スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてるんですか?
なんか、僕のことを偽物、偽物言ってくる人たちがいて。。
!
私は信じます!
ファンです!
だいだらでーす!!!!! ゲーム8さんと、このことについて話します。UUUM側にも連絡中です。UUUMからは「その、人(しばさん)の話に合わせなければ」と言っていました。 なので、今後、そうして様子を見ます。 あと、僕の気に食わない所をこのスレッドに書き込んで下さい。 できる限り質問に返信しますので
ありがとうございます!応援コメントうれしー!
フレになりたいよ...。おーーーーーー!
質問いいかい?大した質問じゃないけどなんでスプラの掲示板に来たん?
フレ申できますか...?0911 8535 9504ですぅ...
194069625018 これ、僕のフレコです。今は「すぷらのかみ」になってるよ!
だいだらさーん!ありがとうございまーす!(〃ω〃)
明日でもいいですか?
Twitterだと、人が集まりすぎちゃうので。このくらいの規模で。
トリップを推奨いたします
どーぞ!
なるほろ
(〃ω〃)
トリップねー
なりすましされたくなければ
フレになれる...!
ほんとですよねー。でも、僕なりすましされると、自分スゴイ感があってちょっと嬉しかったりするんですよねー。 ナルシストだなwww
(笑)ありがとうございます
落ちますね!ありがとうございました!おやすみです!
俺は文句ばっか言ってるクソだからなんかあったら文句つけたり反論しまくる奴だからご注意を
日本語になってなくて草
YouTuberのだいだら?
トリップつけました!
フレ申しますので!
全然、そういう人好きですから。(笑)変な意味では無くてwww
そうでーす
眠くなってきた。寝よーかな
味方になっても敵になっても戦力にならないからご安心を
みなさん、これはあくまで僕のブログと思って下さい。
おやすみです!
(笑)
はい!おやすみ!
スィーユーネクストタイム
ちなみに俺はオンラインの料金払ってないから雑談程度にしか来ないのでそこのところよろしく
ここのスレの人達将来詐欺にあいそう。 どう考えても偽物やん。
私は課金してます!
まあ疑ってばかりでもなあ...って。だから今のところは信じてるだけ。気が変わったら反論し始めるだろうけど
オンラインです!
私はだいだらさんの味方です!
あんたも気をつけろよー
私のチーム
了解
いいっすね!
で?何?(いや、まじで)
アラームよ。編集前に起こしてくれよ!
(笑笑)
もう雑談部屋レベルになってるけど、まぁ、ええわー
チャンネルのURL貼って(めんどくさがりや)
次、どんな動画ですか?
夕飯買うからコンビニダッシュしてくる
気をつけて!
なんか、このゲーム8さんの所URL貼れないんですよ
ファミマ?(笑)
いますか?
謎の写真
次は。。。なんでしょーね!w
ソワソワ(〃ω〃)
寝まーす!本当に!
いよいよ来週大会ですね! 応援してます!
可愛いヒメちゃんw
大会?えっーと
あっそうだ!
だいだらさーん!応援してます!
本人なら何のことか説明できますよね? わざわざ遠くまで行くんだから予定も開けてあるでしょうし、、、
何のことやら(笑)(わかってまっすよ!)
それと、皆さん!フォトナ逃走中見ました?
まだ...。必ず見ます!
見てや!!!(笑)
提示版の事少し動画で話しt...((殴
分かってねえだろうが
動画に出たいです!
だいだらさーん‼️
マリオメーカー大会やろが!
動画にね。。。考えます!まぁ、僕的にはええけどな。
動画出たいです...
スプラトゥーン2で!
だいだらさんの由来は?なんです?
構いませんけど。。。ちょっと考えますね!
由来は...?
だいたいだらだら です!
…www(`・ω・´)
意外!
これ僕のプロフィール作ったんだー
僕、学生の頃、ぼっちだったんで。。(実話)
いつなら、動画出れますか?
予定会わせてからですかね。。でも、没になる可能性も。。ボヌ
私は先生にひいきされ、イジメが...!親には叩かれるーーーーー! ウギャーーーー!
僕はこだわりが多いので没が結構あるんですよー。。
相談乗りましょうか?
おおっ...!ありがとうございます!明日かなー。明日なら! 夜頃になりますが...
混沌ヤバイほど圧勝という...。
了解。
ヒメはかわいい。
では!おやすみです!
おやすみなさい!
眠いけど起きたわ。。おはようござんす。。。
おはよう
仕事めんどくさいなー
君、けっこう前からフレンドだけどねwww
みんな騙されない方がいいよ。ここにいるだいだらは偽物 ランクも違うし。どうせ動画はあげられないし でも自分がYouTuberだからって言い張ってちやほやされたいんだってよ でもこのだいだらが偽物ってことだけ分かって欲しい
知ってるよ、多分偽物だいだらは現実友達がいないんだろうね 何故そこまで本物にこだわるのかが俺も分からない
大丈夫、僕が決定的な証拠つかんで潰すから 偽物だいだらはなりすまししたり、嫌がらせしたりしてるから暴かないと
なんで僕が偽だいだらて言ってるのか?それは証拠があります その1、そもそもだいだらさんのコメント欄で聞いたらそんなところ言っていない偽物と言っていた その2、サブ垢かなんかかしらんけど空いた垢があったらせめてライブで視聴者参加型企画で使うから。そしてだいだらと一緒にプレイした方に聞いたらランクもウデマエも本物とは違うしダイナモ使った時偽だいだら弱かったと言っていた まだまだあるけど文字数入らないから次のコメントで
偽物だいだらの悪の証拠〜なりすまし編〜 その3、僕は掲示板の方でもトリップを付けていたからなりすましが出来ないのに偽だいだらはなりすましをしようとしたが掲示板では僕の名前の所の色が紫色だった為できなかった その4、自分で他の人になりすまして応援コメントして自分を本物と思い込ませるようにしてたんですよ。ガイジやんけww まずだいだらがなりすまし名前に共通点がある・・ それもつぎのコメントで
偽物だいだらの悪の証拠〜なりすまし編〜 だいだらがなりすましたやつらの名前には共通点がある それはだいだらを褒めている名前でやっている。だいだら信者、だいだら大好き、だいだら神とかてかそもそも関係ないやつがいちいち入ってくるのがおかしい。だいだら=なりすまし中毒者やんけ...wwwww まだまだあるけどこれはだいだらが追い詰められた時の決定的な証拠として持ってるから言えないでも大体は分かったよね?みんな また次のコメントで話す
偽物だいだらの悪の証拠〜口調に注目!編〜 だいだらがなりすましたヤツらには全員共通点があります それは!!◀️これの赤いやつを使っていた それでは調査結果を次のコメントで
偽物だいだらの悪行調査結果 ①偽だいだらは自分を本物と信じて欲しくて他の人とかになりすましていた(僕にもなりすましいた) ②プレイした人に聞いてみたところどうせ動画あげられないくせにドッキリで嫌がらせしてみたとか言っていたそうです!ドッキリでも酷くね? ③偽だいだらは少し煽るコメントをしていた ⬆️まだまだあるけどこれ以上言うと偽だいだら多分子供だから頭おかしいコメントしちゃって反論出来なくなるからやめとくwwwww
【定期】 だいだらが本物だと思ってる奴 109〜113のコメント見といて
まあずっと疑ってても仕方ないないなーって。気が変わったから信用すんのやーめよ。それと情報提供ありがと
だいだらですー。しばさん、いい加減にしてや。
ここまで、僕のことで荒れるなら僕がいなくなればいいんですね?その変わり、UUUMに報告しますので。ゲーム8さん、ありがとうございました。 時々、書き込みさせて頂きます。
コイツ、ラグッピーじゃね?
今までありがとうございました。 普通にバトルしたい人は来てください。誰でもOKです。 これが最後です。ガチタイマンというスレッドを作ります。
いい加減にしてほしいのはどっちかな
おい、オレの偽物勝手に変なこと送ってんな。 俺の名が汚れる。僕ももう、このスレッドには来ません。 だって、だいだらさんが本物という証拠。 その一、Twitterのプロフィールを見たとき、だいだらということがわかったから。です。 僕も今まで嘘嘘言ってきましたがもう、だいだらさんについては書き込みしません。宜しくお願いします。 だいだらさん、なんでもするので許してください。本当にすみませんでした。
なさんも、もういいですよ。この話はだいだらさんが本物で終わりじゃないですか?
と、偽物が言っております
僕の事まで敵に回すの?
トリップのひし形のところが違うねん
なりすまし防止のため付けられたトリップは、ひし形が全角黒塗りになります。 コピペしてはっても白塗りになりまぁすwwww
そうそう
コイツスレ主だよ
よっくわかんね
え?本物のだいだらなの?
本物がいるわけねぇだろ...
なりすまし乙
俺本物やから
皆さんこのスレッドはもう下に下げます もちろんここにいるだいだらは偽物です それでは
フレンド掲示板でもなりすましあったし。まあすぐばれたけど笑 誰も君の事、本物のだいだらさんだと思ってないよー笑笑
了解
どうしても言いたいことならコメントいいですよ
みなさんが言っていること、分かりました。UUUM、ゲーム8さんとと話し合った結果、この掲示板を使うのは何かを募集する時だけにします。
このスレッド、掲示板を募集するときは使います。都合の会う日、ガチタイマンしましょう。
ちなみに、これを送信しているのは第だら本人てまはありません。 だいだらの編集仲間です。申し遅れてすみません。プレイしているのは私とだいだらです。
うわー今さら… だいだらさん本人はフレンドなどは募集してないってユーチューブの概要欄に書いてますよ笑笑
まず、だいだらさん本人じゃないんだったらその名前にしないでもらえます?だいだらさんの名が汚れる…!!!
おおやけの場でそういっておかないともっと荒れると思ったので
とだいだらさんが言ってましたよ!TwitterのDMで
ゲームエイトさんは今いないよwwwww 偽物は失せろ。スレ掲示板にいる人みんな分かってるからね? 名前変えろカス 偽物が
https://game8.jp/games/805/forums/322966←ここに例の奴が...
はいー。名前変えました。水曜日できる人いますか?タイマンでもなんでも。
なりすましだった場合名誉毀損罪などに当たるなでなりすましなら今すぐ謝ったほうがいいですよ
\(^-^)/自 業 自 得\(^-^)/
情報提供ありと
皆さんだいだら(偽物)は謝罪もせずに普通にほかのスレッドとかにいます 見かけたら僕かなさんに報告お願いします
くだんな
この前、動画でポルンガさんとマリオメーカー2やってましたよね?もし本物ならその時のこと教えて下さい!
手マン潮吹き
もう信じれませんね… このスレ主が偽物だという証拠なんていくらでもありますよ
出そうぜ!中に!今日からはエロスレッドだ!
しばはすぐに出すよな
ほんとそれな。暇人すぎワロタ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今、掲示板で荒れてる、僕の件についてです。