スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめてー!(>人<;)
はっはっはー(棒読み) 僕の回避技術をなめるなよ!
(そろそろ魔術師なら魔法使えって言われる頃か?)
なんか重いんだけど…
破壊光線
回避☆
さては、回避できんの?!って思ってるな?!
デスノート
あ、うんそれは無理。
打ち返しまーす♪
うおおおおおおおおーーーーーーーー!!!!!!!!!!! ブォン ブォン ブォン ブォン
すまん。なんか連打してたw
どうしたのかと思ったw
(まさか避けられる訳…)
シュッƪ(˘⌣˘)ʃ=(o^^o) それは残像だ。
ハッハッハー(棒読み)
本当に立てたら通報するぞ☆
インプは逃げた!
(地球ごと破壊しちゃうぞ🎶)
インプの仲間のスプリガンが後ろから攻撃を仕掛けた!
俺のスタンドが暴れたいと言っている(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
んなことしたらどうなると思ってんだー!
考える暇なんてないんだよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…