スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この間の方ですね。また来てくれてありがとうございます。 フレンドコード出しますんで、申請お願いしてもいいですか?
一瞬何を言ってるのか分からなかった。予測変換マジ予測不能
リグマできる方今何人ですかね??
ただいまです!今日は22時過ぎまでできそうです!
バイト始まるし、前来てくれた方やから早く返信してあげたいしで、わちゃわちゃしてもーた🤣結局、ちゃんと伝えれずにバイトでもぼろ負け笑
みなさんこんばんはおつかれちゃ〜んw
リグマでボロ負けし、心がおれて戻ってきました
あたい、9時過ぎから10時すぎまで入る予定だけど若い週優先でやっておくれやす~(ヨボヨボ)エリアだしな(苦手)
お帰り💕
若い週て、、
おかえりなさいませ。
よわいですさんまだ一勝一敗ですよ!ボロ負けと言うには早すぎるw
9時になったら戻ってきます とにかく大事なことがあるので
とりあえずプラベで人数確認しませんか?
心がかーーーーーなーーーーーり よ わ い ですさん
ゼロノス
わかってくれましたね✨
わたしもけっこうヨボヨボなんで遊んでくださいなw
心がよわいのは きみだぁぁぁぁぁ。
その程度は分かりますよ
これは?
( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄) | // \\ | ( ̄ー ̄) (🔘∀🔘) ( ̄ー ̄) | \\ // | ( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄)━( ̄ー ̄)
謎魔方陣
すみませんがあと15分リグマに付き合ってくださる方挙手お願いしますm(_ _)m 21:00に一旦落ちなきゃなので汗
大変だっ!うめぼしちゃん、私とペアでもいいからリグマしてくれませんか? スプラのかみさんはフレンド申請お願いします
でないと、一緒に遊べない
ダークカブト又は天道に擬態したワーム
わー( ´ ▽ ` )ありがとうございます!部屋作りますね!
入りました( ´ ▽ ` )お願いします♪
ラキさんあーりーがーとーでした! 楽しかったです!
ありがとうございました!上手くフォロー出来なくてゴメンね。次回はもっと頑張るのでまた遊びましょー
いーえ!こちらこそですm(_ _)m またお願いします〜♪
何しますか?
人が居るならリグマかバイトしたいですが……。ハルカさん今暇ならペアリグマとかしますか?
再びお姉ちゃんにハルカさんを仕掛ける無茶振り企画でもオッケーですよ!
よし、そうしよう
こっち来たゃったかー。あんたも好きだねー。 じゃあ、この間よりも攻めるよ? お姉ちゃんに「私のことって『LIKE』?それとも『LOVE』?」って聞いて。お姉ちゃん一通り反応を見てから「そっかー、まぁ、私はお姉ちゃんのこと生活の一部だと思ってるから『LIVE』だよ」って言ってみて? さーて、どんな反応するかな?(外道) あっ、恥ずかしかったら別の考えるよ
他の皆さんもやって欲しいことあったらダメ元で言ってみてくださいな。今のところ私しかこういった無茶振り出来てないので怪しい人になってる
の天使はそういう意味か・・・ (あれ?Rakiさんかなり良いポジションじゃね?)
オッケー任された
じゃあ春くん お姉さんの前でソーラン節踊ってー
エリーさんが「天使やねー」ってコメントしてくれたからこうなった。ちょっと恥ずかしい///
(堕天使の癖に・・・) あっ、すいません
マジか((((゜д゜;)))) 内心かなりハードル上げてきたのに……
ソーラン節がわからん
分かっててそれ言ったのか・・・ (やっぱ堕天使じゃん)
先に 違う違う「live 」だよって言われた
そう来たか じゃあU.S.A踊って!(分かるところでいいよ!)
400コメントもーらい!
だって、この娘ら一緒にお風呂入れるんですよ?(←中学生と高校生)お背中流しっこ出来るし、何なら一緒にベッドイン(健全)も出来るんですよ? ハードルも自然と上がっちゃいますって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー