スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
w
TAのやつ
わーお
tiktokもTwitterも台風の事しか言ってないwww
まじか
マジでなんぼ。
TA
東日本終わったな…
[速報] 台風19号静岡県下田市に上陸!!
(2019/10/12 18:11:51)
秒は信用しなくていい。
静岡は風が強い
ちょっと用水路見てくる
死ぬなよ
死ぬなよ?
やめたほうが…
神奈川が...水に浸かってる…
神奈川が...水に浸かってる…
本当ですか?
マジです…これがあと3時間も続くのか…((・ー・)オワッタナ・・・)
自然は最強
東京もやばいですね…ちな何県民です?
霊長類最強の吉田沙保里は海外に行っています(笑)
それ
w
一番舐めてはいけないのは自然…
もっというと宇宙はなめてはいけない
間違えた 宇宙をなめてはいけない
舐めるも何もないよねw
40mは風あるなw
避難準備で高齢者は先に逃げるか準備、そうではないなら準備。避難勧告指定の場所に逃げる。避難指示急いで指定の場所に行く。
ガンマ線バーストや超新星で一瞬で地球終わる
大きさー大型、勢力ー強い、気圧ー955hPa、進路ー北北東 35㎞/h、最大風速ー40m/s、最大瞬間風速ー60m/s [台風19号](2019/10/12 19:52:04)
シリウスが爆破した場合。
静岡県伊豆市上空なう(2019/10/12 19:53:38)
このまま神奈川か千葉を通りますね…
神奈川と千葉と埼玉と静岡と山梨と長野と東京は大雨特別警報を出しています。その地域の人は準備した道具を持ちすぐに指定の避難所に逃げてください。津波は1mでも人を簡単にさらいます。「ここは安全」とか言わないで指定の避難所に逃げてください!!
被害を最小限に抑える為に逃げてください。相手は自然…だからこそ予測なんかに頼らず早めの行動を取ってください。気象庁が出した情報だと8000人以上がこの大災害で亡くなるそうです…これを越える可能性は充分にあります。どうか生きてください…
風強すぎィ!
(また来た)
それなです。
スマホがガンガン警報鳴らします…
ところで如何呼べばいいんだ。
♪(´ε` )ピロピロ
リーン☆
俺は俺だぁぁぁあぁぁ!!
ピカーン★
落ちるわ風呂
もうひとつの名前である「サクヤクローン」を省略増加して「ザクロ」と呼んでください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…