スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや・・・その理解だとだいぶ違うんだけど。。。 武器特性と全体火力の有効利用のお話し。。。なんだけど (;゜ロ゜)
後の説明補足は ねずっち、くろべぁさん、ぎんちゃん に任す!!w
くろべぁさん→くろべぇさん m(__)m
はっ! くごさん。たこさん。 忘れてたwwwwwww
あっ!ゆあさんの説明はちゃんと文字通り理解してます、ごめんなさい。
スイマセェン・・・ メッチャウゴキナガラウツタイプナンデ ホソクセツメイデキソウニナイデェス・・・ まあ立ち止まっても歩いても飛んだり跳ねたりしながらでも より確実に成果を出せる自分に合った射撃法をモノにして下さい
ゆあさんの説明通りです。 狭いとこだと弾すいまくるので、 できればジャイロでエイミングしてもらうと 後衛は楽ですねぇというお話。
わぁ、前回11回しかやってないけど デスレ0.5だったよ\(^o^)/ワーイ ・・・なお面子がエグかった模様
お。俺も0.6だは。奇跡
さてと。。。 バイトするかな~~
オープンで回してるのでー お暇な方居たらお願いしまーす。
サーモンの秋 キャンシェルの秋 後で現れるかもしれないの秋 その時の空き次第の秋
(´ω`)ノ
あ! コーヒー飲んでました。 ちょっとすく
行きます
急がなくていいですよー
いざキャンプの時!我が世の春が来たぁ!
キャンシェル→デュアル→パブロの引きはアツい
|*・ω・)チラッ 空いてますか?
どぞー
あ。 同時に友達が
おじゃマンボウ∈(°θ° )∋
お席ご用意しましょうか?
およ?
ごめんなさい ちょっと3人で やってて下さい すみませんm(_ _)m 他にやる人居たら埋めて貰って大丈夫です。
かしこま!
とりあえずゆあさんありがとうございました! いったん出ますね
私は、ここで一旦終了って形で m(_ _)mすみません
ヘビラッシュ( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )
ククク・・・ 貴様の現場にシャケとコジャケとチワワ百匹を放った・・・ キャンシェル最高!お疲れさまでした~
くろべえさん、ネズラさんありがとうございました!
ぎんじさんネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" なかなか楽しいので延長戦やろうと思います(* ´ ˘ ` *)
誰か今からやる人いますかー?(*´꒳`*)
やりましょうァ,、’`,、 (◍’౪`◍)’`’`,、
バウワウ!キャンキャン!キャイン!
くろべえさん、よろしくお願いします(*´꒳`*)
ネズラさん、よろしくお願いします!(*´꒳`*)
あと一人募集しながらいきますね(*´꒳`*)
ハッハッハッハ
次回入ります(´ω`)ノ
ハハッ(甲高い声)
どうぞー!(*´꒳`*)
ネズミやん(´・ω・`)
ヨーシヨシ( *ˊᵕˋ)ノ
ずっとネズミですが?
まぁたしかに(´・ω・`)
全滅\(´°v°)/んぴッ
全滅させて納品120と言うべきか 全滅させたから120と言うべきかw
ナイス納品数(*´꒳`*)
12時までにしますね(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず避難用に。