スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かまちょか荒らしじゃないなら良しw
怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む怨む
怖怖怖怖
だな
NO
うわタイムラグ酷いww やってみたかったんです…_:(´ཀ`」 ∠):
ん?w
ばーん!
仕方ないな。
許すwたまにそういう事あるよな
止まるんじゃねぇぞ...💃
カバーが遅かった…オルガは立ち上がれない。
お前の攻撃は聞かないぜ…(キリッ…)(迷言)
ダニィ!?
とりあえずこの神聖な場所()を穢す訳にはいかないから 勝手に去りますね 強く生きろよ
ここってどういう画像までなら良いんだ…?
友達が減るスペルカード
()キューン(棒) カッケェ
中指立てて通報されなかったですw
あっ…
これは忘れてね?ね?
☺︎
74は記憶力を失った。
うおおおおーーーー!!! 俺は走るー!
それだけ治安が悪いんだよ...
そして厨二病へとシンカを遂げた。
必殺! 逃げるー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おう!
追加
俺の邪眼が疼いている…(訳 眠たい)…訳ねえだろッ!
×を押してしまった俺氏
えwちょwまw
逃げっ!ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
w逃げまくりwww
逃がさないから
画像探し星人 特徴 、俺みたいなやつ 、俺みたいなやつ 、俺みたいなやつ 、(恐らく)ザクロみたいなやつ 、俺みたいなやつ
逃げるさ…そして、545が二つあるのは気のせいか?
皆さん一緒に〜クソインプをぶっ〇す!
気のせいじゃないで。普通にある。
やるか。
よろしい、ならば戦争だ。
確認 インプとザクロ社会人だよな…??
やめい! あと、バーリア!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…