで最後の方にヒメとイイダが出てきていたところはクリアしなくてもいいのでしょうか?
テンタクルズのところは、仮クリアでもできるはずだと思います。裏ラスボスは、普通の路線は仮クリアなしでクリアしないとたたかえないですね…私はそれに苦労しました笑笑
そうなんですね。 心の中の3号でしたか? 難しいって聞きます。 途中でネリメモリーではなく、メダル?みたいなのをもらえたんですけど、何がわかりますか? いつもご親切にありがとうございます!
そのボスを倒すと報酬が金のつまようじ?なんですか?
部外者が失礼します 心の中の3号は色々なスペシャルを使ってくるので結構強いです💦 メダルについては分かりません・・・
そうですよ。
部外者だなんてとんでもないです!! やっぱり強いんですね。 無理かなぁぁ。 その前にまだクリアまで遠いです。
そうなんですねーー 動画見たら強そうです。
メダルはアレじゃ無いですかね換金アイテム。深海メトロのホーム(一番最初のスタート地点)にある自動販売機でお金やチケットと交換できる(ランダム) メダルだけじゃなく、namacoポイントでも交換できる
皆さまお優しい!! 換金アイテムなんてものがあるんですね!! 多分それだと思います。 ありがとうございます。 あれ?ホームにはどうやって戻るんでしょうーーー マップになさそうです。
ホームは黄色い路線の出っ張った所だったと思いますー 心の中の三号についてはAIMがあれば楽に倒せると思います 頑張って下さい!
そうですよー! ランク19の雑魚でも、何回かやれば倒せたんでできると思います! 何度もしつこいんですが、私のTwitterのモーメント参考にしてください。あるはずですから… URLあとで貼っておきますっっ
あ!わかりました! 自販機でメダル使うんですね。 これって全部使いましたか?
ちなみにエイム怪しいです。勝てないかもしれないです。
ありがとうございます! でも見れないんですよーー ランク低めで挑んだなんてすごい。 何回くらいで皆さん倒せてるんでしょう?
私は初回で倒せてしまいました… オクト全クリしていればいけるかと…
まじですか!!!神すぎる!!! かなり時間かかると聞いたことがありますけど、かなりかかりました?
非公開ツイートで見れないんですよー。
あ!そうか。鍵外しときますね
私は全部使っちゃいましたー (まあ、大したもの出てこないし・・・ボソッ) 数を重ねたら行けますよ! 大丈夫です 私なんか五回目くらいでギリギリでしたから・・・
結構出てきましたよ笑笑
ありがとうございます!
使いましたか? じゃあ使ってしまおう!
何出てきました?
皆さん意外と何回かで裏ボスやつけてるんですね! すごい! マップのタコマーク?のところもクリアしないとだめなんですよね? おそらくクリアしたことにしたところだと思うんですけど。
そうですよ~ 自力で全ステージクリアが必須条件です。 因みにガチャはドリンクチケットとかカケラとかー ですかね~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近オクトを購入してとりあえずクリアできないところはクリアしたことにしてタコはゲットしたのですが、そのあとやろうとしたら、どこがクリアしていて、どこがクリアしていないかわからなくなってしまいました。 マップの見方がよくわからなくて、どなたかわかる方教えてください! 金の爪楊枝まではかなり大変ですか?