スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレになりたいよ...。おーーーーーー!
質問いいかい?大した質問じゃないけどなんでスプラの掲示板に来たん?
フレ申できますか...?0911 8535 9504ですぅ...
194069625018 これ、僕のフレコです。今は「すぷらのかみ」になってるよ!
だいだらさーん!ありがとうございまーす!(〃ω〃)
明日でもいいですか?
Twitterだと、人が集まりすぎちゃうので。このくらいの規模で。
トリップを推奨いたします
どーぞ!
なるほろ
(〃ω〃)
トリップねー
なりすましされたくなければ
フレになれる...!
ほんとですよねー。でも、僕なりすましされると、自分スゴイ感があってちょっと嬉しかったりするんですよねー。 ナルシストだなwww
(笑)ありがとうございます
落ちますね!ありがとうございました!おやすみです!
俺は文句ばっか言ってるクソだからなんかあったら文句つけたり反論しまくる奴だからご注意を
日本語になってなくて草
YouTuberのだいだら?
トリップつけました!
フレ申しますので!
全然、そういう人好きですから。(笑)変な意味では無くてwww
そうでーす
眠くなってきた。寝よーかな
味方になっても敵になっても戦力にならないからご安心を
みなさん、これはあくまで僕のブログと思って下さい。
おやすみです!
(笑)
はい!おやすみ!
スィーユーネクストタイム
ちなみに俺はオンラインの料金払ってないから雑談程度にしか来ないのでそこのところよろしく
ここのスレの人達将来詐欺にあいそう。 どう考えても偽物やん。
私は課金してます!
まあ疑ってばかりでもなあ...って。だから今のところは信じてるだけ。気が変わったら反論し始めるだろうけど
オンラインです!
私はだいだらさんの味方です!
あんたも気をつけろよー
私のチーム
了解
いいっすね!
で?何?(いや、まじで)
アラームよ。編集前に起こしてくれよ!
(笑笑)
もう雑談部屋レベルになってるけど、まぁ、ええわー
チャンネルのURL貼って(めんどくさがりや)
次、どんな動画ですか?
夕飯買うからコンビニダッシュしてくる
気をつけて!
なんか、このゲーム8さんの所URL貼れないんですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今、掲示板で荒れてる、僕の件についてです。