スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕のスイッチスイッチがお父さんにつかまった! となると 寝るしかない
今から行くのかよっ!!?
一体何が起こっているんですか?
残念。今日はお休みなさいですね。お疲れさまでしたー。
そのままハグしてきた~(ダッシュで抜けてきた)
私も今日は眠気きてるので、 24時まで遊んでもらえると嬉しいですー(*´д`*)zz
お疲れ様 僕のスイッチが 僕のスイッチスイッチになっているではないか!?
お姉ちゃんつえー
パパさんに取られてしまったか・・。 よわいですさん、今日はありがとうございますっ✨ バイトできて楽しかったです(*´∇`*)ノシ🎵 また、お時間あえば宜しくお願いします!
ありがとうございました ヤバい降りてきた
大変だっ!時間が勿体ない!丁度四人居るますよね? チームリグマ行きませんか?部屋作ります
そのままお姫様抱っこして布団に持っていきました(お姉ちゃんのことを」
それではおやすみっ!
最後の()間違えてて草
おやすみなさい💤 こんどタイマンお願いします😄
お休みなさいです。姉妹仲良いけど、親の反応ってどうなってんだろ?まぁ、仕事で余り家に居ないって話でしたが……
Rakiさん、おじゃまんぼうです🐡 宜しくお願いしますー(´∇`)🎵
おやすみ💕
いきまふ
のぉぉっ!待機時間長すぎたかっ!
そのとーり
皆さんよろしくお願いします😄
むちゃはらつー
めっちゃめちゃ遊ばれてる……。勝った気がしない
凄いのに出会いましたね(笑)
いや、でも、普通に上手かった
三人Xだね。いらつくー。
矛持つ‼️
でも勝った笑
やった✌️
ナイスです‼️
ナイスですー(*´∀`)ノシ💕
ごめん!ホコもってもた😣😣😣
オケ❗️
同じくー!(笑)
笑
持てる時は持ってね😊
持ったぜ、良かった😚
ナイスです‼️ スゴい‼️
すみません。日付跨いだし、計測終わったので、そろそろ寝ます。ありがとうございましたー!
はーい。ありがとうございました。一発目の戦いで手が震えてる😱
みなさん、また遊んでくださいね😊✌️💕 おやすみなさい~✨
ありがとうございました😊 楽しかったです✨ おやすみなさい💤
😱😱😱
ナワバリやってるとたまにあります。😅
おやすみなさい💤 楽しかったです✨
ありがとうございました🎵 〆にピッタリな試合でしたね✨ また、遊んで下さいな(*´ω`*)ノシ ラキエル、お休みなさいませ~(笑)
あんなんおちょくり初やわ。Xやからって調子こいてる。まるで甥っ子や。
ジャックスパロウは寝ますか⁉️
よくあります笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ろん帝国の刺客ぐりーんを辛くも退けた勇者おさると僧侶エリー。彼ら前に再び大天使ラキエルが降臨した。 「次の仲間は海の向こう。希代の大魔法使いハルを探しなさい」 二人は商船アンドン号に乗り、大海原へと繰り出す。 しかし彼らを阻むのは、アーモンド諸国近海を牛耳る海賊達だった! _ 『スプ2ニコニコ冒険記』 第13話『略奪!みフグ海賊団!』 _ 次回もお楽しみに!(続かない)』 _ 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー