スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半分ぐらい野良混ぜな肝
大会終了!! リザルトでふ。 あとは結果を待つのみ
グリルでガジェットは神引き
あーー!!Σ(´□`;)
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
おお、凄い!・・・のか?・・・わからん!
ごめんなさいm(_ _)m
あと2回だけ、、、お願いします!(・ω・`)
二次会会場発見!
とりあえず大物2人で全滅させました。 あとは偏りで勝敗が決まります
どぞ!(*´꒳`*)
いやあ惜しかったですねえ 今キャンシェルがアツイ現場からお送りしました スタジオの皆さんお疲れさまでした~
鳥肌たった((((;゜Д゜)))すごい!
前に遊びでやった時の方が一人への集中量だけなら多いですね
二次会は 参加者多数の様なので 私はここで終わります。 みずほさん ネズらさん ありがとうございましたm(_ _)m
2人の合計なので、残りのふたりがぜったいに倒しちゃダメなんですよ。尚且つ全処理 だから50、15.1.0のリザルトより私らのリザルトのが勝ちなります。
なんという鉄の掟・・・
切り抜き動画あげて下さい! これは序盤、中盤、終盤どれくらいに出たのかな?とかも気になります!
なるほど、ルールが2人で倒した数なんですね(*゚∀゚*) 結果が楽しみですね(*´꒳`*)
何かの不手際で音が抜けてます!!
そう言えばこっちはこっちで 野良さん1人混ぜで金t・・・キンイクラ131いきましたよ☆
ネズラさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*) ノーミスカンストはまたの機会に頑張りますw
また次のキャンプでお会いしましょう お疲れ様でした~
音なしでも観たいです。あー!でも緊迫した掛け合いとか聞きたかったなぁー(≡^∇^≡)
おつおつでした(*´ー`*)
ネズラさん、昨日は野良2で146もありましたよ(*´꒳`*)
それ多分バイトスコアじゃないですか? バイトスコアなら131の回が148ですけど
あ、ゆあさんへのレス送れてませんでした!💦 すみません、ありがとうございました!(*´꒳`*)
あ、ほんとですね( ˊᵕˋ ;)💦勘違いすみません💦
((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラ
野良2、128の間違いですね( ˊᵕˋ ;)💦
さもさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)結果っていつ発表なんですか?
恐らく今日の12時頃かと!
なるほど!楽しみですね!(*゚∀゚*)
えっ!もうすぐじゃん! お酒用意して待つことにします。
(笑) 大丈夫ですよ~ん さっきの3波納品不足で落としてる回 間欠泉金シャケ1 カタパ3 以外殲滅してるのに・・・ 沸きが酷かった感じはしたけど。。。(__;)
ネズラさんへ八つ当たり
単に私が外回りしたせいです( ˊᵕˋ ;)💦 ゆあさんは気にしないで下さいね!もっとコンテナの近くに張り付いてれば良かったですw
どういう八つ当たりなのか・・・
もちぺた8位おめでとうございます!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧
みずほさん、ありがとうございます。 いきなり入賞の時点ですごいけど、もっと上かと思ってましたぁ! 上位のチームどうなってんだ!
58処理とか意味わからなかったよ... ちゃんと練習して次こそ勝ちます( ˘ω˘ ) スヤァ…
チロさんもお疲れ様でした(*´꒳`*)58処理はすごいですね…。でも10位内なのも十分すごいです(*゚∀゚*)
みずほさんこんな遅くまで... お疲れ様でした(*´ー`*)
みなさんありがとうございました!! みんな放ったらかしてやってた割に不甲斐ない結果になってしまって申し訳ないです。 次こそはリベンジ目指してがんばります!! 明日からは通常運転で放送したりみんなとあそぶので改めてよろしくお願いします
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
サボってたのでスレ作りました
とりあえず あげ
懐かしのシェルターですなあ
ゆあさん、ありがとうございます!どうぞお入り下さい(*゚∀゚*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず避難用に。