スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺のほうが目立ってねーよ
こんばんわ~
すっごい話進んでるわー
こんばんわ
そーお?
そんなことないですよ!
それを言って欲しかった😭
え、いうほど進んでないですか..ね? くもんやら読書やらで朝来たっきり来てないんで...
貴方(あなた)も目立ってますよ‼️
僕もサッカーだからそんなこれてないから来ていない
そーお?(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
顔文字可愛いですね( ^ω^ )
なんかすげぇ照れる(〃▽〃)ポッ
サッカー!すごい...! クラスで運動神経いい方でチーム同じになったら喜ばれる感じ👈文才ないねえ じゃないですか?
(*´∀`)
ちなみに俺はクラスでは目立たないけど成績はいい方
(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)(*´Д`)
(≧▽≦)(>_<)!(^^)!m(__)m('ω')ノ
出世は、したくない方
(*´ω`*)(*´ω`*)
すごいですねえ。出世とか全然考えてなかったです。
傘などお手回り品は、ありますでしょうか。今一度ご確認の上お待ちください。お出口は左側です。ドアから手を放してお待ちください。
(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)(^o^)
落ちるぜ!👈ほんとか?
ホントじゃないと読んだ!w
まもなく、7番乗り場から、新特別快速 米原、名古屋、豊田市経由岩倉行が発車いたします。お見送りの方は、黄色い線(イエローライン)より内側へお下がりください。
まもなく、8番乗り場に、普通 網干行が8両と4両で参ります。黄色い線までお下がりください。この列車は当駅で前の8両と後ろの4両の連結をいたします。
俺も成績は良い方よくできた23
おはようございます。
おはようございます。まもなく、6番乗り場に、A快速 網干行が8両で参ります。黄色い点字ブロックの内側にお下がりください。
まもなく、5番乗り場に、普通 米原行が12両で参ります。黄色い点字ブロックの内側にお下がりください。
まもなく、4番乗り場に、普通 大垣行が8両で参ります。黄色い点字ブロックの内側にお下がりください。この列車は、途中の米原で、後ろに4両を連結いたします。
プラべ開設
フレコ 7402 7679 8105 ロックナンバー 7508
誰かいる?
早いねw
すご!!体育も勉強も出来るって。。。 四教科は全部よくできたでしたが👈自慢すんなや 他はびみょーです。特に体育!!👈ここ重要
誰もいないんで落ちまーす
社会見学終わった しんどいー
ゆうきさんきたんで落ちませーん
おつかれさまです!どこ行ってたんですか?
ピアノ弾く気失せたわ。。。 オーディション落ちたのにオーディションの曲しか弾く気でない。。。
めっちゃ久しぶりに来た(名前がおかしいって?理由があるんだよ)
(スプラ2)エリア5キターーーーー
それは秘密(どこ出身かだいたいわかるから)です すいません
フレコ 7402-7679-8105
誰かマインクラフト(スイッチ版)やらない?
ごめんきた瞬間だけど落ちる
持ってない囧rzごめん。←やっぱ落ちないんかい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。