スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日明日サッカーなくなった😭
地味にツボりましたwww
地味にツボりましたwww
フレンド。。。なりたいです! フレンドコード 2853ー3956-4538です!
なりてぇ…。なりてぇけど親の事情で知ってる人以外とフレンドになっちゃいけねぇんだよ…。(; ・`д・´)
ありがとw
フレンド申請送ってください‼️
私もです!
知ってるって友達とかのこと?
というか実際にあった人じゃないとだめって感じです。 インターネットで知り合った顔知らない人はだめって。
すみません。なんかやったのにフレンドコードが間違っていますとか出ました。。。dsめ。叩き割るぞ。
雨ヽ(`Д´)ノウルサイゾ!ε=ε=ε=((( p(#`皿´)qキィィィィィ 👈大学いもさーん?(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
DSですか スイッチと間違えた😞
外にこの風と雨の中死の危険の中、行きました! だって行きつけの店が、明日開けるかもって言ってたんだもーん。 そしたら。 見 事 に 閉 ま っ て ま す た 。 まあ当然の結果ですね〜w(死) で、そしたら何とスギドラッグが開いていた!! 味菜と言うお店に行ったけど閉まってた -----完-----
あ、スイッチのフレコだからですか! スイッチは持ってないんですよ。。。 なんか最近ゆうきさんに申し訳ないことしかしてないなあ。すみません_(._.)_
お母さんに怒られなかったの?私だったら母上様にげんこつされるぞ。
(´・ω・`)←何とも言えない表情
( ゚д゚)つつつつつつつ つつつつつつつつつつ 百烈肉球!!にゃにゃああああ
ああ、お父さんの提案だから。(ーー;)
大丈夫です^ - ^
多分、この今日(2019/10/12)に、台風が通ってるのに外に出たって事だと思います。間違ってたら済みません。後、ベルリンさんが、別のスレッドで、明日6時に来てほしいと言っていました。私も行けたら行きますね。後、もし来たらハイテンションで、頭がおかしい人みたいなので、気を付けてください。
6時というのは、am6:00です。夕方と間違えないように気を付けてください。
そうなんだ。
だれか来てー
おはようございます。6時55分のニュースです。
台風は退散していきました。
(温帯低気圧に変わった)
よかったーε-(´∀`*)ホッ
おはようございます!やったね!←二度寝した人
おきんのが遅いんだよ
私も遅いですよ!( ・´ー・`)どやあ👈いや、ドヤ顔で言うとこじゃないから
すごい外晴れてる(・o・)
やったー!快晴!。。。ではなかった。
ですよね!晴れって私好きです♪
皆、はやい……
ベルリンさんは、まだ来てませんね…あの、私だけずっと敬語なんですけれど、普通に喋って良いですか?
私は、8:40分に起きました。
看病してて夜更かししてしまったため7時50分に起きました
はい!いいと思いますよ←つられて敬語
おはよう ( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)
朝5時半に起きて二度寝して7時に起きた
自己紹介 性別 男性 年齢 26歳 職業 ユーチューバー 趣味 脱出系ホラゲ、スプラトゥーン 身長186cm 体重 65kg 家 東京の渋谷 実家 青森 性格 気分屋、中二病(am6:00〜am7:00の場合。)普段は静かで、陰気。
誕生日 5/14
おー!youtuberさんですか! 初めて東京来たときどうでした?
死神イーグルです。(⌒-⌒; )
俺は6時前位に起きる
きたよー! ごめん、台風情報ずっと見てた。
もうこの掲示板使わないの?
いやごめん。取り消すわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。