スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、俺さんって呼べば良いんだ。
了解
俺はもう入ったがな(笑)
このコメントは見なかったことにしよう。
2時に。
謎の優越感出してんじゃねえよw
ザクロは記憶力を失った。
は?w 早過ぎわろた
そろそろ停電しそう
謎ww
いやだって避難準備出た時間やもんw
千葉は8割停電してましたよ(笑)
(台風)
それな
本当に何回も、いろんな人が言ってますが、命を大切にしてください。 皆さん、生きてください!。・°°・(>_<)・°°・。
そういえば地震で神奈川が揺れて千葉も揺れました。大丈夫だったんですか?
自分のプロフィールですけど、神奈川県生まれ、山梨県と神奈川に家があります。台風は嫌いです(笑)
自分のプロフィールですけど、神奈川県生まれ、山梨県と神奈川に家があります。台風は嫌いです(笑)
地震ですか…こっちは大丈夫ですが、神奈川県、千葉県は大変ですね…。・゜・(ノД`)・゜・。
(どうでもいい)
家が二軒?!
大変や((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
はい。
買うのに苦労したんですよ(泣)
おぉ…なんかすごい…(語彙力消えた)
栃木も、日光の方が大変です…
親が住んでいる家を合わせると3軒ですかね。この場合は神奈川県民と山梨県民の両方を語れるのでしょうか?
日光…
明るいって事ですか?
それとも日光東照宮?
警報レベル5が出たみたいですね…(・・;)
今俺も避難所で外を見ています。家沈んだら台風を怨む。
ま、また警報鳴った…:(;゙゚'ω゚'):
スマホが鳴りっぱなしだぁぁぁぁ!!
ここは避難するまで行かないですね…
この情報は正しいです。
リリリリリッ! リリリリリッ!
うるさいわ〜
(スマホ)
台風を怨みます….°(ಗдಗ。)°.
絶対生きて台風を祟ってやる😡💢💢
スマホさんがうるさい… だが、彼は必死になって危険を伝えているのです!
LINEでスタ連する友達はブロックした方がいいのでしょうかw
僕も生きて、台風を呪います(´;ω;`)
おう。
それは君次第だー!
あっ。はい。
400コメゲット!
台風うっざw
あっ。はい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すみません…こんな無駄スレ作って…でも今、千葉、静岡、神奈川、はやばいです。皆さんの所がどんな感じなのか聞かせてください。対策も教えてください…