スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
渋い編成ですね、素晴らしい
野良はかなりキツイぜ?
楽しいですね、この編成(*´꒳`*)
すっごいカタパ☆
くっそw
みずほさん 大砲で鉄板倒したらダメだよ(笑)
ごめんなさい💦もっと寄せないとでしたね( ˊᵕˋ ;)💦
しゃーない
さっきのキャノンはワンコタワー過ぎましたねw
今日の編成楽し過ぎますねー( *´艸`)
ふぃーお疲れ様でした 野良がキツイわけだ
ネズラさん、ゆあさん、くごさん、ありがとうございました!!久しぶりのバイト楽しかったです!(*゚∀゚*)またお願いします!
キャンシェルは神器ですからね~ お疲れさまでしたん
ズラさんのあしひれええな
おつかれさま みずほさん ネズらさん くこさん ありがとうございましたm(__)m
シャケしかしてないからどんなだったかも覚えてませんw
あ、気付いたらくこさんになってる(・o・)
打ち間違いを直すのが面倒くさかっただけという
いやー久しぶりの沼体験 ぐふふふ楽しいわぁ
Xまであと一勝・・・っ!
ファイト😆
がんばれ~! って・・・報告無い時点で・・・ ジタバタしてる気がするけど・・・
野良ガチャに完全にやられて5連敗。 せめてスペ貯めて突っ込んでくれ・・・
12時まで 誰か居るかな~~
とりあえずオープン
Xきたああああああ
バケモンの仲間入りおめでとうございます!
おめでとさ~~ん
今日のサーモンはくごさんを祝福してるかのような 極上のシフトですね(にっこり)
色んな意味で極上(笑)
とりあえず @2 突然終了する場合がごさいますが。。。 m(__)m
イエーイ!
*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。
開幕編成の関係ない構成w
やべぇ。かつてないくらい野良が沼
1空いてますよ
極上ですね☆
極上ですね☆
癖が極上(笑)
貫禄の6デス
ハイドラは機動力が命
土砂降り(笑)
次で、終わります m(__)m
ビッと締まりましたね お疲れさまでした~
おつかれさま でも ハイプレ吐いてる横でダゲ付いてるのに そこでジェッパ吐いてグリル連れてくる野良… ╮(´-ω-`)╭ヤレヤレ
あれハイプレの人にタゲついてた気しましたけど
え? ついてないの確認して撃って ジェッパのついてたはず・・・ あれ?あれれ~~~
老眼でそんなんも見間違える様になってしもたかな~~ ( ノД`)シクシク…
いやまあハッキリ覚えてるわけじゃないんで 勇気あるなあハイドラで止めたろ!あ、無理やったw って感じでしたw
今回の編成ノラヤバすぎて変な笑いでる😂
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず避難用に。