スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと社会科見学?研修?が終わったぜ…
鎌倉楽しかったお
別のスレッドで、ベルリンさんが落ちるって言っていました。YouTubeに動画あげる合間にだけ暇潰しに喋りますね。(多分あんまり喋れ無いです。)
あれ…誰もいらっしゃらない…?
最近メンバーになったナナシノです! 漢字プリントめんどい…。
すみません、折角来てもらって良くないんですけど、落ちますね。
今、インスタでライブやってます。8ayako_inoue8という人です! (俺の母ww)
おっはよう
誰かいる?
いるよーおはよう 台風ねー雨の音すごい。
あーそうですね。 社会見学だと近いからわかっちゃいますね
えっと。。。 もしかしてeさんですか?
うんうん。なるほど。そういうはっそうはなかった! 3dsとかの電子機器はしまっとこう。
ごめんなさい(>人<;)
いえいえ!
私こそすみません。
200コメ突破!
誰かいる〜?
いる
入ってもいいですか?
いいお!(多分)
ありがとうございます!
かっけーな
愛蔵くんかっこいいねえ。
YouTube見るんで落ちまーす
うん!ひよりちゃん(はにわのほう)が憎いのちょっとわかったかも。
いやぁ…。すみません。 違うんですよねー(T_T) 今日土曜なのに学校あったわ。学校でいつもならベッドで( ˘ω˘)スヤァしてる頃だろなーって思ってました(笑) 長文失礼ですー。
最近入ってきたばかりだけどみんなよろしくーっ(^_^) とハイテンションな文を真顔で打つ。(心はハイテンション)
台風どや?
んーすごいうるさいっす。
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、⬅こわい よろしくおねがいします!
わかる!
名前英語なんだwww
びゆうううううううううっっっっっっっっっっっ 「う・る・せええええええええええええ!!」
雨あんま降ってない。風がとにかくすごい。 ビュウゥゥゥゥゥゴォォォォォォォォォガサガサガサガサ( ゚д゚)うるせぇ
絶賛親子でスプラ1中
ええええええ!?
申請しました‼️ yuki#89です!
他にフレンドなりたい方いますか?(こんな僕でよければなりますよ!)
あれ、誰も居ない、、、
オッケー
-フレコ- 1019 2279 9020
わかりますた。あと、すげえ話進んでてついていけない ( ・∇・)
トリップない奴はpcじゃなく、スマホだから。
申請したような・・・
雨が上がったと思ったら静かに降ってたw
僕スマホだよ?
つまり、一週間経ったらもうココには二度と来ないってこと!?
わたすは、アイパッド。(死ぬほど遅い)
サブ垢アイパッドだから大丈夫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。