スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づかずに300コメいった(゚д゚)!
あの…ここだけの話なんですけど、実は、pcを改造して、約1年前にチャンネル登録してくれた人しか見られないんですよねー(^◇^;) 戻そうとしても、改造コードがわからなくて戻せなくなっちゃって… w荒らしが多かったので、こう言う機能を作ったのに、こう言う結果になってしまったと言う……(T . T)
すんません(T . T)
ラグビーを見てて、只今戻りました。w 後でまた居なくなりますけど、見てるだけなので後で多分きますー😀
日本勝ったああああああああああああああああああああああああああっ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
はいってもいいですか?
遅いけど……ら、ら、ラグビーワールドカップで日本が28点、スコットランドが21点で勝っっっっっっつたぁぁぁぁ嬉しい😄^_^😄😃😺
ohayou
ゲームをダウンロードしたのはいいんだけどあと7分でゲームが始められるとかクソやん
誰かいるか?
一緒にタイマンしないか?
そういえば最近ダーク来ないね。
ちょっと久しぶり
フレンドとバトル
俺も俺もー
バイバーイ
言 う な ぁ ぁ ぁ ! ! (=゚ω゚)ノ
ぞろ目🎵
こんなゲームあった。ジャンルはRPG。星をみるひとって言うんだって。 主人公弱い←武器欲しい←お金がない←敵を倒さないと←主 人 公 弱 い 以下無限ループ
話が進んでるわー
ドラク○ファンから言わせてもらう。こまめに回復しながらいけば行けんじゃない? あーでも回復アイテム買うお金もたまらないくらい弱いならきついねー
おー愛蔵来たんだ!
おー愛蔵来たんだ!
なんの絵?
はにわかー 私もドラクエの絵描こうかなー
ヤマコさん。。。 私に画力分けてくれ!!!
おけ! 私も落ちる!
話し進んでいるー
俺忘れられてないか?
最近そんなこれてないから忘れられてるかなーって
忘れてなんかいないですよ!
そうなんだ! ドラクエは...ドラクエ、DQ、ドラゴンクエストかなあ。
今いる人で、私が覚えてる人は... ぐりーんさん、ゆうきさん、コロナさん、ベルリン、ヤコさん、春くん、 愛蔵...
ナナシノさん、死神イーグルさんくらい?他に誰かいたっけ。
こんちは
ここってイラスト投稿オッケーですか?
へぇ!知りませんでしたΣ(゚Д゚)
BTさん、バコさん、すみません!
落ちまっせー
バイバイ👋
OK
芋っち、来てー!(^o^)https://game8.jp/games/805/forums/330194?all=true
ええと、来ましたよ。
画像が添付出来ない!?(泣)
下手だなー(泣)
ううん!上手だよ!ベルリンも絵とか描くんだー👈失礼
誰も来ないー
おはようございます。
ちょっと1人では無理なので管理人を募集したいと思います。ご希望の方は返信お願いします。無理にはやらなくていいです
誰も来ないー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ・荒らし禁止!!(とうあなどの)見つけたら通報願います。 ・メンバーはまだ募集中 ・BTのスレ、Zsチームのメンバーも加入OK ・フレコ交換も許可 それでは、上記のルールを守って利用してね。