スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょい落ちるます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
台風消えてくれー!(さいなら!)
このスレで人が1人多くでも生きてほしい…
誤字
誤字
[訂正] このスレで1人でも多く生きてほしい…
このスレでは台風の情報。台風の話題。ちょっとしたおふざけ(笑)が出来ます。1人でも多く生きてほしいです…
生きろ
みんなが生きて帰る為に…
みんな生きて!
人間は「ここは大丈夫」だとか「いつもは何も起こってないから」とか言って自己防衛反応が起こります。早めの準備。早めの避難が重要なことを忘れないでください…この台風は伊勢湾台風を越える被害を出す可能性があります。
死ぬなんて選択肢はない。
死にたくないならそれなりの努力をしろ。希望を望むなら絶望を忘れろ。なんたって「人生は明日を変える為にあるから」「努力は絶対に報われるから]「希望と絶望は生きている証拠だから」
みんなで生きようぜ!
揺れた 震度三
窓からの隙間風ヤベェ
やっぱりかw
ウルセェェェェ()
開けたらダメだぞw
オイッ!ザクロッ!
呼んだだけ
俺「分かった。」窓「意志に反して開くっ!」
窓「74乙w」ビュオオオオオ俺「あっ…」
館山停電!?浦安は未だ
「ザクロは画像を探している筈だ」
やばいですね(笑)
正解
うぇい(は?)
バッチリです!
は?最低。一度しか言わないからよく聞いて?「「早く帰れよ」」
アニ発
台風やべぇー
やばいな
74は画像を取りに行った…
ありえないくらい強い勢力で日本に直撃!!
12都県が特別警報です
うわ〜死んだな「!!確信!!」
死なないで!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!生きて台風を祟るんだ!!!
台風がうるさすぎて発狂し始めたドラえもん
そうだ!僕は台風を呪う!
大正解
発狂すな!
日本ではなく金正○恩に当たるべきだろ!
その為にこの日本に生まれたんだ。地震、台風、殺人、祟る物は大量にあるじゃないか!!
台風…
ショートコント「こんな政治家はいやだ」
祟ってやる!!呪ってやる!!
えっ。日本ってそんなことの為にあるんか…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…