スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いかもね
ぐりーんくんがごはんタイムになってしまうので優先です!
ありがとう( ´ ▽ ` )
僕のフレコいれといて
よわいですさんいなくなってますね ぐりーんくんとりあえず二回やって出てきましょ♪
あ!いたw
あっ、飯落ち
はーい( ´ ▽ ` )ごゆっくり〜
すいませんガチマッチやってて
宿題とかもあるんでイン出来るの9時頃かもしれません・・・
りょーかい
リグマかプラベですね
気にしなくて大丈夫ですよ〜( ´ ▽ ` ) またの機会に!
よわいですさんいけます??
ていないんかーーいw
8時にまたきますw
了解
来ました。遅かったかー
いますよ
改めてこんばんはー。先に二人でリグマします? うめぼしちゃん来たら私が交代って感じで
りょーかい
部屋作りました
神降臨ですね!ラキさま〜 ( ´ ▽ ` )きました
ワンゲームお待ちを……
やはり早い時間は集まるの難しいみたいですね〜
質問いいでしょうか!ここに籍を置きつつ自分でリグマ募集のスレを建てたりはたまた募集中のところに入れてもらったりという事はありなのでしょうか? その場合は抜けたほうがいいのでしょうか?
チームの掛け持ちですね?オッケーですよ。メンバー足りなかったら声かけてね。ヘルプ入りますんで
エリーさん来ましたね。チームリグマ出来るかな? ワクワク
ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワク
突然すみません 最近はしらたきは来ませんか?
来てないね。あの時の一件のみです
そうなんですね!ありがとうございます( ´ ▽ ` )
おっやったーーw
うーん……エリーさん見てないかな? 時間勿体ないので一度解散!よわいですさんとうめぼしちゃんでペアリグマ行っちゃってくださいな!
ありがとうございます〜
コメントだけ出来ますよ! 俺は大阪生まれですよ(聞いてない?)
こんばんは。ちょいちょい抜けるからバイトしてるー。 9時~1時間くらいできるかなー?
ナイス、関西人。welcome
部屋作ってまーすw
頑張って下さいねー 分身の術! ( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)≡( ̄ー ̄)
ええ英語読めない
途中で
ウエルカム💕
いってらっしゃーい。スレッドちょくちょく見てるんで、人足りなかったら呼んでくださいね
僕も混ぜて下さい!お願いしまーす!
バイトくるかい?抜けるけど😱
こんばんは✌️今ならリグマ一人つっこみ足りてないかもよ!?いけそー
つ、、つっこみ?一人足りてないね!
( ̄ー ̄) // \\ ( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄) \\ // ( ̄ー ̄)
歓迎てこと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー