スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピーでいけたぞ ありがとう
こんばんはー。エリーさんのところは台風大丈夫?
ムーゴンのようにはいかない最強台風です
私くしは、21時すぎだなー。フォトナの後に~。
なにしようかなー(呑気な奴)
みんな台風で学校休みになれと言っている 子供だな、本当に 俺も子供だが
おk 生き延びれる事をいのってるよ
私は長野だから山のお陰で大丈夫だけど、他の方が心配…
関西だから大丈夫そうよ🤗ありがとね~✨
私は休校確定したぜ☆
ドーナツ屋はんぐりーに行こうよ めっちゃ美味しいよ
(無視)よし。無茶ぶり受け付けまーす!
いいなぁと言いたいがマジで死ぬかもしれないからなー
あなたの好きな食べ物全てをマヨネーズをつけて 食べてみよう
この前の台風で、鎌倉と逗子の友人宅は3日間停電でかなり恐怖だったようで。それ以上がくるとなると心配しかできない。避難所が安全なら避難所にいってね。まぢで。
僕からスイッチを取り上げる父は大丈夫だといっています
あ、甘い物にま、マヨネーズ!?(地獄絵図)
焼き鳥にお寿司にフルーツに!
「台風怖いから一緒に寝よ?」ってこっちから誘う(寝るときに)
500レス行ったので名前変えまーす ちなみに反逆とは帝国から裏切ったということでーふ (Rakiさんの設定参照)
らーめ
ごめん私。キャッシュクリーニングしたら履歴消えた
な、名無しだとぉ!でもいつも一緒に寝てるんだよ!ざまぁwww(((殴
ミスった ラーメンにも果物にもフォアグラにも!
食材がないお
果物はあるんだよ!(泣)
こうなったらやけくそだぁぁぁ
ぜーんぶ食べてね!(悪魔)
グ ラ ン ド ニ ト ウ ーーーー これが…… 仁藤攻介の力。
違うってハルカさんから誘うのがポイント。いつもお姉ちゃんから拉致られてがメインだし。むしろお姉ちゃん甘えてお姉ちゃんをキュン死させて欲しい
なんだこれおれにはわっかないや
みんなー晩ご飯おせーて?
りょ
ゲイツ風 こいつは仮面ライダービースト。 2012年に仮面ライダーウィザードと共に 戦っていたライダーだ
あっそうなんだへー それより俺は飯だよ
僕の最後の晩餐はトマトスープでした
トマトスープ怖いよ 俺、大っ嫌いだよ
お鍋ですた。昆布・コンソメ・塩コショウでポトフ風味にしたー。シメの雑炊まで大満足
美味しそうだなぁ 勿論マヨネーズぶっかけたよね?ね?(威圧)
土方スペシャルはお止めください
嫌です 拒否権なんてものありませんよ
初めてキムチ鍋作ってみました!
柿があったので少しだけマヨネーズつけましたよ...トホホ...
おいしかった?いや勿論美味しいよね?ね?(本日二回目の威圧)
おいしい訳ないやん(きっぱり)
ポン酢で美味しくいただいた後なんで無理。お腹いっぱいです キムチ鍋にマヨネーズなら辛味が抑えられて食べやすくなるか?
キムチ鍋は素でいただくことが好きなんでマヨネーズかけてませんね
マヨネーズを信じる者は救われるのです マヨネーズを崇め、調理し、食べる者は救われるのです マヨネーズのように白みがかかった黄色 これほど素晴らしい物はありません マヨネーズは完璧なのです 油と水と卵が絶妙なバランスで混ざりあった完璧なドレッシングであり調味料なのです マヨネーズを信じる者は救われる────── ~マヨネーズ教聖書より~
全然いいよ👌!って言ってたよ照れくさそうに
まぢかいな。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー